Худеем без диет-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-15() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 01:09
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Alenionok
Да-а-а-а! Этта была я-я-я-я!!! Молодец, Аленка, друХ!
дык нету числа-то? иде смотреть?
Ага, я тоже теперь очень уважаю соленый творожный вариант! nnsvz
А рецепт ставила? Интересно... Катюша79
Там-та-ра-рам..... А хто-то говорил, что дробно ест... что сложно есть Кста, а почему ты не спишь, Кать? В Москве же Хлубокая ночь! |
||||||||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 01:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Фиалка2
Не надо грязи! Я говорила, что ПОКА мне трудно много съесть сразу. Обратно, запивон во всем был виноват
Ну, не такая уж она и глубокая - час ночи всего. Только с работы недавно вернулась. И вот как раз сейчас я быстро-быстро убежала спать, патамушта муж оретЬ |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
нет,не ставила. А ты книжку ты не скачала что ли????? Не стыдно?????? |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 01:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz ,
в любой инструкции к х/п куча рецептов в тебя кинуть? Про кукурузный хлеб - мамалыга тяжеловатая, ее желательно запаривать на несколько часов, а потом добавлять к остальным ингридиентам. Фиалка2,
я уж буквально на днях начала задумываться, а не черезчур ли я злоупотребляю шоколадом У меня ритуал - захожу в офис, завариваю кофе, отламываю кусок шоколада (плитками сложены запасы в выдвижном шкапчике рабочего стола), и открываю из избранных ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ !!! Аааа.... это точно лечить надо!
и вправду не ма эт в старой подписи было - с 3 июля.
|
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 02:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
мне проверенный наТь! Чтоб было потом на кого свалить,если не получится!
У Ли в рецептах не крупа,а мука Но она тоже запаривает... 10 мин |
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Ой, Наташ, я же не сказала, нам же сказали, что это девочка будет. Ну и как не нервничать, если маразм крепчал становится уже обыденным состоянием. Ну и тазик, тазик никуда не делся и даже не заменился на более комфортный, а просто еще сильнее закрыл с головой и уменьшил доступ кислорода. Знаю что не допустимо нервничать, а не выходит блин, как каменный цветок. Кстати, все хочу сказать книжку мне первой надо. nnsvz А гиде качать книжку? Это сообщение отредактировал Нюкта - 24.11.2009 - 08:17 |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 09:17
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Катюша79
рецепт твой говорил Речь же была про гречневые блины эти на завтрак... Фиалка2
дай лапу, друг , это ты шоколад что-ли пропускаешь? Салатный ужин , хде моя сила воли?
Я лучче покажу..... месяца так через 3 . Как обычно, связала все детали за 3 дня, теперь осталось в кучу собрать и все застряло Нюкта
девочка это супер Усе, соблазнили своим чесночно-овощным творогом, вечером буду его Исть Забыла про самокритику-то... "фрукт" у меня сутра получился в виде овсянки на воде...... с кексом. А теперь у меня от него изжога, так мне и надо, зато больше я его не хочу. И на остаток дней взяты только яблоки. Вот такие пироги. Это сообщение отредактировал Ksentia - 24.11.2009 - 09:23 |
||||||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 10:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
Я из своей х/п уже усе рецепты проверяла, самый лидирующий - цельнозерновой. На нем я и пирожки делаю
у меня мама всегда грит - если руки - крюки, не на кого пинять
мука тож тяжелая, ага. А запарку я б оставила на бОльшее время, например часа на 2-3. Катюша79, о галеттах - вкусное оно самое, во Франции очень распостраненное блюдо. Только там когда блин уже готов, по главному рецепту, на него, на блин, разбивают яйцо и края галетта заворачивают внутрь, делая таким образом корзинку для яйца. Яйцо сворачивается - и готово! В оригинале очь вкусно. Ksentia,
Герой! а я вот только на перчатки и носки могу сподобиться как бабушка в детстве научила, с тех пор всех носками одариваю В этом осеннем сезоне пар 12 носок уже сделала
|
||||||||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 10:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Фиалка2
Натуличка , а ты не расстаешь? Куды тебе худеть?Немедленно прекращай энто дело Alenionok
Ален, брось в меня, будь ласка |
||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Ksentia
Ну, Ксюнь, 3 столовые ложки масла на такую бадейку теста - имхо, это не так уж много. Я думаю, на один блин получится вообще мизер. Alenionok
Не, яйцо - это не наш метод, яйцо вычеркиваем. Делаем корзинку и вместо яйца кладем баклажанную икру. Иль грибочки с лучком. А вообще, дайте просто смЯтаны. Но много! И тогда даже можете забрать эти ваши "жирные салфетки" Пойду ЗАВТРАКАТЬ! (Ни фига смешного, я только 40 минут назад проснулась. Если бы муж не позвонил - я бы, наверное, до сих пор дрыхла. Вот что ненормированный рабочий день с людями делает ) |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Катюша79,
Щас, ага! смЯтаны ей к крахмалам! не в этой
|
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok Рыба мОя, невнимательно чЕтаешь Я ж писала:
Девы, вАпрос ребром: помидор - это кислый хруХт только в свежем виде, или и после термической обработки тожа? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 15:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Нюкта
Ё-моё,Наталья! Ссылка год уж,как в теме давалась. И повторялась раз ....дцать.На предыдущей странице смотри. Alenionok
с закваской?
нуууууу,так не интересно. Ладно,на ХП свалю |
||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
nnsvz
я вы тетя птица не ругайтесь, у меня это того с головой сейчас, от не хватки кислорода (шутка) а точнее от нервов все, вот и туплю хронически. Так что простите меня дорогая. |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Позавтракала овсянкой на воде с немножЕчко соевого соуса + 1 крошечный зубчик чеснока. Было вкусно, даже очень Пикантная такая кашка получилась. В компанию к каше была четвертушка крупного болгарского перца и где-то половинка стебля сельдерея (кусочек около 10 см. длиной). А теперь сижу, и чо-та у меня изжога И, главное, не могу понять, на что именно - на кашу, на чеснок или на сочетание каши с овощами? Есть такое чуйство, что именно на овощи - я не смогла доесть то, что нарезала.
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 16:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
сначала хай-вай подняла на тему дрожжей, а теперь ей пирожки на закваске подавай, ишь кака непостоянная женшИна... в ХП хорошо получается тесто греческого хлеба - там недавно в рецептах кидалась.
а на соевый соус?
|
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 16:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
неееееееееееееееее,я с закваской не хочу.Я её боюсь! Она у меня уже почти год живёт,но ни разу ещё не участвовала в выпечке |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, ну дык я и грю - в хп-то рецепты на дрожжах пирожков на закваске я не делала - не знаю, как они подходить будут...
А как она у тебя год живет? ты ее что, регулярно подкармливаешь? или она просто засушенная? я вот вчера на пергамент намазала стакан закваски, оставила сохнуть, сегодня сдирать буду на всякий случай - ато вон у Аленки баночка из рук выскользнула, и вся закваска насмарку.... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
подкармливаю.Но не каждый день. Она в холодильнике живёт.Там же все процессы замедляются |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, хаа!! бабоньки! у ПтиЦа 3 тазика закваски в холодильнике!
А че не печешь? я тож боялась, год к ней примерялась, таперича видишь какая вумная перед другими? |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Ален, никада в жизни от него изжоги не было. Тем более, что я ж его не в чистом виде употребляла, а кашку заправила. Я, в общем-то и раньше овсянку с соевым соусом ела - все было нормально. Щас вроде все прошло, но ощущения были не самые приятные. Все-таки грешу на сочетание овощей и овсянки. Ладно, завтра повторю эксперимент, но уже без овощей |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
не фига подобного! У меня небольшая баночка! Не пеку,потому что,когда у меня появляется время на выпечку,закваска спит и некормленная. Короче,как всегда. То понос,то золотуха... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
И не стыдно тебе ? Это я закваску имею ввиду . Страшно только начать, а потом..... Тут главное заранее просчитывать и план выпечки сооставлять. Всё остальное - ерунда. Вечером после работы достала, подкормила. Утром до работы опять подкормила, причём муку с вечера отвесила и подготовила. Потом с работы пришла и тесто замесила. Пока спать идти оно уже и подошло. Убрала в холодильник, а на следующий день пришла с работы и достала. Пеки. Вуаля. И всегда правильный хлеб у себя и у семьи. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
стыдно! Но вот именно просчитать у меня не получается. Потому что очень часто после работы бывают форс-мажорные обстоятельства. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
а у кого их не бывает? Можно это дело на выходной или пятницу перенести. Нам сейчас одной буханки из пол нормы 5ти минутного (это на 3 чашки муки) хватает на неделю. Вначале я постоянно забывала. Всё думала что закваску со своим склерозом загублю, а ничего, жива пока и ничего с ней не делается. Теперь приспособилась. Главное не просчитаться в подсчётах и не оставить семью (и себя) без хлеба . Но мои теперь лучше день без хлеба побудут чем магазинный есть. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
у меня выходной - понятие растяжимое. Прошлая моя неделя 8 дней была. Сегодня 2-й день кукую |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
а у вас что, уже дождь пошёл? Натуль, ты вообще говоришь сейчас точно так как и я поначалу когда боялась браться за это дело . Я не уговариваю, это я так . Просто тебя слушаю и как будто сама себя слышу. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
нет,дождя у нас пока нет,но мне велели дома сидеть |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
редиски завтра то тоже дождь обещают, и в пятницу...... похоже у тебя будет длииииииннннныыыыый выходной |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
В общем, углеводный завтрак мне не очень покатил. Вроде наелась досыта, но потом проголодалась быстро. Где-то часа через 3 уже есть хотела. Еле-еле досидела положенные 5 часов. Спасалась горячим чаем травяным "ни о чем". Так шта буду или белкАми завтракать, или не овсянкой, а какой-то другой кашей
|
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |