| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38 |
| Автор: МаДаМа 9.01.2010 - 17:11 |
| Львица Ага, на машинке мы)) Я как решила ехать - глянула на сайт с билетами, мама дорогая Basja Заносов нигде не было, в Белоруси дороги, по-моему, вообще чистят круглосуточно, у нас такое впечатление создалось. ranita Смотреть там нечего, честно говоря. Походили мы по Старому городу - пара-тройка домов, вот и всё. Я с удовольствием зашла в два костёла - сама христианка, но было крайне любопытно. Жаль, не попали на службу с органом, я бы охотно послушала. Любопытно, что и мужа костёл заинтересовал, хотя он довольно с прохладцей относится ко всяким религиозным проявлениям. Потом спустились в так называемый *подземный город* - что-то типа наших торговых центров, но под землёй - много-много магазинов, кафе и т.д.. Деньги меняют везде, обменки по всему городу, ценник дели на 100, тогда получишь цену в рублях (когда я сказала дочке, что за туалет заплатили 600 рублей, ей поплохело Если у тебя связь МТС, созвонись с оператором, выясни всё - у меня вроде и роуминг подключен, а прям на границе связь оборвалась и всё(((( У мужа Мегафон, всё работало идеально, снимались за разговоры копейки, мы были в шоке - вроде и нам звонили, и писали, и он звонил, и писал, а за всё время снялось что-то около 38 рублей. В общем, это нужно выяснять у операторов, я в мобильной связи профан. Если ещё вопросы будут - пиши, отвечу, можно в личку или в аську - 279-740-493 (пароль - ЗЕМЛЯ, антиспам стоит) |