Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
LIRA70 Светуль, ты молодец, без плиты приготовила такие вкусняшки.
УмочкаНатуль, присоединяйся, действительно ну, очень вкусный получился балык. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 17:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Скоро весь форум будет мечтать о ящике пельменей.
Мне теперь от этой мысли только хорошеет. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
LIRA70
Света, ну и переезд! Мы мыкалисьи переезжали зас поледние 10 лет раза 4. Это жесть! Вещей куча, обрастаю я не могу жить без прибамбасиков. Ну и примерно в твоем стиле были переезды. Кстати, как раз хотела узнать как руки у сына? Видимо все отлично, если ребенок таскал мебель. Живность твоя здОровская Лысик особенно. Я только не поняла, вы переехали в свою, которую прежде сдавали? Неужели она покрывала ваш съем и жизнь в Подольске? Прости за неуместные вопросы Жульен выглядит очень аппетитно! У нас как раз наступило время готовить по новой, Новогоднее доели, а мне так понравилось не готовить Кроша Инночка, и мак, и апельсины обожаю! Утащу побольше пирога твоего Гну Ящик пельменей какая вкусная мечта.. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
офигенный пирог!!!!!! такой большой... просто глаз радуется.. и представляю какой аромат!!!!! Iraida Тиллотама по просьбам вашим.. Лысый.. А на самом деле Харитон -Волшебный зверь ( ну так в родословной написано) вот такой он был... потом стал таким: накатался по миру по выставкам, получил третье место в мире среди черных петерболдов , женился пару раз.. но увы.. и потом снова женили.. и кастрили.. было ему 2 года... и через 3 дня после кастрации и дня рождения( в один день) он переехал жить к нам. а через пару месяцев у него родилась одна единственная дочь( хотя думали, что он бесплодный) и вот 24 декабря исполнилось ему 3 года.. но он как ребенок.. и всегда рядом с возгласом МА_МА МА_ЛО, мяукать не умеет, очень предан, настроен на человека, его спальное место ночью - возле моего живота, благодарный и очень умный кот! ну скажем так-уже не кот, но еще не собака! Очень пытается дружить с Ромашкой и Бархатом, но часто получает по морде... не злобный вообще, не мстительный, и всегда грустный моя статуэточка египетская.. на фоне подольских окон 30-летней давности))) вот так и живем: ну а тем кто не очень любит кошек. извините за длинный рассказ.... так получилось... |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
nukri
неее, у нас не было своей квартиры.. стали бы мы сдавтаь в Москве, что б жить в Полольске ... люди там хорошие, но сам город заторможенный и везде грязь, электрички полные битком.. проезд дорогой.. по 2,5- 3 часа домой с работы ездила.. а в последнее время там вообще перебои были.. мы не купили квартиру( простите, что сразу это не обозначила).. как-то не подумала.). Просто муж очередник, а так как у нас было ухудшение жилищных условий( подарил свою половину 3-х комн.квартиры сестре). мы не могли получить 5 лет ничего, прошло 2.5 года, заработала программ доходных домов для очередников и мы так удачно вписались, что в течение месяца получили квартиру, так как муж стоял на очереди один- вышла однушка, хотя как мне сказали в мэрии- если б нам дали двушку- это не было бы нарушением.. но увы... Платить мы будем коммуналку и плюс как бы за социальный найм около 3 т.р., сколько точно- узнаем в конце января, когад нам принесут счета на оплату. мы переехали 19-го.. и за декабрь мы не платим.. правда за свет заплатила приличненько.. от прошлой жилицы.( ох и дама я скажу..- батареи сняла- она понимаешь ставила их..).Ремонт, конечно, слава богу , хороший, а то говорят в дургих квартирах - очень плохой.. а тут оан дял себя делала. Жить мы тут можем до конца жизни, потому что договор для тех, кто снимается с очереди,продлевается. в нашей ситуации- это отличный ввыход.. потому что платить за съем уже невозможно Вот такие пироги..купить нам не по карману... к сожалению... ой -еёй свежая фотка ой.. я в умилениии: муж пришел с работы и прилег отдохнуть... ну как тут не растаять...от такой картины.. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Гну, Свет, грузите пельмени бочками! Зимой дойдут...
LIRA70, Света кошкин и собокин дом... Харитон, красавец, а название последней фотки - как кошка с собакой... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
LIRA70 Света, животинки у тебя просто прелесть,маленькая у тебя квартирка на такое количество жильцов А это ротвеллер у Вас,не боитесь?
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 18:28
Распечатать
|
Basja
Кайзер ( Кузя) у нас доброй души пес.. исключение из правил... как ему не противно.. но принял всех трех кошек.. и в этом заслуга Бархата, он первый пошел на контакт..а потом и Ромашка... переборола свой страх.. и теперь ходит мимо Кузи подняв хвостик кверху и если пес лежит в стороне, спецом пройдет рядом... А вот Лысый год шипел.. уже и Кузя идет ан контак с лысым.. но Харе страшно.. такая лапка как погладит по головке, потом шкурку не соберешь.. а кожа у лысика тоньше человеческой.. очень нежная... опэтому он практически всегда ( кроме жары) в одежке Пакат Паш, да уж.. ты прав.. но был пес и мое слово было- никаких больше животных.. но у мужа на работе родила кошка котят, он пожалел и предложил взять хоть одного.. взяли.. потом форумы и разная информация и смотрю ..у всех по 2 кошки.. Что ж надо Ромашке пару.. что б не грустила без нас целый день дома... нашелся Бархат.. он тоже сфинкс, но донской... а Харитошка.. просто совпадение и он у нас... кисы все кастрированы, поэтому кошаками не пахнет.. слава богу (уточняла у своих гостей форумских....). Вот так и живем.. и я не сколько не жалею.. Ромашка лечит.. Бархат.. самый младший.. но неординарная личность, а Харя... просто обезьянка.. и маленький дракоша.. а я тоже уже подумываю о ящике пельмешек.. кто б сделал и подарил бы))))))))))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Пакат
Смейся, смейся. Я завтра лепить буду до посинения. Ящик может и не слеплю, но должна сделать очень много. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ПОДАРКОВ!!!!! LIRA70
Такс..... УЖЕ ЗНАЮ! Куда, говоришь - адреса, пароли, явки! И выбери мне киску с ангельским характером - буду детей перевозить - нужно в квартиру запустить перед нами! Т.ч. мне напрокат какого-нить аккуратненького аристократа, чтоб везде прошёлся, оценил, но не прописывался! :-)))) .................................................................... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Ой, Люсяяяя! Это ты? Точно? Рада видеть и с ПРАЗДНИКОМ! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мне так повезло в Новом году, что , начиная с 1-го января, у меня сплошным потоком идут гости, которых надо кормить и ПОИТЬ!!! Я совершенно махнула рукой на фотографирование, потому что - ну не до этого, простите уж... Этот пост пишу во славу Сонечки-бухгалтера. Сонь, чтобы я делала без твоего КУШИ? За эти дни я сотворила три торта с разными кремами - с альметте - сливочным кремом, со сметанным, и с шоколадно-сливочным... Прослаивала мандаринами, орешками и киви... Сонечка, это просто супер. а не бисквит!!! Палочка-выручалочка!!!! Спасибо огромное, чтобы я без тебя делала!!!
Ещё очень рекомендую свинину запечённую с курагой и черносливом: В мясе сделать надрезы-кармашки. Чеснок очистить, разрезать на половинки. Курагу и чернослив ошпарить кипятком. В кармашки вложить кусочки чеснока, чернослив. Кусок мяса натереть солью, перцем, шафраном и сбрызнуть сухим красным вином. Лук нарезать кольцами. Форму выложить фольгой. Положить мясо, лук, курагу. полить вином и в духовку 180 град на 2,5-2 часа. Готовое мясо посыпать нарубленной зеленью. И морской салат: кальмары, креветки, крабовое мясо, варёные белки, нарезанные соломкой, красная икра и майонез (щас побьют, - но, правда, ооочень вкусно!!! )) ) А на сам Новый год я запекала индейку в рукаве... Ещё был заливной язык, холодец, самосолёная форель, ну и куча салатов... Вообщем, встретили... ))) Ура? Заглянула на форум, и ужасно порадовалась за Свету... Светик, с перездом!!! Я очень рада!!! И за Настю... Настёна, ты молодец!!! Магазин - супер!!! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 19:22
Распечатать
|
lusek
Здравствуй, солнышко ясное!!! КИСЫ АЖ ТРИ НА ВЫБОР.. НЕ ПИСАЮЩИХ... так что как только, так и решим.. пароли и явки- я тебе в личку..! МАКАР Привет, дорогая! вот те крест.. я тебя потеряла.. а ты вся в гостях.. понятно, что не до фоток.. но.. это ж сколько на кухне торчать надо.. надеюсь тебя не замордовали там? и ты как всегда на высоте!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Макар
Галя, спасибо Так ты все на кухне Это хорошо, всех порадовала Пошла искать у Сони этот вот....куши |
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Львица, Настён, на... не ищи... ЗДЕСЬ
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:23
Распечатать
|
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки поставила чиз в маленькую мультю, 250 маскорпоне и 450 буко. Его получилось почти под верхнюю ризку кастрюли. Пропечется? Поставила 65 минут. Завтра гости на чиз приглашены. Я в панике...
я сейчас поняла, что забыла туда крахмал... это все... капец, а он печется уже 25 минут |
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:40
Распечатать
|
LIRA70 , Светик, правда очень похоже... хороший бисквит, беспроигрышный...
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Я ! Я просто бродила на просторах инета, зависала на других (чисто не кулинарных) форумах... Да и не готовила ничего, скатилась на магазинные пельмени раз в день.. На НГ вообще пошла к Юльке, услышав, что к ней свекровь едет с холодцом, индюшкой и салатами. Т.ч. я что-то обленилась до ужаса, за месяц дважды пирожки лепила, чтоб в гости было с чем податься. 9Вот сегодня второй раз - завтра опять в гости. Сегодня - единственный день дома пока что... И вот вернулась на родину. А 8-го в отпуск на 8 дней. LIRA70 Ок! Кисы уже есть! ...Осталось мебель, ремонт..... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
люсь, сос, скажи мне про чиз, может его пропечь подольще |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 21:32
Распечатать
|
Открыла крышку вроде ничего, очень высокий, под самую крышку. Очень нежный, девочки, может мне его прям в кастрюле убрать в холодильник на ночь, а утром переложить на блюдо?
|
Sade |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
LIRA70
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВОСЕЛЬЕМ и Новым Годом!!! Я Тебя потеряла, а теперь очень рада за тебя lusek Люсь, и тебя потеряла! И тебя с Новым Годом!!!! В отпуск - это здорово!!! Далеко? У нас вот накрылась поездочка в ЕГИ (частично из-за Пегаса, частично по здоровью) Воть... |
bambini |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
LIRA70 Света, поздравляю с новосельем!!! коты красавцы!!! ну и пес -супееерскииий!!!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
LIRA70
Ох нифигассе Лысик Свет, где ты силы берешь столько домочадцев держать?? И энергию где? Муж в котиках просто класс! Прости, что я тебя помучила с квартирой, меня с толку сбило, что ты написала, что прежняя жилица забрала свою плиту, вот я и запуталась ЗдОрово, что все так славно сложилось! Кухня 9 м. это просто супер! Макар Ой, кто-то с горочки спустился Гашенька, 3 торта! Чемпион! Про мясные блюда вообще молчу! Если бы фото были - умереть не встать. Есть хочется постоянно, желудок был растянут за последние 3 дня. lusek О, магазинные пельмени, я ведь их тоже люблю Мейта Танюш, я только а-ля чиз на твороге пекла в большой мульте и вынимала через 20 минут после бипера. Не могу подсказать про твой чиз как лучше сделать. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 22:11
Распечатать
|
Гну
Светуль и я к тебе присоединяюсь на завтра пельменями лепить, надо тоже много . Мясо уже провернула сегодня. lusek Макар Возвращаются пропадавшие неизвестно где.Если Люсек ленилась готовить, то Гаша, как стахановец, столькооооооооо наготовила. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 22:15
Распечатать
|
Sade
Оляяяя, я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! bambini nukri спасибо! а как справляюсь.. да и с ними легче чем с человеками.. люблю их.. они все разные и очень милые, РОмашка просто королевна.. Бархат... ну .. аристократ шалопай.. может и за нос меня зубами схватить, а лапами за уши.. и главное - только меня... а ночью придти и лечь возле лопаток, где больше всего спина болит...а Харя... обезьянка)0 lusek дело за малым!!! мебель, ремонт... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
LIRA70
Света, теперь осядете на одном месте, все наладится. Судя по фото : муж среди кошечек- все и так уже неплохо. А ваша бывшая жиличка, мягко говоря , ......., Надо было заставить ее поставить батареи. Это где же видано-снять плиту и батареи?! Макар Галюнь, ты герой, столько всего наготовить....Только три торта чего стоят. Это уже рекорд! Мейта Танюша, мне кажется, лучше его в кастрюле в холодильник до утра. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Мейта
Тань ,убирай в кастрюльке в холодильник не накрывая ничем. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
nukri
Ир ну как ты права, есть хочется постоянно че то! Эти праздники просто кошмар.. LIRA70 Свет ,кошки как переехали то? Ходили наверное в непонятках первое время? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 22:34
Распечатать
|
Девочки-припевочки, выручайте Нужен совет... Магазин я открыла, а теперь же надо програмки ставить складские и бухгалтерские Пока никаких супер-пупер сложных не потяну, ковыряюсь сама, поэтому буду рада любому совету:
- с чем легче и удобнее работать - что учесть при выборе И главное: Я НЕ БУХГАЛТЕР, я только учусь Можно все в ЛС, чтобы тут уж совсем не флудить |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |