Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 25.12.2009 - 22:39
ВероникаБ
цитата::
Спасибо за угощение!

На здоровье, Верочка biggrin.gif !
pasha
На второй странице сверху

Ето где про "наркотическое " опьянение? Тама я читала...но поостереглася спросить, в чём дело huh.gif ? Дык понравился тебе Слоник, ай нет? Отвечай честно и правдиво, девонька wink.gif ...
Рики
Ленусик,выпечка как всегда! На высшем уровне!

Спасибки вам, Ларачка!
Как вкусовые качества от долгого лежания?

Не буду лукавить - вкусно biggrin.gif ! И даже не зачерствел!
Зато есть фотки печенькоФФ.

Лаааркааа! Красота, да и только!Спасибо за угощение

Приятно, что ты воспользоваласЯ и баушкиным рецептиком! Как Макронен-то, понравилися? Моим мужукам больше понравилися те, что с какао, а мне так больше беееленькие....

кенга
Лена, да ставь ты рецепт Рыжика- не мой же он, народный, так сказать- ничейный!

Ага, а потом как набегут ОБХэСники эксперты и начнёцца махаловка борьба за аФФтарское право wacko.gif ! Не...ты луЧЧе скажи, мать, где ссылочку искать - я на неё и укажу tongue.gif ...
Ты их спокойно раскатывала или размазывала мокрой ладошкой?

Муки было достатоШно - раскатывались коржи с усилием (заодно и бицепсы БабЛена подкачала laugh.gif )...а про "мокрую ладошку в рецепте "не стояло"...первый раз об этом слышу huh.gif ...
Да, ты права, крем впитался хорошо безо всякой дополнительной пропитки. Думаю, что со сгущёнкой всё же было бы вкуснее...но намного калорийинее, что не есть хорошо...
GulyaV
БабЛен, штолен выглядит заманчиво, а на вкус, я думаю, тоже очень даже, люблю фисташки. Спасибо за красоту

На здоровье, Гуленька! Штоллен получился вкусный и лёгкий в отличие от масляно-дрожжевых wink.gif