Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Умочка 1.02.2010 - 15:32
Вот мой Бигос БабЛен, у тебя ж МВ есть, вот - готовь скорей в мульте , а там следующая - самса по-лентяйски =) Коль Бодик тебя так измождает, то енто блюдо тоже тебе поможет отдыхать на кухне.

Я вас супчиком угощу соседушки щавелевым (пока все не съели)
Вот мой Бигос БабЛен, у тебя ж МВ есть, вот - готовь скорей в мульте , а там следующая - самса по-л...
Вот мой Бигос БабЛен, у тебя ж МВ есть, вот - готовь скорей в мульте , а там следующая - самса по-л... - 2
закусончик "зеленый", памадорки мамочка закручивает.. Вкусняяявые rolleyes.gif rolleyes.gif
Вот мой Бигос БабЛен, у тебя ж МВ есть, вот - готовь скорей в мульте , а там следующая - самса по-л... - 3
Гаська АбАжает мамины закрутки=)
Вот мой Бигос БабЛен, у тебя ж МВ есть, вот - готовь скорей в мульте , а там следующая - самса по-л... - 4
Ну и горячее.. баранинка. Запекала ногу
Вот мой Бигос БабЛен, у тебя ж МВ есть, вот - готовь скорей в мульте , а там следующая - самса по-л... - 5
Плучилась жестковатая, я ее постругала как на шаурму, бросила в мультю, подлила водички и добавила зиры и реп.лука и поставила на тушение! Ну чудо наша мультя! Вкусно! Сочно! Ароматно!
Вот мой Бигос БабЛен, у тебя ж МВ есть, вот - готовь скорей в мульте , а там следующая - самса по-л... - 6
Вот мой Бигос БабЛен, у тебя ж МВ есть, вот - готовь скорей в мульте , а там следующая - самса по-л... - 7