Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: pasha 11.02.2010 - 21:32
СМАЙЛИК
цитата::
Нафиг ничего не хочу своё покупать

Инночка, ты думаешь я так не думала? Мало того я ж вечно на контрактах , работы постоянной нет. Тот контракт есть и год его нет. Муж в один прекрасный момент сказал с тобой каши не сваришь. Я и плакала и ругалась и аргументировала разными аргУментами. Это второй раз в жизни, когда мой мирный муж, со мной не согласился. Первый это когда документы на эммиграцию подавали. tongue.gif
Дом мы присмотрели буквально на следующий день и риэлтер нас удивлённо спросила. Могу я поинтерисоваться чем вы руководствовались?
Я потом в процессе ремонта, ещё вякала конечно со словами сами хотели получите и распишитесь. Но сейчас , когда ещё вроде планов громадьё, как то перенести вот эту стеночку и прилепить крылечко и ещё вот это и это... я тебе скажу по секрету, что это совсем другое чувство. Я стараюсь не думать что эта развалюха у нас взята в кредит на 40 лет и платежи в месяц приличные, но по большому счёту мне в этой жизни ничего не надо, кроме здоровья моего и моих близких. Всё остальное суета. У моих детей не было дома в том понимании как то вот моя комната, вот мои игрушки на чердаке. Их дом это родители и вот сейчас я замечаю у младшего именно вот эту привязанность к своему дому, к своей комнате. У меня тут соседи вокруг как то вразрез с местными законами живут. Все практически по 20 лет живут с момента постройки. Мы вторые в этом доме. Из рук в руки не переходил.
Ты хорошо подумай над этим вопросом. smile.gif
цитата::
Он не глубокий зато шириной метра два наверно

Такой холодильник был бы идеальным . Меня глубокие убивают , но увы кухня моя крохотная и купленный гигант хладопрома и так рушит все наши предыдущие чики-пики на кухне. 2 метра нам не вынести. laugh.gif