Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 1.02.2010 - 18:56
Ну, глядите, девоньки на мою новую аву - как я вам теперя? Всем нДравиЦЦа али нет wink.gif ? Ето одна добрая женЧина девушка с нашего форума.... с соседней улицы, специально для меня нашла и подарила biggrin.gif !
Всё прочитала, всемм вкусняшКими угостилася, губы жирные опосля картохи, супов, мясов и каш скусных хватрушком полотенечком промокнула и сидю наетая и довольная!!! Спасибки вам, красавишны мои ненаглядные rolleyes.gif !!!
Irigen
цитата::
Раз пирогов сегодня нет, что ж, и бутер как праздник!

Ириш, бутер простецкий был для затравки wink.gif ! Рази ж могёт такое быть, шобы БабЛена дуФофку свою в покое оставила laugh.gif ? Стоит ужо пирожок Миндально-СмЯтанный в ей, многострадальной...ПироХ вкусный должон получиЦЦа - по немецкому рЯцепту!!!
Да и стимул для выпечки новАгА вкуснАгА пирожка опять же есть - Дед мой сёдни (случайно!) в какую-то распродажу вляпалси забрёл и вот чё припёр бабке своей в подарок...

Ну, глядите, девоньки на мою новую аву - как я вам теперя

ОказываеЦЦа. наша форумская болезнь на всякие кухОнные прибамбасики через нас и муЩинам передаёЦЦа laugh.gif !!!

СМАЙЛИК
цитата::
Эх девочки, подружки, соседушки пришла я вам свои злоключения рассказать, поведать, поделиться

Иннк, не печалься...со всеми быват rolleyes.gif ...Не поленись,сгоняй на Рублёвку в Усадьбу и почитай в темке про Белградский кофейный торт, где я девочке одной, которая интересовалась украшением маво тортЕГа, рассказываю, как и почему я его так красиво украсила wink.gif ...
Девы. кто не видит моей новой авы - срочно нажмите на клаве клавишу F5 - меня этой хитрости Ларчик-Рики научила biggrin.gif !