Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Ангел13
Напиши, пожалуйста, в подписи (Мой профиль-Редактирование подписи) как тебя зовут. Так проще общаться. Я картошку жарю на выпечке, 40 минут, 20-25 с закрытой крышкой (открываю, переворачиваю, закрываю) и потом оставшееся время с открытой, тогда и получается зажаренее. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ангел13
Добавь в картоху 1 ст л сметаны, перемешай и на Плов. Атоматический режим, можно с тайиером ставить на когда тебе надо (на утро например), Будет очень вкусная с поджаристой корочкой, хотя и не фри (слава Богу). |
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
Кулюка ,Gven
спасибо за советы, девочки, попробую! Хочу завтра-послезавтра сделать пирог с кабачками и морковкой А какие в мульте запеканки и омлеты..сказка жаль, не фотографировала, теперь начну |
Gven |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Ангел13
Анна, еще про вареники 1, вода закипает не сразу, ставишь режим варка на пару, отсчет времени начнется, когда воад закипит, на это тоже нужно время 2, я варю вареники в пароварке, очень вкусно olgavas Напиши, пожалуйста, в подписи (Мой профиль-Редактирование подписи) как тебя зовут. Так проще общаться. Девочки новенькие, почитайте памятки для новичков и для мультиваровцев |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 18:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
Юль, У меня ж маленькая мультя, а супы я варю в 5-и литровой кастрюльке... Ангел13 Ань,
А еще тушеные овоши и мяса, а еще плов и пельмени на "плове"! А картошка - да, в мульте он не жарится.. Жареную лучше на сковородке. |
||||
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
Gven
на пару я делала пельмешки и еще что-то... а воду-то я добавляла кипящую, и думала, что закипит сразу она Вчера, кстати, делала в мульте такую штуку вкусную- лаваш окунуть в воду на доли сек, выложить на него сыр, листья салата, сырое яйцо, свернуть конвертиком и в мультю на выпечку на 1 сторону, потом на другую, по 10 мин. Вкусно Умочка Нат, ну про это -овощи тушеные-вобще молчу язык проглотишь кстати, постоянно делаю мясо-буженину из всего(кроме свинины)..Из баранины с нашрабом такая вкуснятина плучается! баранину обмазать нашраб + лим сок+соевый соус+ горчица, внутрь перец чили без семян и горошки красного и черн перца чуть поддавленные обычно лежит ночь. перед уходом на работу ставлю на выпечку на час. И все |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ангел13
на выпечку с одной стороны? не переворачивая? и на 1 час? это кусочек мяса с каким весом? |
||
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
lusek
да, с одной, это маленький кусочек с 500г делала говядину 2, 5 кг-там около 3 ч и маринад другой-чеснок, горчица, томатная паста или аджика, на выпечке 40 мин с одной 40 с другой и до готовности(открывала, прокалывала дер спицей) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ириш, я ТУТ покупала |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek
Люсенька, спасибо огромное,но честно, не хочу никого обременять.Племянник у меня очень серьезно заболел. отголоски Чернобыля, вот когда аукнулось. Гну , Светуль у меня две. Вот когда вязала варешки, вязала и на машинке. А сейчас стоят только место занимают, надо решиться и продать. Светуль насчет мультиков не согласна, почему же мы выросли нормальными людьми, не знаю но моя психика не надломилась. Просто тогда были другие ценности . Не видели мы вокруг себя насилия. Shishanti,Катюш ну так не расстаивайся нож- он и в Африке нож . Я пользуюсь обычными ножами, никаких специальных наборов не покупала. Умочка , Наташ хороший супчик |
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девушки, может кто подскажет магазины тканей, где продают продукцию трехгорной мануфактуры?
Мне нужен один единственный вариант для штор и чехлов на диван .. Найти не могу .. (( |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
Галь, был магазин где-то в районе м.1905 года, и раньше был отдел в магазине "Московские товары" на ул. Демьяна Бедного или Хорошевское шоссе ( они пересекаются, остановка вроде им. Бедного) А вот остался этот отдел или нет, не скажу, с год там не была... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Угощайтесь ужином. Которого, правда, уже нет (семья-то большая!):
Это отбивнуши МаДаМины (кубиками свининка, яйца, сметанка, крахмал), роскошно вкусные, в мульте на пАру цветная капусточка, ну и вино... : На сладкое я все-таки сделала своего любимого Заливного брауниза... Ням... Только я подстраховалась и вместо 45 мин пропекла 60. Поэтому он не мазючка. Хотя и не кекс... Такое... (мой муж любит анекдот: "Приходит покупатель на базар. Бабушка, это у вас молоко или сливки? Бабка: та такое...". Я сначала не догнала, теперь у нас любимая фраза в семье - та такое ). Получилось очень вкусно. Знаете, на что очень похоже: На Киндер Пингви. Очень по вкусу и консистенции схоже! Это самое вкусное, что я умею готовить из сладкого |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошенька, а ты моя любовь , я благодаря тебе фуроры произвожу то яблочно-розмариновым, то грушево-имбирным, то бейлизно-банановым, то (правда, немного не получилось) апельсиновым пирожком... Спасибо! З.Ы. Крошенька, ты мне за яйца не ответила. Это тоже плоть? Она ж неоплодотворенная? Или все равно? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Моргана
Ездила я туда .. Той ткани. что мне нужна там нет .. говорят, ждите, когда напечатают .. караульте, заказы не принимаем, не обзванием .. Или ищите в других магазинах .. Сервис.. ядреный корень .. (( |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 21:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ангел13
Во вредных ходит только жареный картофель. Вареный-тушеный-пареный картофель никогда не прибавит вам талии. Кулюка
Юля, а я все совершенствуюсь. Сегодня напекла вафель (жаль у меня USB-порт выкаблучивается, фотку не вставить), начинила их этой майонезной эмульсией, в которую добавила ванилина, сахарной пудры и сухого молока. Вкуснятина неописуемая. Даже внук попросил отдельно пасты полизать. Мама заценила, зять с удовольствием чайку попил, теперь дочку жду. |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кулюка
Ой, Юль, смотри, тебя домой-то не отпустят! Гну Света, дочь оценит, не сумлевайся! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галя,у них есть фирменный магазин Адрес фирменного магазина "Трехгорной мануфактуры" в Москве: ул. Рочдельская д.15. тел. +7(499)252-12-91.Магазин работает : вторн.-воскр. 10:00-19:00, понед. - выходной. Кулюка , Юль,ты наверное целый день готовишь, а когда ж ты отдыхать то будешь. Все такое вкусное, красивое. Гну Светуль, не трави душу, никак не могу купить нормальную вафельницу для тонких вафель |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Я долго собиралась купить, потом шлея под хвост попала и тут же купила, как-будто она меня в магазине ждала. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну ,Светуль заказала я одной девушке, которая занимается разными закупками, обещала помочь.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Нина, я запала на Кубань-5, а у многих наших форумских девушек Филипсы вафельница-гриль. Но там вафли толстые. Это меня и тормознуло. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Вафельница для чего нужна? Токо вафли? А сендвичница что делает? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Гоячие бутеры, пирожки можно испечь, котлеты поджарить, омлет забацать. Я как-то закидывала сюда рецепты для сендвичницы. Девы, я сегодня была в шоке. Приспичило мне пойти в магазин за сыром. Захожу в нашу местную лавку, и наблюдаю за работой продавца. Она сама принимает оплату за товар, теребит эти грязные деньги, потом идет отрезает и нарезает такие продукты как сыр и колбаса. И этими грязными руками прикасается к сыру. Эти деньги только что держали автослесари грязными руками, больной туберкулезом или чесоткой, а может и сифилитик. Бррррррр, меня до сих пор трясёт от увиденного. Другая лавка. Но сегодня она не работала. Продавец работает в двух отделах. Гастроном и овощи. Она приходит после овощного отдела, моет руки (рукомойник виден из зала), надевает перчатки (такие вкладывают в упаковки к красящим шампуням) и т.д. Пусть не стерильность, но чистота налицо. Вот так то. |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Девочки, я вот никогда не пробовала топленое молоко, даже не знаю, какое оно должно быть.
Но хочу попробовать сделать в мульте. Думаю, для пробы 1 литра точно хватит. На сколько времени ставить на тушение в маленькой мульте? Тоже на 4-6 часов? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Сегодня зачиталась этой сказкой из детской книжки "Сказки для добрых сердец". Думаю, она больше для нас... и о нас.
Тише, пожалуйста автор Наталия Абрамцева Где-то в лесу жила-была речка. Чистая-чистая, прозрачная-прозрачная. Весь свой лес поила холодной водой. Каждому позволяла смотреться в себя, как в зеркало. Ни с кем не ссорилась, со всеми болтала. Веселая, добрая речка. Так было долго. Но однажды утром проснулась она в плохом настроении. То ли сон грустный увидала, то ли еще что случилось. Вздохнула речка печально, потянулась и зацепилась волной за корягу, поцарапалась. Совсем расстроилась речка, чуть помутнела вода. Заметило это солнце. Решило развеселить речку. Пощекотало ее своим длинным лучиком, да как-то неудачно: сломался луч, уколол и без того поцарапанную волну. Вскрикнула речка испуганно: «Что за глупые шутки?» – подумала она обиженно. А тут еще неприятность: кто-то больно толкнул речку копытцем. Оказывается, совсем маленький лосенок, покачиваясь на своих тоненьких ножках, пришел попить. Запутался в речной траве и упал в воду, еле выбрался. Эта мелочь окончательно вывела речку из себя. Да, расстроенная, испуганная, обиженная речка рассердилась, разозлилась, фыркнула и... вышла из себя. Из берегов своих... Сначала осторожно, на прибрежную траву. Дальше – до первых кустов. Потом закружилась вокруг стволов деревьев. Во все стороны, дальше, дальше, дальше растекается речка... И понимает, что не то делает, а вернуться не может. И коряга не хотела царапаться, и солнечный луч нечаянно уколол, и лосенок, конечно же, не нарочно упал в воду. Все понимает бывшая речка, а теперь бесформенная мелкая лужа. Все понимает, а вернуться не может... Сорвалась... Вышла из себя. И вперед бежать не может, сил больше нет... Качается почти стоячая вода меж кустов и деревьев. Гниют ветки, листья, трава в стоячей воде. Никто не пьет из бывшей речки, никто в нее не смотрится. Мутной, грязной, вязкой трясиной стала чистая, светлая речная вода... Болото... Неверные кочки... Ползучие стебли... Страшные черные оконца... Болото... А была речка. Была... Добрая, веселая лесная речка. Только вот из себя вышла... Выйти каждый может. Всегда может. Выйти легко... Очень... Слишком даже... ...Не надо кричать... И дверью хлопать не стоит... Спокойно... Зачем бить посуду? Тише, пожалуйста... Тише... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Леська Прости, но по мне - так не очень.. все несвязно.. начало хорошее.. а дальше занемогла выдержать ту же ноту автор (вобщем не очень.(()
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Dujmovo4ka
Я думаю, да. Потом до утра пусть стоит на подогреве. Оно вкусное, дети едят кашу с ним у меня, а я в кофе добавляю. Только утром процеживаю от пенки... А вот по-моему оно очень полезное... Где-то я слышала... А, вот тут. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Юляш,а вот тут я бы попросила уточнить ...Ты про какие яйца спрашиваешь,которые несут или которые носят(бараньи например) ? А если серьёзно,то вот: 1.Вегетарианство — образ жизни, полностью(или частично:лактовегетарианство,лактоововегетарианство)исключающий из рациона и быта использование продуктов животного происхождения, в основном по причине того, что их невозможно получить без эксплуатации и убийства животных. 2.Яйца не употребляются прежде всего по причине жестокого содержания несушек на птицефабриках. И как я уже говорила,я являюсь вегетарианцем по этическим соображениям.Животное не хочет умирать через убийство. Так же, как и мы. Для меня это основная причина вегетарианства. Девочки,только не бросайтесь в меня тапками,я всего лишь отвечаю на заданные мне вопросы... |
||||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Кулюка, если поставить молоко в мульте до утра, то где же будет вариться каша???? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |