Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2


Автор: marele 21.01.2010 - 20:48
Zмейка
цитата::
Из морозилки достала, полчасика полежало, и делай, что хочешь 

Ань, ну это само собой...Только вот не люблю я с ним работать почему-то и всё тут...неинтересно оно мне rolleyes.gif ...
Вот с дрожжевым или с (как у нас называется) Rührteig , или с Mürbeteig - это совсем другое дело wink.gif ! Так бы и пекла каждый день...что я и делаю laugh.gif ...
Rührteig - это тесто, которое любит Иннуля-Смайлик - замесил, вылил в форму, чегось сверьху али вовнутрь, накидал и гуляй...
Mürbeteig - это песочное тесто. которое надо перед выпечкой в холодильнике подержать. а потом раскатывать...тоже интересно мне с ним...
Ну, а дрожжевое - это ваще...песТня! Мяконькое, податливое, "живое"... Обожаю его! Только пеку с ним редко - останки Хвигуры блюдю wink.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)