Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галик, на здоровье! Мука и правда отличная rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Майка
Галя, помошник супер. лапша мммм!
какие маффины аппетитные!!!!
Barbariscka
Василиса, конфееетки, тихоньку таскаю по одной smile.gif
Кроша
Инна, +1, Империа ждет меня!!! буду уламывать мужа smile.gif
Гну
Света, ну что там с ящиком морозилки, заполняеться? до краев?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





bambini
Лиза, лапша могла быть и потоньше, но, ребенку интереснее было крутить ручку, когда толстенькая выходит .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





отличная лапшааа!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуль, например тут машинки есть

Моргана
Ириш,спасибо,сходила,поглядела...дело за малым-выбрать biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





девочки, подскажите, а в "Праге"тут, чем можно сметану в тесте заменить? хотя бы часть. а то у меня только пол баночки сметаны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





bambini , Лиза, ну что у тебя молочное есть? Кефир, йогурт, молоко...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





кефир и молоко есть и ложки три столовые сметаны густооой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Мейта

мои детишки тоже от праздников успали, пока укачаешь спать ... пока уговоришь покушать... одним словом труба полная.
только сегодня вернулись к нормальному режиму, осталось Лизка в сад отправить и все на свои места встанет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





bambini , ну вот и смешай свою густую сметану с кефиром... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Макар
Галя, спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки спасибо! Купаемся каждый день, хочу только добавить ванны соле-хвойные. Говорят, успокаивают...

Короче напилась сейчас мартини, зажарила рульку, и так мне ХОРОШО! Просто прелесть!!! Всех с Рождеством!!!
После неудачно чиза получился очень вкусный штрудель!
Девочки спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Мейта
ой Таааня, какой штрудееель!!!!!! схватила и убежала!!!!
а у меня еще вопрос про Прагу wub.gif , три часа в холодильнике -принципиально?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





bambini
Лиза, нисколько не принципиально. Я его пеку лет 13 с некоторой периодичностью, никогда в холодильник не ставила, да и нет такого в моем рецепте, хоть и похож на тот что есть на сайте smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Ира, спасибочки, тогда все , побежала готовить!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





bambini
Удачи! Ждем-с biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bambini Лизочек, спасибо!

Девочки, посоветуйте мне нужно это заместочное блюдо в таппере и маленькая скалка? Я хотела только подложку и то не понимаю какой фирмы взять...
Лизочек, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Таня, штрудель очень аппетитный! Это из творожного теста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka
Василисик, спасибо! Это самый ленивый штрудель из покупного слоеного теста. Нам очень понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, такой подложкой я пользуюсь уже много лет. Там разметка по см и кругам, спокойно режу ножом по ней и моется хорошо. Валик удобный для раскатки теста прямо в форме, не надо переносить куски теста. Про миску не скажу, я пользуюсь обычной.
А штрудель какой tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, бери всё. В хозяйстве пригодится. Когда будешь маленькой скалочкой раскатывать тесто в форме для выпечки, вспомнишь меня добрыми словами, как и я тебя вспоминаю, когда тесто для пельменей раскатываю.
Таня, бери всё
Пельменей у меня получилось два трехлитровых лотка. Штук 90 не сфоткала, потому что их стянули, отбиваться не могла.
Таня, бери всё - 2
Из остатков теста третьего замеса налепила вареников. Запихивала в них сначала по 3 вишни, потом вошла в атаку и стала запихивать по четыре вишни.
Львица
цитата::
Там разметка по см и кругам, спокойно режу ножом по ней

Настя, ты или садистка, или у тебя ножи тупые.
Я на подложке ножом ничего не режу, боюсь, что испорчу.
bambini
цитата::
Гну
Света, ну что там с ящиком морозилки, заполняеться? до краев?

Прикинула и поняла, что ящик морозилки я смогу заполнить пельменями, если буду их лепить три дня и три ночи без перерыва на сон и прием пищи. А ещё и отбиваться надо.
Катаю тесто и вспоминаю МаДаМу, как она скалкой катала четыре замеса пельменей.
Теперь пошла катать лапшу.
Ждите меня и я вернусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Варька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 570
Регистрация: 5.01.2010
Откуда: Химки, МО





девочки, а кто-нибудь делал жульен в мульте?????

и еще.. на кухне я не любитель находится до покупки мульти biggrin.gif вот вопрос - для пирога можно вместо обычной муки взять блинную?? (чтобы ночью в магазин не бежать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки всех с наступающим Рождеством!!!
Львица Настя , нужна программа 1С. Тебе уже ответили, все верно.
Майка Галь, в меру упругим,я начинаю раскатывать с большего отверстия и постепенно перехожу на самое тонкое, подсыпаю муки, чтобы тесто хорошо проходило через валики.Сегодня лепила пельмени, с машинкой очень быстро, сделала два противеня, но мясо еще осталось, уже после 7 числа надо будет долепить.
lusek, Люся, какие пирожки, красота,хоть полюбуюсь.А насчет погоды, девочки правильно говорят. погода не предсказуемая, приедешь на место, тогда и увидишь biggrin.gif Хорошего отдыха тебе и хорошей погоды.
irarosl Ириш, хорошая фотка, и детки замечательно в паровозике смотрятся. Прекращайте болет в новом году.
Варька с почином и дальнейших успехов в освоении мульти
Майка Галь, а ты боялась, какая лапша классная получилась. и клубничный десерт тоже вкуснявый.Галя, какие маффинчики, это из ЦЗ муки?Ответ нашла на следующей странице.
Barbariscka, Василис, это что конфеты?Почитала дальше- да, конфеты. . Вообще то трюфели это мои самые, самые любимые конфеты.А у этих какой вкус, похожи на покупные?
Кроша
Инна, в Трех медведяхпосмотри здесь, Тебе и Ира туда же ссылку дала biggrin.gif

Мейта Танюш,штрудель изумительный, молодец.


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





И я с отчетом по пельменям
И я с отчетом по пельменям это последняя партия из трех (здесь 110 штук) и еще мясо осталось , но э... это последняя партия из трех (здесь 110 штук) и еще мясо осталось , но это уже после 7 числа, Завтра сестер жду в гости .Еще с утра сделаю эклеры и все.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Варька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 570
Регистрация: 5.01.2010
Откуда: Химки, МО





Basja
ОГО! Это героический поступок!!! ОГО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Гну
Свеи, ты молодец, не бросаешь слов на ветер!!!! и пельмешки и вареники!!!
Basja
какие же они все на подбор.. ровненькие и ладные!! так в рот и просятся!!!! Мейта
красотишшшаааа!!!! ая все боюсь со штруделем связываться... наверно еще не доросла я до него...
Моргана
Приветик, дорогая!!!!
ты там вернись на пару страниц назад, я там про наш переезд писала... ужастики))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
Нинуль, Светик Гну далеко, а вот до тебя по ночной Москве полчаса лету biggrin.gif Не дразни пельменями, я все никак себя не заставлю за них засесть sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Готовое слоенное тесто -это палочка выручалочка. Штрудель я из него еще не делала, ты хорошую идею подала.
Гну
Basja
Девочки, вы просто молодцы!! Хоть посмотрю и полюбуюсь на ваши труды.. У меня всегда на всякий пожарный случай, лежали в морозилке пельмени. А сейчас, увы, делаю, что полегче. huh.gif
Нина, трюфели вкусные, но в следующий раз я все-таки предпочту покупные (только хорошие). А вообще, я больше люблю чистый горький шоколад.

Всех поздравляю с наступающим Рождеством!!! Здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





LIRA70
Светик уже почитала, ужаснулась ph34r.gif Зоська вдоволь насмотрелась на Харитона biggrin.gif
Поздравляю, своя квартира это много что значит! А работа не волк, в лес не убежит biggrin.gif Закончатся праздники, будет у тебя еще лучше! rolleyes.gif

Всех с наступающим Рождеством! Исполнения желаний!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана Ириш, милости просим, лети , а посадочные огни зажгу.
Barbariscka Василис, ничего рука заживет, и будешь опять лепить пельмени, потому что это ОЧЕНЬ ВКУСНО.
А трюфели я люблю Бабаевские Экстра, правда сто лет их уже не видела.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0407 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>