Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галик, на здоровье! Мука и правда отличная |
bambini |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Майка
Галя, помошник супер. лапша мммм! какие маффины аппетитные!!!! Barbariscka Василиса, конфееетки, тихоньку таскаю по одной Кроша Инна, +1, Империа ждет меня!!! буду уламывать мужа Гну Света, ну что там с ящиком морозилки, заполняеться? до краев? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
bambini
Лиза, лапша могла быть и потоньше, но, ребенку интереснее было крутить ручку, когда толстенькая выходит .. ) |
bambini |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
отличная лапшааа!!!!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,спасибо,сходила,поглядела...дело за малым-выбрать ... |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
девочки, подскажите, а в "Праге"тут, чем можно сметану в тесте заменить? хотя бы часть. а то у меня только пол баночки сметаны.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
bambini , Лиза, ну что у тебя молочное есть? Кефир, йогурт, молоко...
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
кефир и молоко есть и ложки три столовые сметаны густооой
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Мейта
мои детишки тоже от праздников успали, пока укачаешь спать ... пока уговоришь покушать... одним словом труба полная. только сегодня вернулись к нормальному режиму, осталось Лизка в сад отправить и все на свои места встанет. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
bambini , ну вот и смешай свою густую сметану с кефиром...
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Макар
Галя, спасибо большое! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Мейта
ой Таааня, какой штрудееель!!!!!! схватила и убежала!!!! а у меня еще вопрос про Прагу , три часа в холодильнике -принципиально? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
bambini
Лиза, нисколько не принципиально. Я его пеку лет 13 с некоторой периодичностью, никогда в холодильник не ставила, да и нет такого в моем рецепте, хоть и похож на тот что есть на сайте |
bambini |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Ира, спасибочки, тогда все , побежала готовить!!!!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
bambini
Удачи! Ждем-с |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Таня, штрудель очень аппетитный! Это из творожного теста? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka
Василисик, спасибо! Это самый ленивый штрудель из покупного слоеного теста. Нам очень понравился! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, такой подложкой я пользуюсь уже много лет. Там разметка по см и кругам, спокойно режу ножом по ней и моется хорошо. Валик удобный для раскатки теста прямо в форме, не надо переносить куски теста. Про миску не скажу, я пользуюсь обычной. А штрудель какой |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта Таня, бери всё. В хозяйстве пригодится. Когда будешь маленькой скалочкой раскатывать тесто в форме для выпечки, вспомнишь меня добрыми словами, как и я тебя вспоминаю, когда тесто для пельменей раскатываю. Пельменей у меня получилось два трехлитровых лотка. Штук 90 не сфоткала, потому что их стянули, отбиваться не могла. Из остатков теста третьего замеса налепила вареников. Запихивала в них сначала по 3 вишни, потом вошла в атаку и стала запихивать по четыре вишни. Львица
Настя, ты или садистка, или у тебя ножи тупые. Я на подложке ножом ничего не режу, боюсь, что испорчу. bambini
Прикинула и поняла, что ящик морозилки я смогу заполнить пельменями, если буду их лепить три дня и три ночи без перерыва на сон и прием пищи. А ещё и отбиваться надо. Катаю тесто и вспоминаю МаДаМу, как она скалкой катала четыре замеса пельменей. Теперь пошла катать лапшу. Ждите меня и я вернусь. |
||||
Варька |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 570 Регистрация: 5.01.2010 Откуда: Химки, МО |
девочки, а кто-нибудь делал жульен в мульте?????
и еще.. на кухне я не любитель находится до покупки мульти вот вопрос - для пирога можно вместо обычной муки взять блинную?? (чтобы ночью в магазин не бежать) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки всех с наступающим Рождеством!!!
Львица Настя , нужна программа 1С. Тебе уже ответили, все верно. Майка Галь, в меру упругим,я начинаю раскатывать с большего отверстия и постепенно перехожу на самое тонкое, подсыпаю муки, чтобы тесто хорошо проходило через валики.Сегодня лепила пельмени, с машинкой очень быстро, сделала два противеня, но мясо еще осталось, уже после 7 числа надо будет долепить. lusek, Люся, какие пирожки, красота,хоть полюбуюсь.А насчет погоды, девочки правильно говорят. погода не предсказуемая, приедешь на место, тогда и увидишь Хорошего отдыха тебе и хорошей погоды. irarosl Ириш, хорошая фотка, и детки замечательно в паровозике смотрятся. Прекращайте болет в новом году. Варька с почином и дальнейших успехов в освоении мульти Майка Галь, а ты боялась, какая лапша классная получилась. и клубничный десерт тоже вкуснявый.Галя, какие маффинчики, это из ЦЗ муки?Ответ нашла на следующей странице. Barbariscka, Василис, это что конфеты?Почитала дальше- да, конфеты. . Вообще то трюфели это мои самые, самые любимые конфеты.А у этих какой вкус, похожи на покупные? Кроша Инна, в Трех медведяхпосмотри здесь, Тебе и Ира туда же ссылку дала Мейта Танюш,штрудель изумительный, молодец. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Варька |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 570 Регистрация: 5.01.2010 Откуда: Химки, МО |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Гну
Свеи, ты молодец, не бросаешь слов на ветер!!!! и пельмешки и вареники!!! Basja какие же они все на подбор.. ровненькие и ладные!! так в рот и просятся!!!! Мейта красотишшшаааа!!!! ая все боюсь со штруделем связываться... наверно еще не доросла я до него... Моргана Приветик, дорогая!!!! ты там вернись на пару страниц назад, я там про наш переезд писала... ужастики)))) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, Светик Гну далеко, а вот до тебя по ночной Москве полчаса лету Не дразни пельменями, я все никак себя не заставлю за них засесть |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Готовое слоенное тесто -это палочка выручалочка. Штрудель я из него еще не делала, ты хорошую идею подала. Гну Basja Девочки, вы просто молодцы!! Хоть посмотрю и полюбуюсь на ваши труды.. У меня всегда на всякий пожарный случай, лежали в морозилке пельмени. А сейчас, увы, делаю, что полегче. Нина, трюфели вкусные, но в следующий раз я все-таки предпочту покупные (только хорошие). А вообще, я больше люблю чистый горький шоколад. Всех поздравляю с наступающим Рождеством!!! Здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LIRA70
Светик уже почитала, ужаснулась Зоська вдоволь насмотрелась на Харитона Поздравляю, своя квартира это много что значит! А работа не волк, в лес не убежит Закончатся праздники, будет у тебя еще лучше! Всех с наступающим Рождеством! Исполнения желаний! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ириш, милости просим, лети , а посадочные огни зажгу.
Barbariscka Василис, ничего рука заживет, и будешь опять лепить пельмени, потому что это ОЧЕНЬ ВКУСНО. А трюфели я люблю Бабаевские Экстра, правда сто лет их уже не видела. |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |