Просто и Вкусно-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-11() |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 10:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Я тоже люблю со смородиной
У нас когда то собака была, так очень любила абрикосы . |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 11:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Смородину, как саму ягоду, я не ем, раньше и варенье не ела, а сейчас люблю, особенно зимой перетёртую с сахаром
Может и наша любит, ещё абрикос нет, я не давала, а вот яблоки, бананы, апельсины, мандарины очень любит, кстати курагу тоже ест |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташа, здравсвуй! Просматриваю все темы про хлеб. Скажи, твой хлеб без замеса и Стекка Лидина это одно и тоже?
И еще я у тебя взяла РЖАНОЙ ХЛЕБУШЕК, но там закваска. Для меня это очень сложно. Ты сама делала закваску? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Я бы сказала, что одно и тоже Стекк я не пекла, не знаю как по вкусу, а если сравнивать хлеб без замеса с любым пшеничным или ржаным, так по мне выигрывают последние, просто наверное мы не привыкшие к такому хлебу как чиабатта и наша мука не совсем подходит для изготовления этого хлеба. Это лично моё мнение !!!
Да, сама делала. Закваску делать совсем не сложно Если что, спрашивай |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ, это как целую кастрюльку? Вы что котлеты сразу все жарите? Я наверное одна такая, которая заготовки в морозилку складываю и по мере надобности беру. Напиши про закваску (я уже у Алисы спросила). Наташ, рецепты похожие. Стекку пекла и была безума от нее. Попробую еще твой хлебушек. Испекла Лидин ХЛЕБ на пиве, увесистую горбушку съела, да еще и с маслом - очень вкусно. В общем, я разошлась. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 14:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Я ведь дома сижу, поэтому могу чуть ли не каждый день свежинькие готовить, а вообще то я мясные полуфабрикаты не замораживаю
Так этоже хорошо !!! Домашний хлебушек |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Блинчиками угощают, пышные, толстенькие, с чаем самое то, красивые блины вышли!От парочки не откажусь как раз мне на завтрак! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СВИНИНА В СМОРОДИНОВОМ МАРИНАДЕ
Нам понадобиться: Кол-во продуктов произвольное. Свинной биток, соль, смесь свежемолотого перца, чёрная смородина перетёртая с сахаром, или можно взять просто мороженую смородину, разморозить, добавить сахар ( чтоб не слишком сладко бвло и перетереть., растительное масло. Биток нарезать кусочками шириной 2 см, слегка отбить. Посолить, поперчить и натереть смородиной . Дать промариноваться часа 2. Жарить на растительном масле ( не очищая мясо от кусочков смородины) с двух сторон до готовности. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Ната какой красивый кусок мяса, я его быстро умяла! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
блинчики а мяско в смородинке рецептик где???? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Наташенька .
мяско аппетитное, ты в красной смородине его мариновала? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 09:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2 Ксюш, спасибочки !!! LEDI larissa1312 Рецептик мяска сейчас напишу
В чёрной смородине |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Натуля, привет, солнце! И от меня поздравление с годовщиной Стараюсь забегать рерулярно, вот писать только некогда Спасибо и от меня за ссылочку на закваску, попробую вподвигнуться на этот подвиг Хлеб без замеса я тоже как-то пекла... Поели , конечно...Но не впечатлил. Видно, и мука другая, и вкусы разные Буська ваша- любительница фруктов У наших родственников кот сырую картошку лопает Во извращенец |
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 11:15
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex Привет, Надюш !!! Спасибо большое !!!
Попробуй, делаеться очень просто, главное чтоб в тепле она стояла.
Вот и мне так же, а чего скрывать , не мой это вкус
Ой, это не то слово !!! Мы сами бананы уже и не помню когда ели, не очень мы их любим, а сейчас покупаю часто, так как этот маленький член семьи очень их любит
Супер !!! OLECKA alisia Лизик74 Metla ORHIDEIA Девочки, спасибо вам огромное !!! Всех, всех целую !!!
Ух ты, я ещё такого тортика и не видела никогда. Так хочеться попробовать !!! Спасибо !!! |
||||||||||
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
Наташенька,пробуй!на здоровье!! Наташ,подскажи пожалуйста,как отредактировать сообщение в темке торты?там почему-то нет редактировать или это я не нахожу? Это сообщение отредактировал ORHIDEIA - 1.02.2010 - 16:47 |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya Приветик, Наталочка! Я вернулась, скучала жутко, общения с вами мне явно не хватало! Вот нагоняю упущенное, рулетики с вареньком у тебя так аппетитно заманивают вареньком Хинкали красивенькие получились, а кинзу я тоже не очень люблю, мне бы так чего проще Оладушки с бананами наверное вкусные были От форельки под сливочным соусом просто слюнки потекли
ну Бусинка у вас гурманка, бананами питается Блинчики так и просятся в рот Свининк со смородиной просто класс, рецептик записала. Наташа, с прошедшей годовщиной свадьбы тебя!!!! |
||
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
Наташенька,у меня еще вопрос(я выставляю рещепты совсем недавно и не все знаю )в темке обеды и ужины просят выставлять только фото с ссылкой на рецепт,а где ж его тогда писать?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 07:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ORHIDEIA
пока Наташи нет (я думаю она на меня не обидится) я тебе отвечу. Сначала ставь рецепты в Кулинарии по темкам : салаты в салаты, выпечку в выпечку, там на 1 или 2 стр.найдешь куда вставить, а потом в Обеды и ужины и там ставь ссылку, где стоит в Кулинарии твой рецепт на этот пост. Как ставить ссылки хорошо написано в Техническом отделе в самом низу главной страницы форума |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Наташик. свининка какая аппетитная... А если взять смородину из заготовок,я когда её перетерала 1:1 сахара клала, это слишком сладко не будет? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 09:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ORHIDEIA
Тань, по моему, если сообщение написано пару дней назад, то ты уже его сама не отредактируешь, это надо Люсю просить. ais20
Алён, а мы то как соскучились !!! Очень рада твоему приезду !!!
Да, мы такие А ещё мы грейфрукт хорошо едим. Лелик Спасибо, Лариса !!! Угощайся на здоровье !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 09:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ORHIDEIA
Танюш, Лида уже написала тебе, ато я вчера никак на сообщения ответить не могла, я вас вижу, читаю, а написать не могу, пропали кнопки кодов , но сегодня уже всё нормуль Саяногорочка Лидок, спасибо за помощь !!! Yalymova
Алён, так у меня так же смородина перетёрта, сладко не будет ! Сильно очень не натирай |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, а это вам - первые подснежники
Муж принес нам с дочей по букетику 31 января, так что скоро уже весна !!! Ну и за одно я Вас тортиком угощу |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А это, как напоминание о весне и о лете, Вам шарлотка от моего мужа, только яблочек маловато, но сКоко было
ШАРЛОТКА, делал всё по рецепту, но без сметаны |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вы уже в весне, хотя только февраль начался. цветочки уже у вас, а у нас - 32 и все в снегу, какая весна тут.
шарлотка оч.удачная, пышная и высокая. Буся у вас тепличная, чего то на диване, замерзает на полу? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 11:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ого
И очень вкусная и нежная, даже не смотря на то, что яблок маловато : |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа шарлотка пышная и красивая! Ну а собачка вообще просто слов нет, такой взгляд. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташа, шарлотка отличная, пышная..., а количество яблок - это не показатель . А от Буси вашей я просто балдею, такая шоколадная.. глазеночки умненькие |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 15:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2 Спасибочки большое !!! Лелик
Да, шарлотка очень пышная получилась и очень вкусная
А мы как от неё балдеем , любим её , нашу сладенькую |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташ так у нас и подснежников и ландышей нет, видела разок под одним домом но ето сами посадили кустик ландышей. Шарлотка супер у твоего мужа все как надо, молодец, мне бы кусочек на утро . А твоего «Сокила» я бы так из целовала, какая все таки славная у вас Буся, мордаха прелестная! |
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |