Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, никакой мороки Как сухарики досушишь и все! А вкусноооо! |
magog |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
magog
Эх, мой любимый сайт с кулинарными штуками... Такой агрегат впервые вижу АБАЛДЕТЬ! |
magog |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Мне просто интересно стало, КАК оно в действительности работает. Вот бы нашёлся счастливый обладатель и что-нибудь рассказал!
|
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кто-нибудь когда-нибудь готовил таких рыб как КРАСНЫЙ СНЭППЕР и ОКУНЬ-КУРВИЛА ???
Муж принёс, акак их вкусно приготовить??? Рыбы огромные, по 0,8-1,0 кг... Я хочу их на ночь замариновать, а завтра запечь. Может кто-то даст совет - в чём мариновать? И за ночь не засолится ли рыба? (солить ли на ночь?) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, ты хотела бискотти? Угощайся Кукурузные бискотти и шоколадные бискотти от Айны Рецепт здесь В принципе, ничего особенного, сухарики сладкие. Те что из кукурузной муки, больше понравились ребенку, мне же больше понравились шоколадные. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka Вау, Василиса, это ты такое изваяла? Классно!!! Спасибо за ссылку! lusek Люся, такой рыб!!!! А цвета какого гламурного! Люсенька, ты же профи в рыбе. Запеки с розмарином одну, одну просто, одну еще как-то, ты ж у нас спец по рыбам. magog
Для шинковки?! А это не с орудий пыток инквизиции? Надо же, чё попридумывали... |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
magog
Аня, прикольная штучка, я на этом сайте бываю, Нелли давала ссылку. Покупать не стала бы, тк дороговато для одного вида нарезки 55 баксов. Но есть там штучки, котореы хочется Прочитала, что есть возможность доставки в другие страны...вот только сроки 4-6 недель и цена доставки будет высокой ("за морем телушка полушка да рубль перевоз" ). Придется американских знакомых напрячь. lusek Люся, рыбка - супер!!! Снеппера нашла один, два. А курвилу нигде не могу найти только в ресторанном меню попалась " Курвила с мартини и кедровыми ореховым соусом" Barbariscka Василиса, с виду чистые сухарики Только они наверное нежнее обычных. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Sadd |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Sadd
Гарнюни фрикадельки! И картоша фри... Граммотно! Львица Насть, прочла, лук отваривают сначала. Неужели какой-то вкус он еще способен рыбине придать? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, я его не варю. Просто оборачиваю и все, но аромат такой Его видимо для мягкости отваривают. Я эти перья от порея в супы и бульоны добавляю всегда. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Sadd
Алекс, ну и как фрикадельки? Понравились??? Ааа, увидела на столе вустерский соус...никак не куплю его |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
Расскажите--какой у кого Бёрнер...их столько много..V10 например...
|
Sadd |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
nukri
Жена в восторге,говорит-очень нежные...А без ворчестера не могу представить себе приготовку соуса или маринада... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Львица Кулюка Девочки, спасибо. Сейчас буду изучать..... Настя, вот про порей - я тоже всегда думаю - почему строго пишут "применять только белую часть", я и салатовую протушиваю в супчиках.. (Ну не самые края жёсткие, а серединку) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Sadd
Везука! Я Вустерский нигде не могу найти У меня стандартный Бернер, модель старая Тренд здесь и недавно купила терку "вафля" для ажурной нарезки. В основной набор входит держатель овощей, рама и три вставки: для гладкой нарезки (толще и тоньше), соломка толстая примерно 1 см и соломка тонкая. Новые модели есть с металлическим корпусом и со вствками для нарезки кубиком. Терке моей лет 8, пашет как новенькая и есть запасная (привезли из Германии). Думаю у вас они в огромном количестве, к тому же родные не подделка!!! Их обычно продают в открытых прилавках с демонстрацией их работы. Наверное видели в суперах гора овощей натертых и терки. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Sadd В стандартном наборе (у нас) - "Ни одна предыдущая овощерезка в мире не резала кубики "в одно движение".
У вставок 7мм и 3,5мм теперь есть 2 положения и в одном из них мы получим все те же идеально ровные брусочки 3,5 на 3,5 (или 7 на 7), а в другом положении мы получим "кубики". Так вот наши неравносторонние "кубики" будут размером 3,5мм на 2мм и 7мм на 3,5мм. Безножевая вставка тоже претерпела существенные изменения, и теперь это односторонняя вставка с 4 положениями: Когда ставишь ставку в положение «0», то мы наглухо закрываем основной нож, и теперь этот острейший предмет можно хранить где угодно без вреда для рук и ножей; Второе, третье и четвертое положение меняют толщину нарезки." У меня этот вариант, довольна, тока жалею, что не заказала еще и 10мм вставку, т.к. 7мм тонковатые брусочки получаются((((((. И еще для ВИП -4 нет вставки 1,6мм, которая идет для нарезки, например, морковки по-корейски.. Вот мой комлект Это VIP-4 он уже режет кубиками Еще у меня есть спец терка для морковки по-корейски (не знаю, почему девчата жалуются на нее, мне она очень ндра.. я в суп тру на ней тока и для салатика с сахаром тока на ней... трется быстро, т.к. терка в обе стороны.. и моется на раз-два (ничего в ней не застревает)... Вот она Называется «РОКО» ВИП-10 - металл, а это бооольшая переплата, а качество одинаковое! Вот так скромненько...хорошо если помогла разобраться... |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
Умочка
спасибо.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Света, и каша вкусная, а колдун просто заворожил Ангел13 Плюшка Девчонки, а я делаю погружным с оливковым и все взбивается буквально за несколько минут. несколько постов назад я показывала свой майонез. Ань ничего сложного нет в пирожках, тем более у тебя хлебопечка, тесто можно замешивать в ней.Я тоже много чего делаю без рецептов на "глаз" так сказать, поэтому и для пирожков делаю на "глаз". Единственное я его делаю ну более мягким, что ли , чем на хлеб. Попробуй, а здесь так много хороших, провернных рецептов, у вех получается, и у новичков ,и у сторожил форума. Во, как у кухоньки у меня майонез. Юль,я уже писала, но еще раз повторюсь, для меня это роли не играет, молоко беру из холодильника, а масло стоит в тумбочке у плиты , и все ОК.Не. покупать пельмени, это "Жесть". Ой даже не хочу писать из чего их делают. А я любитель пельменей,( естественно своих), могу есть с утра до ночи и с ночи до утра nukri , не картошка, не мой профиль. Ириш какие тортики чудные ЮлияСК Юляш, вообще не удивительно , что невыский получился. Так как много какао, а оно осаживает бисквит. Кулюка Юля.нет слов, пол ночи болтаешь на форуме, а потом выдаешь такие шедевры. Dujmovo4ka Светлана, вот так попытка, а что же будет , когда просто будешь воять,из под крышки будет выпрыгивать А то что божественно, кто бы сомневался Barbariscka Васлис, не хочу тебя огорчать насчет перепелиных яиц, но вот посмотри.Какие сухарики . Кулюка Юль, как бысто время пролетело, ну ты его не теряла зря, фотоотчет приготовила мужу magog ,Аня, вот это приборчик. lusek Люся, красивая рыба Алекс, какие фрикадельки. очень смотрятся на такой красивой тарелочке.и печечка своего часа ждет. У меня, как Умочка показала. и ему уж сто лет .... в обед, а все как новый, что значит хорошая сталь, и не подделка. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 09:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, жму руку Я такая же... |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
ЛЕЛЕ
Посмотрите вот ЗДЕСЬ |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Mousy
Танюш, вот еще нашла з/ч к хлебопечке посмотри здесь |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Ниночка, спасибо! Меняю тортики на коврижку И на пельмени тоже!!! Девочки, я в общество пельменей вступаю!!! Кулюка Я теперь Хлебный Иркун Хлеб белый из инструкции к ХП |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri , олень мой милый... поздравляю с первым хлебом!!!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
nukri
Ура! В нашем полку пополнение! Иришка, молодец!!!!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Поздравляю! Молодец Иришка Ну, кто у нас еще хлеб не печет? |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |