| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11 |
| Автор: stacnatalya 30.01.2010 - 17:50 |
СВИНИНА В СМОРОДИНОВОМ МАРИНАДЕ![]() Нам понадобиться: Кол-во продуктов произвольное. Свинной биток, соль, смесь свежемолотого перца, чёрная смородина перетёртая с сахаром, или можно взять просто мороженую смородину, разморозить, добавить сахар ( чтоб не слишком сладко бвло и перетереть., растительное масло. Биток нарезать кусочками шириной 2 см, слегка отбить. Посолить, поперчить и натереть смородиной . Дать промариноваться часа 2. Жарить на растительном масле ( не очищая мясо от кусочков смородины) с двух сторон до готовности. |