![]() | Коммунальная квартира - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 2() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Meile галинка, ну классно как!!! оба фильма просмотрели на одном дыхании!!! шикарно зажигаете!!! восторг!!
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 18:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
Спасиб, Галик! Как тока ![]()
Какая прелесть ![]() Станислава
Не, ну до чего же хорош хлопак ![]() ![]() ![]() ![]() кенга Любушка-голубушка! Принесла тебе спасибку (отнесла бы и в другое местечко, да ссылки на твой рецептик не имею) за "Рыжика" ![]() Девы, угощайтеся очередным БабЛениным тортЕГом по рецепту Любушки-кенга и сами его испеките - не пожалеете! ![]() В кусочеГе хорошо просматривается наличие присутствия грецких орехов ![]() Это сообщение отредактировал marele - 25.12.2009 - 19:09 |
||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Баб Лена, а хде рецептик. Без рецепта не интересно.
Я сегодня елку купила, довольная как слон. |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нюкта
Сама знаю, что неинтересно ![]() ![]() Ну, девы, гляжу я, што даже на вкусный тортЕГ вас в Коммунальную кухню не выманить ![]() ![]() Щас попробую выманить вас на тарелку с Рождественскими печеньками и Фисташково-Марципановым Штолленом ![]() ![]() ![]() Угощайтеся, милые! Приятного вам аппетита! |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
marele
Спасибо за угощение! Я первая к столу пришла.С Рождеством! ![]() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:25
Распечатать
|
marele
понял отстал. Вы мне скажите что еще к чайничку для второй мамы подойдет в подарок, а то мозг растекается. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele
Я выманилась на кухню коммунальную из своей махонькой. ![]() ![]() Лен, ты мои впечатления от Слоника читала? ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
marele
БабЛен, это лЁхко... заходишь по моей ссылке, затем Make Jour Own! потом Upload Photo (1раз, и еще раз в другом окне что выскочит)... и вставляешь фoтку из своего компа... загружаешь ее и подгоняешь по размеру. Потом еще другую, третью фото (есть танцы на 5 человек) и выбираешь понрвившийся танец... Фсе... посылаешь его (после просмотра танца внизу ссылка: отправить на e-mail) отправь на свой адрес, а оттуда ссылку уже рассылай кому хошь... ну а мне конеШно в первую очередь ![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
кенга
Люба, гусь замечательный! А в том, что твои печеньки вкуснее, я не сумлеваюсь - фирма веников не вяжет! marele Ароматная тарелочка! Как штоллен-то удался, до нас запах дошел!!! У вас праздничные тарелочки, а я опять с блинами! У нас то праздники еще впереди ![]() ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Meile
Галка, Галочка, я тоже полюбовалась на новогодние танци, шманци, зажиманци. Очень вы мне пондравились и главное такие счастливые рожицы. Фоты чудные. |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:37
Распечатать
|
||||
pasha
Не-а ![]() ![]() Meile Галик, спасибо за ![]()
Ежели сделать ![]() |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:39
Распечатать
|
marele
На второй странице сверху ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Девочки,спасибки за поздравления к Рождеству!
Второй день отмечаем,заскочила на пару минуток Зависимость ужо образовалась! ![]() Meile Классные танцы-зажиманцы! ООООчень понрвились.И гюльтачайках фотка замечательная! А тигра-вааще отпад! ![]() marele Ленусик,выпечка как всегда! На высшем уровне! А штолен то как,понравилси? Как вкусовые качества от долгого лежания? ИнтЯресно! Irigen блинчики...а уменя на них терпения не хватаеть...быстрее съедаються,чем делаються.Хоть здеся поем.Молодца! У меня фоток с нашего Рождественского стола нету-все сидели ложками по столу били- ![]() Зато есть фотки печенькоФФ.Спасибо Леночке marele и Олечке jalo-Рецепты в немецкой темке.Угощайтися! ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Леночка, Ларочка- ой, напекли!!!
![]() Лена, да ставь ты рецепт Рыжика- не мой же он, народный, так сказать- ничейный! Но у меня почему то коржи больше просматриваются, чем у тебя. Может быть со сливками у тебя сильно пропитались и стали одной массой? Наверно муки побольше надо бы дать.... для жетскости коржей. Ты их спокойно раскатывала или размазывала мокрой ладошкой? |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Meile
У меня рот до ушей был, пока смотрела на ваши пляски ![]() Нюкта Я думаю, что к чайничку подойдут чашечки невысокие как для зеленого чая. marele БабЛен, штолен выглядит заманчиво, а на вкус, я думаю, тоже очень даже, люблю фисташки. Спасибо за красоту ![]() Irigen Блины как всегда на высоте, а подлива к ним - янтарная, красиво ![]() Рики Столько сладкого, что даже нам досталось! Danke sehr! |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 22:39
Распечатать
|
||||||||||||||||
ВероникаБ
На здоровье, Верочка ![]() pasha
Ето где про "наркотическое " опьянение? Тама я читала...но поостереглася спросить, в чём дело ![]() ![]() Рики
Спасибки вам, Ларачка!
Не буду лукавить - вкусно ![]()
Лаааркааа! Красота, да и только! ![]() Приятно, что ты воспользоваласЯ и баушкиным рецептиком! Как Макронен-то, понравилися? Моим мужукам больше понравилися те, что с какао, а мне так больше беееленькие.... кенга
Ага, а потом как набегут ![]() ![]()
Муки было достатоШно - раскатывались коржи с усилием (заодно и бицепсы БабЛена подкачала ![]() ![]() Да, ты права, крем впитался хорошо безо всякой дополнительной пропитки. Думаю, что со сгущёнкой всё же было бы вкуснее...но намного калорийинее, что не есть хорошо... GulyaV
На здоровье, Гуленька! Штоллен получился вкусный и лёгкий в отличие от масляно-дрожжевых ![]() |
||||||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 22:48
Распечатать
|
||
marele
Вот так всегда умирай в обнимку со слоником. ![]() Лен, словами это не передать. Это кошмар. Пока нас Мадама не слышит. ![]() А стойкий до такой степени, что избавиться не представялось возможным в течении нескольких часов. Никакое мытьё рук не играло в этом случае. И это при том, что только сняв колбачок я поняла фсё труба котёнку. ![]() ![]() ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 22:52
Распечатать
|
![]() Я Вам . соседушки принесла вот по этому рецепту http://forum.good-cook.ru/topic7760s570.html#entry874023 приготовленные булочки-бриоши. Вкусные но остальную Правду говорить или как? Пойти в авторскую тему ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
кенга
marele pasha Рики GulyaV Девоньки, я за танцы скажу: сами пацталом катались от смеха когда себя смотрели... Особливо когда Ванятка хрудями тряс... ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:05
Распечатать
|
||
pasha
(Пока нас Мадама не слышит ![]() ![]() ![]() Выход теперя остаёЦЦа тока один - высылать Слона ![]() ![]() Да уж...как говориЦЦа "на вкус и цвет"...а ещё и на совместимость с запахом собственной кожи - "товарищей нет" ![]() Вот так одна моя знакомая (давно, ещё в моей молодости) буквально умирала от запаха "Испахан" , (не знаю, пральна я написала названиЮ, али нет? Прощевай старуху, ежели ошиблася в грамотёшкИ, ага...) в хорошем смысле етого страшнага слова, а меня от этого запаха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
Соседи дорогие! Поздравляю всех с Рождеством! Любви вам, счастья и мира в вашем большом, уютном и гостеприимном доме!
![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:08
Распечатать
|
||||
pasha
За булочки - благодарность и ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! А правду скажи, а как же без неё? Без неё - непорядок ![]() Meile
А мне Галинка "на метле" понравилася ![]() ![]() |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:18
Распечатать
|
||
marele
Ну дык метла -родной транспорт ![]() irunyaf Ириша, спасибо за поздравление... ну и ежели мы соседи, то заходи по соседски почаще, чайкУ попьем, а то и чего покрепче... Ну а закусить у нас завсегда все есть... ![]() ![]() |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
Meile
Галка, так я ж с удовольствием, и первое и второе, ты же знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() pasha Лен, а ты все-таки "Слона" купила? ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Meile Галюнь у меня че то не открывается ...
marele Баб Лен -ок!! Как в банке...Тортик замечательный!!! irunyaf Ирочка ,какая красота!!! pasha Бриошки классные! Рики Лар и печенье здоровское! Ничего что стола то нет... ![]() ![]() ![]() Irigen Ирочка твои блины просто -сказка!!! кенга Любань ,гусь -отпад!!! Девочки да вот вам стол! Я рецептики потом выставлю правда, а то времени много надо! ![]() У нас утка была фаршированая с апельсинами ![]() ![]() Тут еще целая...Начиняла фруктами ![]() Лосось под шубкой ![]() ![]() Татар из лосося копченого и свежего ![]() Салатик из креветок ![]() Торт из ,,Оливье,, ![]() УТКА С ФРУКТАМИ-ТУТ ЛОСОСЬ ПОД ШУБКОЙ -ТУТ САЛАТИК ИЗ КРЕВЕТОК-ТУТ ТОРТ ОЛИВЬЕ-ТУТ ТАТАР ИЗ ЛОСОСЯ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 28.12.2009 - 10:32 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Салатик из курочки и риса с ананасем
![]() Девочки ,ну а на десерт пекла маковец и тирамиссу на пряничных коржах(пробывала первый раз) ![]() ![]() Еще раз пишу.. рецепты потом, и все мои мужички поздравляют вас! ![]() А сегодня запекала балык в французком тесте с грибами ![]() ![]() БАЛЫК В ТЕСТЕ- ТУТ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ,АНАНАСА И РИСА ТИРАМИСУ НА ПРЯНИЧНОЙ БАБКЕ-ТУТ МАКОВЫЙ РУЛЕТ -МАКОВЕЦ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 28.12.2009 - 14:04 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele
Irigen Рики pasha Станислава Девы, выманилась я на запахи ![]() Не дали пропасть. Чего-то у меня сил пока нет на новые блУда, устала за неделю, как Сил хватает только ![]() Завтра буду Ирины Кутовой фруктовый хлеб резать, сфоткаю, покажу, что у меня получилось ![]() Цалую Усех ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Станислава
Танечка, за "мужские" поздравления особое спасибо, приятно ![]() |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Станислава
Танюша, потрясающие фотки! Замечательная, дружная семейка - улыбчивые у тебя мужички! С праздником вас всех! Спасибо за позитив! |
![]() |
![]() ![]() |