А поведай-ка ты нам, дорогая наша "халявщица", как там поживают твои детки? Поправилась ли доча

? Ну и у самой как с настроением? Если смотреть на твою новую аву, то кажется, что у тебя всё ОК, девонька

!
Gane Будешь, будешь, Женечка, и ты всё успевать...только ещё маленько потерпи

...
buenavista Олюшка! Рады тебя видеть

! Какая же ты умничка - никогда с пустыми
тарелками руками не приходишь - всё вкусное, красивишное, аппетитное!!! Чмок тебя, красавица, за твоё кАлинарное искусство и щедрость

А я, девоньки, сёдни опять Бодей позанималасЯ ( в выходные дни отдыхаю от неЯ...или она от меня?)...ко второму ( по трудности) уроку перешла (неделю на первом ужО "отсидела", ага...). Ну и что я вам скажу, мои хорошие? ТяжелЕнько ето было,
братцы мои девоньки, опосля привычных упражнениефф

...Представляю, какая отличная физиЦЦкая форма у Леночки-
pasha нашей, если на неё Бодя не действует

!!! А БабЛена опосля етой усложнённой Боди ползком до кухни еле докарабкалася и ничо не смогла в себя на завтрИк запихнуть, окромя чёрнАгА кофию (без сахарУ!) и простецкАга горячеГа бутера с колбаской, сыром, зелёным лучком на чёрном хлебушке домашнгегА производства

...И вам принесла угоститься - мабуть кто-нить и не побрезгает простой старушечьей пиСЧей?

А тем временем, на весах уже минус 300 г - за последние несколько дней! Вот вам и Бодя недействуюШЧая

!
УмочкаНаташенька, расскажи-ка детка баушке, как ты в мульте-то своей Бигос стряпаешь

?