Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 25.12.2009 - 23:05
pasha
цитата::
Лен, словами это не передать. Это кошмар. Пока нас Мадама не слышит.

(Пока нас Мадама не слышит laugh.gif), я тебя спрошу - Зачем покупала, не понюхаМши "с запястья", девонька cool.gif ? Погуляла бы на воздухе с полчасика и понЯла, што не...не твоё ето щасте.... Всё же это не три копейки стоит, штобы так вот схватить етого "Слона Галиной мЯчты" и бежать травиЦЦа до кошмару huh.gif ..
Выход теперя остаёЦЦа тока один - высылать Слона по сходной цене, возможно вместе с пропахшей им машиной Галюне wink.gif laugh.gif ...
Да уж...как говориЦЦа "на вкус и цвет"...а ещё и на совместимость с запахом собственной кожи - "товарищей нет" cool.gif ...
Вот так одна моя знакомая (давно, ещё в моей молодости) буквально умирала от запаха "Испахан" , (не знаю, пральна я написала названиЮ, али нет? Прощевай старуху, ежели ошиблася в грамотёшкИ, ага...) в хорошем смысле етого страшнага слова, а меня от этого запаха блеват кидат натурально выворачивало наружу dry.gif ...даже сейчас вспоминаю и тошнит...беее, гадась wacko.gif ...Простите все, кому етот запах по душе... Я ж понимаю, что и от моих любимых запахов может кого-нить точно так же выворачиват wink.gif laugh.gif ?