Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, никакой мороки wink.gif Как сухарики досушишь и все! А вкусноооо!
PMСайт пользователя
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





А кто-нибудь видел воочию такой агрегат для шинковки?
А кто-нибудь видел воочию такой агрегат для шинковки
Вот ссылка на сайт:
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





magog
Эх, мой любимый сайт с кулинарными штуками... Такой агрегат впервые вижу blink.gif АБАЛДЕТЬ!
PMСайт пользователя
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Мне просто интересно стало, КАК оно в действительности работает. Вот бы нашёлся счастливый обладатель и что-нибудь рассказал!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





девочки, у кого две мульи (4.5 л и 2.5 л), объясните как они отличаются по размерам?
на сайте эльдорадо их размеры практически одинаковые blink.gif
4.5 л - Высота 27.6 см
Глубина 27.4 см
Ширина 27.5 см

2.5 л - Высота 28 см
Глубина 28 см
Ширина 27 см

2.5
4.5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кто-нибудь когда-нибудь готовил таких рыб как КРАСНЫЙ СНЭППЕР и ОКУНЬ-КУРВИЛА ???
Муж принёс, акак их вкусно приготовить??? Рыбы огромные, по 0,8-1,0 кг...
Я хочу их на ночь замариновать, а завтра запечь. Может кто-то даст совет - в чём мариновать? И за ночь не засолится ли рыба? (солить ли на ночь?)
Кто-нибудь когда-нибудь готовил таких рыб как КРАСНЫЙ СНЭППЕР и ОКУНЬ-КУРВИЛА
Кто-нибудь когда-нибудь готовил таких рыб как КРАСНЫЙ СНЭППЕР и ОКУНЬ-КУРВИЛА - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, ты хотела бискотти?
Угощайся
Кукурузные бискотти и шоколадные бискотти от Айны
Юля, ты хотела бискотти
Рецепт
здесь
В принципе, ничего особенного, сухарики сладкие. Те что из кукурузной муки, больше понравились ребенку, мне же больше понравились шоколадные.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
Вау, Василиса, это ты такое изваяла? Классно!!! Спасибо за ссылку!

lusek
Люся, такой рыб!!!! blink.gif А цвета какого гламурного!
Люсенька, ты же профи в рыбе. Запеки с розмарином одну, одну просто, одну еще как-то, ты ж у нас спец по рыбам.

magog
цитата::
А кто-нибудь видел воочию такой агрегат для шинковки?

Для шинковки?! blink.gif А это не с орудий пыток инквизиции? wink.gif Надо же, чё попридумывали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





magog
Аня, прикольная штучка, я на этом сайте бываю, Нелли давала ссылку. Покупать не стала бы, тк дороговато для одного вида нарезки 55 баксов. Но есть там штучки, котореы хочется rolleyes.gif Прочитала, что есть возможность доставки в другие страны...вот только сроки 4-6 недель и цена доставки будет высокой ("за морем телушка полушка да рубль перевоз" biggrin.gif ). Придется американских знакомых напрячь.
lusek
Люся, рыбка - супер!!!
Снеппера нашла один, два. А курвилу нигде не могу найти только в ресторанном меню попалась " Курвила с мартини и кедровыми ореховым соусом" biggrin.gif
Barbariscka
Василиса, с виду чистые сухарики smile.gif Только они наверное нежнее обычных.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Люсь, у Нелли есть неплохие рецепты запекания рыбы. Я окунь запекала в зеленую часть лука-порея оборачивала. Вкусно tongue.gif
ТУТ А еще рыбные рецепты ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





Не удержался..Но--первый раз в жизни фрикадельки делал...Рецепт от Воображала... Не удержался Не удержался - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Sadd
Гарнюни фрикадельки! И картоша фри... Граммотно!

Львица
Насть, прочла, лук отваривают сначала. Неужели какой-то вкус он еще способен рыбине придать? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, я его не варю. Просто оборачиваю и все, но аромат такой smile.gif Его видимо для мягкости отваривают. Я эти перья от порея в супы и бульоны добавляю всегда.
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Sadd
Алекс, ну и как фрикадельки? Понравились???
Ааа, увидела на столе вустерский соус...никак не куплю его biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





Расскажите--какой у кого Бёрнер...их столько много..V10 например...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





nukri
Жена в восторге,говорит-очень нежные...А без ворчестера не могу представить себе приготовку соуса или маринада...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





nukri
Львица
Кулюка
Девочки, спасибо. Сейчас буду изучать.....
Настя, вот про порей - я тоже всегда думаю - почему строго пишут "применять только белую часть", я и салатовую протушиваю в супчиках.. (Ну не самые края жёсткие, а серединку) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Sadd
Везука! Я Вустерский нигде не могу найти wacko.gif

У меня стандартный Бернер, модель старая Тренд здесь и недавно купила терку "вафля" для ажурной нарезки. В основной набор входит держатель овощей, рама и три вставки: для гладкой нарезки (толще и тоньше), соломка толстая примерно 1 см и соломка тонкая. Новые модели есть с металлическим корпусом и со вствками для нарезки кубиком. Терке моей лет 8, пашет как новенькая и есть запасная (привезли из Германии).
Думаю у вас они в огромном количестве, к тому же родные не подделка!!! Их обычно продают в открытых прилавках с демонстрацией их работы. Наверное видели в суперах гора овощей натертых и терки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Sadd В стандартном наборе (у нас) - "Ни одна предыдущая овощерезка в мире не резала кубики "в одно движение".
У вставок 7мм и 3,5мм теперь есть 2 положения и в одном из них мы получим все те же идеально ровные брусочки 3,5 на 3,5 (или 7 на 7), а в другом положении мы получим "кубики". Так вот наши неравносторонние "кубики" будут размером 3,5мм на 2мм и 7мм на 3,5мм.
Безножевая вставка тоже претерпела существенные изменения, и теперь это односторонняя вставка с 4 положениями:
Когда ставишь ставку в положение «0», то мы наглухо закрываем основной нож, и теперь этот острейший предмет можно хранить где угодно без вреда для рук и ножей;
Второе, третье и четвертое положение меняют толщину нарезки."

У меня этот вариант, довольна, тока жалею, что не заказала еще и 10мм вставку, т.к. 7мм тонковатые брусочки получаются((((((. И еще для ВИП -4 нет вставки 1,6мм, которая идет для нарезки, например, морковки по-корейски..
Вот мой комлект
В стандартном наборе (у нас) - "Ни одна предыдущая овощерезка в мире не резала кубики "в одно движе... Это VIP-4 он уже режет кубиками
Еще у меня есть спец терка для морковки по-корейски (не знаю, почему девчата жалуются на нее, мне она очень ндра.. я в суп тру на ней тока и для салатика с сахаром тока на ней... трется быстро, т.к. терка в обе стороны.. и моется на раз-два (ничего в ней не застревает)... Вот она
В стандартном наборе (у нас) - "Ни одна предыдущая овощерезка в мире не резала кубики "в одно движе... - 2 Называется «РОКО»
ВИП-10 - металл, а это бооольшая переплата, а качество одинаковое!
Вот так скромненько...хорошо если помогла разобраться...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





Умочка
спасибо....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма
Света, и каша вкусная, а колдун просто заворожил biggrin.gif
Ангел13
Плюшка Девчонки, а я делаю погружным с оливковым и все взбивается буквально за несколько минут. несколько постов назад я показывала свой майонез.
Ань ничего сложного нет в пирожках, тем более у тебя хлебопечка, тесто можно замешивать в ней.Я тоже много чего делаю без рецептов на "глаз" так сказать, поэтому и для пирожков делаю на "глаз". Единственное я его делаю ну более мягким, что ли , чем на хлеб. Попробуй, а здесь так много хороших, провернных рецептов, у вех получается, и у новичков ,и у сторожил форума.
Во, как у кухоньки у меня майонез.
Юль,я уже писала, но еще раз повторюсь, для меня это роли не играет, молоко беру из холодильника, а масло стоит в тумбочке у плиты , и все ОК.Не. покупать пельмени, это "Жесть". Ой даже не хочу писать из чего их делают.
А я любитель пельменей,( естественно своих), могу есть с утра до ночи и с ночи до утра laugh.gif
nukri , не картошка, не мой профиль. Ириш какие тортики чудные
ЮлияСК Юляш, вообще не удивительно , что невыский получился. Так как много какао, а оно осаживает бисквит.
Кулюка Юля.нет слов, пол ночи болтаешь на форуме, а потом выдаешь такие шедевры.
Dujmovo4ka Светлана, вот так попытка, а что же будет , когда просто будешь воять,из под крышки будет выпрыгивать unsure.gif А то что божественно, кто бы сомневался rolleyes.gif
Barbariscka Васлис, не хочу тебя огорчать насчет перепелиных яиц, но вот посмотри.Какие сухарики .
Кулюка Юль, как бысто время пролетело, ну ты его не теряла зря, фотоотчет приготовила мужу happy.gif
magog ,Аня, вот это приборчик.
lusek Люся, красивая рыба
Алекс, какие фрикадельки. очень смотрятся на такой красивой тарелочке.и печечка своего часа ждет. У меня, как Умочка показала. и ему уж сто лет .... в обед, а все как новый, что значит хорошая сталь, и не подделка.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Угощайтесь с чайку, кофейку медовая коврижка
Угощайтесь с чайку, кофейку медовая коврижка Рецепт в хлебной
Рецепт в хлебной.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
цитата::
А я любитель пельменей,( естественно своих), могу есть с утра до ночи и с ночи до утра 


Нинуль, жму руку biggrin.gif Я такая же... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ЛЕЛЕ
цитата::
девочки, у кого две мульи (4.5 л и 2.5 л), объясните как они отличаются по размерам?

Посмотрите вот ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Mousy
Танюш, вот еще нашла з/ч к хлебопечке посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Basja
Ниночка, спасибо! Меняю тортики на коврижку smile.gif И на пельмени тоже!!!
Девочки, я в общество пельменей вступаю!!! biggrin.gif
Кулюка
Я теперь Хлебный Иркун tongue.gif Хлеб белый из инструкции к ХП

Ниночка, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri ,Ир , Ну что сказать, ну что сказать,выше всяких похвал, с почином Вас , девушка,Ир , Ну что сказать, ну что сказать,выше всяких похвал, с почином Вас , девушка.
В нашем полку прибыло.
Кусочек утащу, хоть я и не очень белый лю.... но у меня обед,
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri , олень мой милый... rolleyes.gif поздравляю с первым хлебом!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





nukri
Ура! В нашем полку пополнение! Иришка, молодец!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri
Поздравляю! Молодец Иришка biggrin.gif

Ну, кто у нас еще хлеб не печет? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0588 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>