| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: pasha 21.01.2010 - 21:27 | ||
alisia
ну раз ты ту , то здесь и спрошу. Это самый главный момент . Масло то. что вижу в магазинах достаточно твёрдое даже вне холодильника. Его брать? Дело в том, что я везде использую соевое масло. Оно даже из холодильника не бывает таким твёрдым, как сливочное. Маргарин вообще тут какая то отрава. Во всяком случае я не встречала специального для выпечки как на Украине и разного на вкус. Один раз только взяла какой то оливковый, тот в выпечке был нормально, но не лучше моего масла и по цене даже дороже. |