Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Meile 1.02.2010 - 19:59
marele

А у меня по прежнему видна твоя прежняя ава... Я даже перегрузила комп - ни фига нет нового... unsure.gif
У меня такое приспособление уже 3 года хде то валяицца (для чебуреков, блинов...) Подарили мне когда, то радовалась... ну и пару раз пользовалась... А потом к старому ручному методу вернулась... А блендер - хорошее и нужное преобретение... деду передай благодарность от меня smile.gif

СМАЙЛИК
Инн... сколько у меня ляпов было... пальцев не хватит сосчитать... Вот быквально недавно... выбросила рыбу... обуглилась... низ у нее уже был зажаристый... и я решила выключить двойной нагрев и оставить только верх подрумянить... Ага... Оставила НИЗ... да еще забыла градусы уменьшить... короше обуглилось все...спасти не могла... А то жарила блины на сковородке и решила масла оливкового подлить, а подлила (и не мало так) уксус... у меня бутылёчки похожие... Да... надо записывать истории...
alisia
Алис, в "Джулии" классно сделали сливочный соус (голландский его она там назвала), и артишоки туда макать... Потом грибочки со сливками и куриное филе,,, я еще бухнула туда сладкое вино... Не поняла.. или она вино подавала просто на ужин в бокалах... Но у меня получилось вкусно... Хотя было много сомнений, что сливки с вином свернутся... И вообще много кулинарных ньюансов.
anna100
чудные кексики... а пАчему каштановые? mellow.gif