Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2


Автор: pasha 21.01.2010 - 21:27
alisia
цитата::
лучше использовать не маргарин, а сливочное масло

ну раз ты ту , то здесь и спрошу.
Это самый главный момент . Масло то. что вижу в магазинах достаточно твёрдое даже вне холодильника. Его брать? Дело в том, что я везде использую соевое масло. Оно даже из холодильника не бывает таким твёрдым, как сливочное. Маргарин вообще тут какая то отрава. Во всяком случае я не встречала специального для выпечки как на Украине и разного на вкус. Один раз только взяла какой то оливковый, тот в выпечке был нормально, но не лучше моего масла и по цене даже дороже. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)