Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
кухонька
Майонез - нах!!! Ах, Юлик, ты хоть один раз смогла сотворить это гипер неполучаемое блюдо... Чего тебе с нами, неудачниками, якшаться... Расскажи, какое оно чувство, когда ОН (подобострастно) получается? Гну
Ляжешь с вами, болтушками, спать! А просыпаюсь - от меня не зависит. Кто и детенышей первый проснулся, тот всех и будит, без вариантов . Но мне нравится все, потому что после завтрака дети высыпают на улицу, большой двор, огород, спускающийся прямо к речке. Сегодня солнце такое, ну как апрель на дворе! И мы их до обеда не видим. Пообедали - то се, опять на улицу. Вечером носятся по дому по своей программе. Ну а готовка с мультей, да с вами (НЕ БЕРЯ МАЙОНЕЗА ) - одно удовольствие! Ерина Лена, пробовала и с магазинным. Думаю, надо попробовать в меньшей емкости, мож... Mousy
Ты сама шьешь?! Фигасе! Красотища какая ! (и слинг, и образ папы с дитенышем ) Плюшка
Да и не кто-то, а зачинщица этого всего пусть пошагово все покажет, некая Светлана Гну! |
||||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja Нина, я гречку люблю в любом виде (но на 1м месте картошка ). Поэтому очень часто ее варю гарниром. Mousy Танюшик, классно папа-модель смотрится. А слинг вообще красота! Молодечик!!! Плюшка
такой устроит? Только по-английски, но процесс понятен.
Ролики приготовления майонеза Первые два - с яйцами. от шеф-повара Гордона Рамзи? еще. Только я бы стакан ВСЕ ВРЕМЯ придерживала рукой вегетарианский без яиц на соевом молоке Моргана Ириш, Нутелла получилась здОрово!!! Яшма Света, колдун выглядит вкусно! У меня обед намечается ЮлияСК Юля, по-моему все нормально в рецепте. У меня бисквитное никогда жидким не бывает. Стандартный бисквит это яйца-мука-сахар. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана Прикольно получилась Нутелла! Нутелла - Светки Гну эмульсии конкурелла! Бебебе! Яшма Какой колдун прикольный, и инги у меня все есть... Каша -крупа, не цельное зерно? Оно наверно Тушением не возьмется... ЮлияСК Юлик, спасла бисквитик? Плюшка
Во-во... я тоже уже думать начинаю, что это единственная причина... |
||
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
а у меня на обед картошка в сметане)) и квашеная капуста.
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Шутить изволите?! Мы за простыми смертными повторить не можем, а тут шеф-повар! Опять таки с яйцами он. В смысле майонез |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Плюшка
Наташа, я же три ролика дала - третий как раз наш форумный
|
||
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
девушки, кто уже что-то готовил из рисовых тонких таких прозрачных блинчиков? купила, лежат
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
У меня чего - то инет тормозит, только что первый досотрела до конца. Пошла третий смотреть.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
Ты, злостный Иркун, над нами не глумись. Свой мастер класс выложи, или к нам, неудачникам, присоединяйся. А то ишь, |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
при слове "соевое" у меня в мозгу всплывает аббревиатура ГМП(генномодифицированные продукты) Вот паренек все сразу засыпал, раз, два, три и взбилось. Перчик почему то потом добавил . Видимо надо не Браун было покупать, а такого паренька к себе приглашать. |
||
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
это точно |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Насмотревшись различных видио-роликов про
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кулюка
Юль, крупа!!! Зернышко к зернышку! Не какие не хлопья..... Все эти зернышки полопались ( как поп-корн) и так приятно, когда на зуб попадает это треснувшее зернышко...мнямммм! |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
nukri
Спасибо Сама к этому слингу прикипела, пока шила Ну а уж про папу чего там говорить.. Кулюка Ага...шью....Только без изысков, почти как в готовке - на скору руку... Могу, конечно, что-нить серьезное сварганить, если раскроит кто... |
Лепик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 347 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Казахстан, Атырау |
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!! |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
пахнет нормально.А высотой 2 см .А вдруг так и должно быть |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ангел13
Нееет, Юль, я сама не делала, боюсь не получится Плюшка
Тем более он веган, на мясо тратиться не надо.
*** Давайте пить чай с Кекс Хвост попугая Торт с маком и черникой . Только я желе черничное не делала. Только чур не смеяться! В торте коржи кривенькие - верх волнистый. И сам корж вышел не шоколадным, а пятнистым - в рецептах я корж выложила А если будете смеяться – отнесу в тему Кривые ручки |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Плюшка
Дорого... Яшма Ну прям крупа как у меня? У нас сегодня Бомбочки из куриного фарша. Прощай, фигура : и еще спекла я творожно-шоколадный: НО: внутри он получился не как кекс, а как чиз... Фкусно, но странненько... Это или из-за мульти, или все-таки что там по рецепту надо перевзбивать тесто уже после введения муки.Мне вчера это странным для кекса-рецепта показалось... Взбивать наверно точно не надо. ИМХО. ИРКУН,ОБАЛДЕТЬ!!! КРАСОТА-А-А-А!!!!! |
||
ukka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
Лепик,
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
У меня ВОПРОС ПРО ТЕРКИ
Сашке заказали привезти терку для КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ. Если еще такие терки кроме Бернера? У меня есть самая простая Бернер рыжая, но она не очень удобная... Есть еще идеи? |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Может творог жидкий был? Или много его? Вот мои такое точно есть не станут. Скажут: "Сырое!". Поэтому ни чизы, ни фланы я не делаю, очень хочется Браунинз изобразить, но опять же правильная консистенция- мажущая. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri , Иркун!!! Вот только заикнись ещё раз про кривые ручки, точно побью!!! Ещё один выкобень на мою бедную голову! Что торт, что кекс - просто выше всяких похвал! На тортик я запала. Обязательно сотворю...
Кулюка, Юляш, шоколадно-творожный просто великолепен! |
ukka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
Девочки из Украины, по Донецку осталась одна мультя 18 за 1257 грн (моя броня). Решить нужно срочно - до 15.00. В личку.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юлькаааа, шик-блеск тру-ля-ля!!! Бомбочек мона мне насыпать мешок???? И творожно-шоколадный впечатлил! Меня бы Чизовость порадовала Меняю на свое!!! Угощайся! Львица
Настюш, я не морочусь и тру на стандартном Бернере "мелкая соломка", не на специальном. Мне толщина брусочков не мешает, она конечно потолще выходит. Но мороковь - просто подольше маринуется, а остальное (огурцы, картошка, свекла) и так хорошо маринуются. Есть в киосках с салатами корейскими самодельные терки - но они травмоопасные - резалась много раз. Макар
Я не выкобень, я Олень Ну правда, Гаша, по сравнению с некоторыми избранными - неровно и нескалдно И еще мне подумалось зачем песочный корж в торте??? Хотя когда откусила было вкусно песочный с кисленьким джемом и кремчик нежный с бисквитом.
|
||||
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
Кулюка
тортик просто красота...) |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Кулюка , ты по этому рецепту
делала? Ассоциация со словом красота. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ириш, скопировала твой Кулюка Юль, вот, точь в точь, крупа! все получится. не сумлевайся. Она ж ещё на подогреве обязательно должна постоять. У Кроши стояла 4 часа, а у меня 5-6 часов. Каких ты вкусняшек ты наворотила....а |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
Гну
Светик, это точно Америка, погружным белки. Я тоже не представляла. Кулюка Юля, да-да! Именно таким взбиваю! В котором в чаше нож крутится. Причем я в нем все измельчаю – и мясо, и пюре, и овощи-зелень, даже тесто негустое для всяких там оладушек и пр, все котлетыки-тефтельки, любые смеси Basja Нина, так и решила. Жирок в плове оставлять. И масла попробую больше. Mousy Таня, спасибо! Кстати, для детей постарше пользовала сумку-переноску Амаеру. Ты такие знаешь? Вот это супер-вещь! Плюшка Наташа, еще пока не думала про адаптацию своих рецпетиков под МВ. Надо просмотреть-подумать |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
ЛЕЛЕ
Ты про эргономичный рюкзак Амаэру?... Помимо удобства, еще и красивые (если сравнивать с ЭргоБеби и нашими аналогами ) |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
да, про него. тааааак он меня выручал. но сейчас мы уже великоваты для него Сейчас жалею, что в первые месяцы не пользовалась слингом. так бы себе жизнь облегчила! А с полугода использовала рюкзак БебиБьерн. Тогда казалось нормально, но попробовав Амаэру....... был шок. От того, насколько Бьерн хуже! Неудобный, большой, некрасивый, так еще стоит в 4 раза дороже Амаэрки. И давление на попу ребенкину сильное было, вечно как приду домой, достану сына, у него на попе глубое отпечатки-складочки от одежды. бедный сынуля. ну вот плата за мою глупость. надо было лучше разбираться в вопросе всяких переносок-рюкзаков. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |