Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11


Автор: stacnatalya 30.01.2010 - 17:50
СВИНИНА В СМОРОДИНОВОМ МАРИНАДЕ

СВИНИНА В СМОРОДИНОВОМ МАРИНАДЕ Нам понадобиться: Кол-во продуктов произвольное

Нам понадобиться:

Кол-во продуктов произвольное.

Свинной биток,
соль,
смесь свежемолотого перца,
чёрная смородина перетёртая с сахаром, или можно взять просто мороженую смородину, разморозить, добавить сахар ( чтоб не слишком сладко
бвло и перетереть.,
растительное масло.

Биток нарезать кусочками шириной 2 см, слегка отбить.
Посолить, поперчить и натереть смородиной . Дать промариноваться часа 2.

Жарить на растительном масле ( не очищая мясо от кусочков смородины) с двух сторон до готовности.
СВИНИНА В СМОРОДИНОВОМ МАРИНАДЕ Нам понадобиться: Кол-во продуктов произвольное - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)