Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile галинка, ну классно как!!! оба фильма просмотрели на одном дыхании!!! шикарно зажигаете!!! восторг!!
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 18:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Спасиб, Галик! Как тока
Какая прелесть !!! Галик, а как это ты так сделала, расскажи Станислава
Не, ну до чего же хорош хлопак ! А какой модник! А улыбка какая загадочная!...Да ещё и с шампанским ! Ну, не налюбуюся, не налюбуюся (с) !!! Тань, поцелуй сладкАгА крепко-крепко и ТТТ на него, пусть растёт здоровеньким, зайчик беленький!!! Передай Матейчику, што баушке така красива фотка была приятна, как подарок к празднику ! кенга Любушка-голубушка! Принесла тебе спасибку (отнесла бы и в другое местечко, да ссылки на твой рецептик не имею) за "Рыжика" ! Делала со взбитыми сливками (как ты и советовала) и грецкими орехами. Он у меня почему-то не получился таким пышным, как у тебя, но всё равно - это было красиво, легко (в смысле крема) и вкуууснААА! Спасиб, милая, тебе ещё раз за рецепт!!! Девы, угощайтеся очередным БабЛениным тортЕГом по рецепту Любушки-кенга и сами его испеките - не пожалеете! В кусочеГе хорошо просматривается наличие присутствия грецких орехов ... Это сообщение отредактировал marele - 25.12.2009 - 19:09 |
||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Баб Лена, а хде рецептик. Без рецепта не интересно.
Я сегодня елку купила, довольная как слон. |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Нюкта
Сама знаю, что неинтересно ...Только чЕтай мой пост внЕмательно - нет у меня ссылки на рецептик-то... Надо Любу-кенга Ну, девы, гляжу я, што даже на вкусный тортЕГ вас в Коммунальную кухню не выманить ... Видать сильно "избалованы наши Гали" ... Щас попробую выманить вас на тарелку с Рождественскими печеньками и Фисташково-Марципановым Штолленом ! Рецепты в Немецкой Кухне - заходитЯ в туда, не стесняйтесЯ ! Угощайтеся, милые! Приятного вам аппетита! |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
marele
Спасибо за угощение! Я первая к столу пришла.С Рождеством! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:25
Распечатать
|
marele
понял отстал. Вы мне скажите что еще к чайничку для второй мамы подойдет в подарок, а то мозг растекается. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Я выманилась на кухню коммунальную из своей махонькой. Через часик притащу угощеньице, а пока твоего в карманЫ попрячу, потому как пока лепила рулетики свои нахавалсь от души мака. Вкуснявый получился, вот и не удержалась, подпихивала сушёной клюквой, чтобы лучше пошло. Лен, ты мои впечатления от Слоника читала? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
БабЛен, это лЁхко... заходишь по моей ссылке, затем Make Jour Own! потом Upload Photo (1раз, и еще раз в другом окне что выскочит)... и вставляешь фoтку из своего компа... загружаешь ее и подгоняешь по размеру. Потом еще другую, третью фото (есть танцы на 5 человек) и выбираешь понрвившийся танец... Фсе... посылаешь его (после просмотра танца внизу ссылка: отправить на e-mail) отправь на свой адрес, а оттуда ссылку уже рассылай кому хошь... ну а мне конеШно в первую очередь |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга
Люба, гусь замечательный! А в том, что твои печеньки вкуснее, я не сумлеваюсь - фирма веников не вяжет! marele Ароматная тарелочка! Как штоллен-то удался, до нас запах дошел!!! У вас праздничные тарелочки, а я опять с блинами! У нас то праздники еще впереди Мы и вашего поедим, а потом еще и своего! Вобчем, кто не наелся на празднике- угощайтесь блинами с медово-масляным соусом: |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
Галка, Галочка, я тоже полюбовалась на новогодние танци, шманци, зажиманци. Очень вы мне пондравились и главное такие счастливые рожицы. Фоты чудные. |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:37
Распечатать
|
||||
pasha
Не-а ! А где онЕ, покажи, Ленуся ? Meile Галик, спасибо за
Ежели сделать |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 20:39
Распечатать
|
marele
На второй странице сверху |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Девочки,спасибки за поздравления к Рождеству!
Второй день отмечаем,заскочила на пару минуток Зависимость ужо образовалась! Meile Классные танцы-зажиманцы! ООООчень понрвились.И гюльтачайках фотка замечательная! А тигра-вааще отпад! marele Ленусик,выпечка как всегда! На высшем уровне! А штолен то как,понравилси? Как вкусовые качества от долгого лежания? ИнтЯресно! Irigen блинчики...а уменя на них терпения не хватаеть...быстрее съедаються,чем делаються.Хоть здеся поем.Молодца! У меня фоток с нашего Рождественского стола нету-все сидели ложками по столу били- Зато есть фотки печенькоФФ.Спасибо Леночке marele и Олечке jalo-Рецепты в немецкой темке.Угощайтися! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Леночка, Ларочка- ой, напекли!!!
Лена, да ставь ты рецепт Рыжика- не мой же он, народный, так сказать- ничейный! Но у меня почему то коржи больше просматриваются, чем у тебя. Может быть со сливками у тебя сильно пропитались и стали одной массой? Наверно муки побольше надо бы дать.... для жетскости коржей. Ты их спокойно раскатывала или размазывала мокрой ладошкой? |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Meile
У меня рот до ушей был, пока смотрела на ваши пляски . Спасибо за хорошее настроение!!! Нюкта Я думаю, что к чайничку подойдут чашечки невысокие как для зеленого чая. marele БабЛен, штолен выглядит заманчиво, а на вкус, я думаю, тоже очень даже, люблю фисташки. Спасибо за красоту . Irigen Блины как всегда на высоте, а подлива к ним - янтарная, красиво . Рики Столько сладкого, что даже нам досталось! Danke sehr! |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 22:39
Распечатать
|
||||||||||||||||
ВероникаБ
На здоровье, Верочка ! pasha
Ето где про "наркотическое " опьянение? Тама я читала...но поостереглася спросить, в чём дело ? Дык понравился тебе Слоник, ай нет? Отвечай честно и правдиво, девонька ... Рики
Спасибки вам, Ларачка!
Не буду лукавить - вкусно ! И даже не зачерствел!
Лаааркааа! Красота, да и только! Приятно, что ты воспользоваласЯ и баушкиным рецептиком! Как Макронен-то, понравилися? Моим мужукам больше понравилися те, что с какао, а мне так больше беееленькие.... кенга
Ага, а потом как набегут
Муки было достатоШно - раскатывались коржи с усилием (заодно и бицепсы БабЛена подкачала )...а про "мокрую ладошку в рецепте "не стояло"...первый раз об этом слышу ... Да, ты права, крем впитался хорошо безо всякой дополнительной пропитки. Думаю, что со сгущёнкой всё же было бы вкуснее...но намного калорийинее, что не есть хорошо... GulyaV
На здоровье, Гуленька! Штоллен получился вкусный и лёгкий в отличие от масляно-дрожжевых |
||||||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 22:48
Распечатать
|
||
marele
Вот так всегда умирай в обнимку со слоником. Лен, словами это не передать. Это кошмар. Пока нас Мадама не слышит. А стойкий до такой степени, что избавиться не представялось возможным в течении нескольких часов. Никакое мытьё рук не играло в этом случае. И это при том, что только сняв колбачок я поняла фсё труба котёнку. , но надежда ка известно теплится до последнего я с дуру (нет ну надо до такого додуматься ) брызнула в глубь машины. На пальцы попал естесссвенно мизер. Через часов эдак 6 мне показалось, что запах трансформировался в нечто хоть как то удобоваримое для меня. Сегодня машину не нюхала. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 22:52
Распечатать
|
Я Вам . соседушки принесла вот по этому рецепту http://forum.good-cook.ru/topic7760s570.html#entry874023 приготовленные булочки-бриоши. Вкусные но остальную Правду говорить или как? Пойти в авторскую тему |
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
marele pasha Рики GulyaV Девоньки, я за танцы скажу: сами пацталом катались от смеха когда себя смотрели... Особливо когда Ванятка хрудями тряс... видать фотки то надо выставлять в другой очередности... А то я все как мужик скачУ, а он бедрами виляет как дама... Ну впрочем для "поржать" и делали |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:05
Распечатать
|
||
pasha
(Пока нас Мадама не слышит ), я тебя спрошу - Зачем покупала, не понюхаМши "с запястья", девонька ? Погуляла бы на воздухе с полчасика и понЯла, што не...не твоё ето щасте.... Всё же это не три копейки стоит, штобы так вот схватить етого "Слона Галиной мЯчты" и бежать травиЦЦа до кошмару .. Выход теперя остаёЦЦа тока один - высылать Слона Да уж...как говориЦЦа "на вкус и цвет"...а ещё и на совместимость с запахом собственной кожи - "товарищей нет" ... Вот так одна моя знакомая (давно, ещё в моей молодости) буквально умирала от запаха "Испахан" , (не знаю, пральна я написала названиЮ, али нет? Прощевай старуху, ежели ошиблася в грамотёшкИ, ага...) в хорошем смысле етого страшнага слова, а меня от этого запаха |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Соседи дорогие! Поздравляю всех с Рождеством! Любви вам, счастья и мира в вашем большом, уютном и гостеприимном доме!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:08
Распечатать
|
||||
pasha
За булочки - благодарность и ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! А правду скажи, а как же без неё? Без неё - непорядок ... Meile
А мне Галинка "на метле" понравилася ! Ну и ваще всё прикольно и здОрово - молодцы, танцоры !!! |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:18
Распечатать
|
||
marele
Ну дык метла -родной транспорт irunyaf Ириша, спасибо за поздравление... ну и ежели мы соседи, то заходи по соседски почаще, чайкУ попьем, а то и чего покрепче... Ну а закусить у нас завсегда все есть... |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Meile
Галка, так я ж с удовольствием, и первое и второе, ты же знаешь Но последнее время чукча больше не писатель, а читатель. Времени мало, успеваю только читать и рецепты тырить. Вот сейчас поставила "еврейское народное блюдо" - хамин или чолнт. На целую ночь и полдня . Если получится - угощу . Фотографии точно будут не ахти, т.к. почти все должно быть коричневого цвета . pasha Лен, а ты все-таки "Слона" купила? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Meile Галюнь у меня че то не открывается ...
marele Баб Лен -ок!! Как в банке...Тортик замечательный!!! irunyaf Ирочка ,какая красота!!! pasha Бриошки классные! Рики Лар и печенье здоровское! Ничего что стола то нет... Irigen Ирочка твои блины просто -сказка!!! кенга Любань ,гусь -отпад!!! Девочки да вот вам стол! Я рецептики потом выставлю правда, а то времени много надо! У нас утка была фаршированая с апельсинами Тут еще целая...Начиняла фруктами Лосось под шубкой Татар из лосося копченого и свежего Салатик из креветок Торт из ,,Оливье,, УТКА С ФРУКТАМИ-ТУТ ЛОСОСЬ ПОД ШУБКОЙ -ТУТ САЛАТИК ИЗ КРЕВЕТОК-ТУТ ТОРТ ОЛИВЬЕ-ТУТ ТАТАР ИЗ ЛОСОСЯ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 28.12.2009 - 10:32 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Салатик из курочки и риса с ананасем
Девочки ,ну а на десерт пекла маковец и тирамиссу на пряничных коржах(пробывала первый раз) Еще раз пишу.. рецепты потом, и все мои мужички поздравляют вас! А сегодня запекала балык в французком тесте с грибами БАЛЫК В ТЕСТЕ- ТУТ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ,АНАНАСА И РИСА ТИРАМИСУ НА ПРЯНИЧНОЙ БАБКЕ-ТУТ МАКОВЫЙ РУЛЕТ -МАКОВЕЦ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 28.12.2009 - 14:04 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Irigen Рики pasha Станислава Девы, выманилась я на запахи Не дали пропасть. Чего-то у меня сил пока нет на новые блУда, устала за неделю, как Сил хватает только Завтра буду Ирины Кутовой фруктовый хлеб резать, сфоткаю, покажу, что у меня получилось Цалую Усех |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Станислава
Танечка, за "мужские" поздравления особое спасибо, приятно |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Станислава
Танюша, потрясающие фотки! Замечательная, дружная семейка - улыбчивые у тебя мужички! С праздником вас всех! Спасибо за позитив! |
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |