Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: pasha 3.02.2010 - 20:17
СМАЙЛИК
цитата::
Тут надо или иметь денег на именно то что хошь, или покупать "как все", то что есть и не выпендриваться. По-другому не получается.

Ну видать поЕтому меня и посчитали с Рублёвки. laugh.gif
На самом деле тяжко озадачиваться из дерьма пулю лепить, когда на двре 21 век. Холодильнички под цвет стен люди подбирают , а тут аЦтой полный.
Пока мне не надо было делать выбор я вроде и видела Г , но оно не моё и не мне его нюхать. А тут решила жизню себе облегчить. Думаю год назад купила морозильную камеру, как у людей в Европах с ящичками, полочками. В недоразвитом СССР у меня такая была страшно подумать с 88 года. Выиграла тогда в отделе. Как мне завидовали. Такое богатство. smile.gif А тут ё-моё в одном единственном магазине по двойной цене. Но я купила, потому как поставить дома ларь и потом рыться в нём окунувшись туда с головой мало приятного. А какие морозильнички в том же корейском магазине ! Но все надписи на йихнем.
Но переоценила я свои таланты оказывается. Вот холодильник без морозилки не могу найти. Нашла 2. Одна дверца на 32 инча шириной. Тот урод -конструктор задницей видать думал. Ну прикиньте, люди, поставлю я на коммунальной нашей кухне холодильничек с дверцей 800 мм. И открывать её часто буду. laugh.gif
Мелкая бытовая техника то вообще . Один хвалёный китчен аид чего стоит.

marele
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите поссылке спамера Olchik123 - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА  !!!

аааа теперь понятно куда ты ходила, и доходилась до нового компа. biggrin.gif
БабЛЕн я тута гляжу на твой пЫрижок и не кусаю. А жрать охота сил нетути. Никакая бодифлекса от голода не помогает. Ну как тебе удаётся опосле оного не хотеть есть. Мне не понять.
Значицца так. Жди отчёту. Буду делать. Скажи мне тока не шибко ж он высокий выходит. А то ты написала что форма с высоким бортиками. Но муки там немного . Я чёт прикинула вроде не шибко он высокий получается. Ага пока писала наконец то вопрос нарисовалси. Как тонко раскатывать? В смысле потолще и повыше или потоньше и пониже? laugh.gif

Meile
салатЕГ с гадами морскими

Я хоть и не морской, но всем гадам гад. Как думаешь хужее не будет?
Боязно мине. tongue.gif