![]() | Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-36() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Юль, никакой мороки ![]() |
magog |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
magog
Эх, мой любимый сайт с кулинарными штуками... Такой агрегат впервые вижу ![]() |
magog |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Мне просто интересно стало, КАК оно в действительности работает. Вот бы нашёлся счастливый обладатель и что-нибудь рассказал!
|
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы ![]() |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кто-нибудь когда-нибудь готовил таких рыб как КРАСНЫЙ СНЭППЕР и ОКУНЬ-КУРВИЛА ???
Муж принёс, акак их вкусно приготовить??? Рыбы огромные, по 0,8-1,0 кг... Я хочу их на ночь замариновать, а завтра запечь. Может кто-то даст совет - в чём мариновать? И за ночь не засолится ли рыба? (солить ли на ночь?) ![]() ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Кулюка
Юля, ты хотела бискотти? Угощайся Кукурузные бискотти и шоколадные бискотти от Айны ![]() Рецепт здесь В принципе, ничего особенного, сухарики сладкие. Те что из кукурузной муки, больше понравились ребенку, мне же больше понравились шоколадные. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Barbariscka Вау, Василиса, это ты такое изваяла? Классно!!! Спасибо за ссылку! lusek Люся, такой рыб!!!! ![]() Люсенька, ты же профи в рыбе. Запеки с розмарином одну, одну просто, одну еще как-то, ты ж у нас спец по рыбам. magog
Для шинковки?! ![]() ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
magog
Аня, прикольная штучка, я на этом сайте бываю, Нелли давала ссылку. Покупать не стала бы, тк дороговато для одного вида нарезки 55 баксов. Но есть там штучки, котореы хочется ![]() ![]() lusek Люся, рыбка - супер!!! Снеппера нашла один, два. А курвилу нигде не могу найти только в ресторанном меню попалась " Курвила с мартини и кедровыми ореховым соусом" ![]() Barbariscka Василиса, с виду чистые сухарики ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Sadd |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP ![]() |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Sadd
Гарнюни фрикадельки! И картоша фри... Граммотно! Львица Насть, прочла, лук отваривают сначала. Неужели какой-то вкус он еще способен рыбине придать? ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Юль, я его не варю. Просто оборачиваю и все, но аромат такой ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Sadd
Алекс, ну и как фрикадельки? Понравились??? Ааа, увидела на столе вустерский соус...никак не куплю его ![]() |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP ![]() |
Расскажите--какой у кого Бёрнер...их столько много..V10 например...
|
Sadd |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP ![]() |
nukri
Жена в восторге,говорит-очень нежные...А без ворчестера не могу представить себе приготовку соуса или маринада... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
nukri
Львица Кулюка Девочки, спасибо. Сейчас буду изучать..... Настя, вот про порей - я тоже всегда думаю - почему строго пишут "применять только белую часть", я и салатовую протушиваю в супчиках.. (Ну не самые края жёсткие, а серединку) ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Sadd
Везука! Я Вустерский нигде не могу найти ![]() У меня стандартный Бернер, модель старая Тренд здесь и недавно купила терку "вафля" для ажурной нарезки. В основной набор входит держатель овощей, рама и три вставки: для гладкой нарезки (толще и тоньше), соломка толстая примерно 1 см и соломка тонкая. Новые модели есть с металлическим корпусом и со вствками для нарезки кубиком. Терке моей лет 8, пашет как новенькая и есть запасная (привезли из Германии). Думаю у вас они в огромном количестве, к тому же родные не подделка!!! Их обычно продают в открытых прилавках с демонстрацией их работы. Наверное видели в суперах гора овощей натертых и терки. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Sadd В стандартном наборе (у нас) - "Ни одна предыдущая овощерезка в мире не резала кубики "в одно движение".
У вставок 7мм и 3,5мм теперь есть 2 положения и в одном из них мы получим все те же идеально ровные брусочки 3,5 на 3,5 (или 7 на 7), а в другом положении мы получим "кубики". Так вот наши неравносторонние "кубики" будут размером 3,5мм на 2мм и 7мм на 3,5мм. Безножевая вставка тоже претерпела существенные изменения, и теперь это односторонняя вставка с 4 положениями: Когда ставишь ставку в положение «0», то мы наглухо закрываем основной нож, и теперь этот острейший предмет можно хранить где угодно без вреда для рук и ножей; Второе, третье и четвертое положение меняют толщину нарезки." У меня этот вариант, довольна, тока жалею, что не заказала еще и 10мм вставку, т.к. 7мм тонковатые брусочки получаются((((((. И еще для ВИП -4 нет вставки 1,6мм, которая идет для нарезки, например, морковки по-корейски.. Вот мой комлект ![]() Еще у меня есть спец терка для морковки по-корейски (не знаю, почему девчата жалуются на нее, мне она очень ндра.. я в суп тру на ней тока и для салатика с сахаром тока на ней... трется быстро, т.к. терка в обе стороны.. и моется на раз-два (ничего в ней не застревает)... Вот она ![]() ВИП-10 - металл, а это бооольшая переплата, а качество одинаковое! Вот так скромненько...хорошо если помогла разобраться... |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP ![]() |
Умочка
спасибо.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
Света, и каша вкусная, а колдун просто заворожил ![]() Ангел13 Плюшка Девчонки, а я делаю погружным с оливковым и все взбивается буквально за несколько минут. несколько постов назад я показывала свой майонез. Ань ничего сложного нет в пирожках, тем более у тебя хлебопечка, тесто можно замешивать в ней.Я тоже много чего делаю без рецептов на "глаз" так сказать, поэтому и для пирожков делаю на "глаз". Единственное я его делаю ну более мягким, что ли , чем на хлеб. Попробуй, а здесь так много хороших, провернных рецептов, у вех получается, и у новичков ,и у сторожил форума. Во, как у кухоньки у меня майонез. Юль,я уже писала, но еще раз повторюсь, для меня это роли не играет, молоко беру из холодильника, а масло стоит в тумбочке у плиты , и все ОК.Не. покупать пельмени, это "Жесть". Ой даже не хочу писать из чего их делают. А я любитель пельменей,( естественно своих), могу есть с утра до ночи и с ночи до утра ![]() nukri , не картошка, не мой профиль. Ириш какие тортики чудные ЮлияСК Юляш, вообще не удивительно , что невыский получился. Так как много какао, а оно осаживает бисквит. Кулюка Юля.нет слов, пол ночи болтаешь на форуме, а потом выдаешь такие шедевры. Dujmovo4ka Светлана, вот так попытка, а что же будет , когда просто будешь воять,из под крышки будет выпрыгивать ![]() ![]() Barbariscka Васлис, не хочу тебя огорчать насчет перепелиных яиц, но вот посмотри.Какие сухарики . Кулюка Юль, как бысто время пролетело, ну ты его не теряла зря, фотоотчет приготовила мужу ![]() magog ,Аня, вот это приборчик. lusek Люся, красивая рыба Алекс, какие фрикадельки. очень смотрятся на такой красивой тарелочке.и печечка своего часа ждет. У меня, как Умочка показала. и ему уж сто лет .... в обед, а все как новый, что значит хорошая сталь, и не подделка. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 09:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Basja
Нинуль, жму руку ![]() ![]() |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
ЛЕЛЕ
Посмотрите вот ЗДЕСЬ |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Mousy
Танюш, вот еще нашла з/ч к хлебопечке посмотри здесь |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Basja
Ниночка, спасибо! Меняю тортики на коврижку ![]() Девочки, я в общество пельменей вступаю!!! ![]() Кулюка Я теперь Хлебный Иркун ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
nukri , олень мой милый...
![]() ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
nukri
Ура! В нашем полку пополнение! Иришка, молодец!!!!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
nukri
Поздравляю! Молодец Иришка ![]() Ну, кто у нас еще хлеб не печет? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |