| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: marele 21.01.2010 - 20:48 | ||
Zмейка
Ань, ну это само собой...Только вот не люблю я с ним работать почему-то и всё тут...неинтересно оно мне Вот с дрожжевым или с (как у нас называется) Rührteig , или с Mürbeteig - это совсем другое дело Rührteig - это тесто, которое любит Иннуля-Смайлик - замесил, вылил в форму, чегось сверьху али вовнутрь, накидал и гуляй... Mürbeteig - это песочное тесто. которое надо перед выпечкой в холодильнике подержать. а потом раскатывать...тоже интересно мне с ним... Ну, а дрожжевое - это ваще...песТня! Мяконькое, податливое, "живое"... Обожаю его! Только пеку с ним редко - останки Хвигуры блюдю |