Alenionok
| цитата:: | | Кать, ну я бы на твоем месте после овсянки с чесноком, от которой тебе было плоховастенько, чернослив на ночь в себя не кидала |
Ален, он не ночь был, он был в 8 вечера. На ночь была... селедка с болгарским перцем и сельдереем!  Аха, в час ночи...  Правда, потом я мужественно досидела до трех (а все одно, спать не хотела), выпила пол-литра воды и довольная, улеглась. Думала, поутру глаза не найду  А вот и ни фига - проснулась, посмотрела в зеркало - все глаза на месте, ни разу ничего не отекло. Зато горшок напуга-а-ала | цитата:: | | У тебя, я так понимаю, это не цель, мона и смешать. |
Ну, как не цель? Цель, конечно, но не так, чтобы вот прямо до зубовного скрежета. Когда я на РП перешла - во мне было 57.7. А цель - 54. Меня, кстати, испытание ждет в выходные - мы к родителям моим едем, у моего папы в воскресенье ДР. А то, что я на РП - они не знают. А кормить меня любют  Но мама обещала гефилте фиш, поэтому буду на радость им весь вечер рИбу лопать, тем более, шо я ее дуже полюбляю. Да и к тому же, 28 ноября Филипповский пост начинается, так что я у папы наверняка че-нить из тарелки утащщу  | цитата:: | | если варишь ту же овсянку, насыпь туды столовую ложку с горкой отрубей. |
Вот чтобы прямо сейчас - не случилось в доме отрубей  Но зато имеется "Сибирская клетчатка". Я ее раньше пила, а потом бросила. Там состав такой: оболочка пшеничного зерна, мята, зверобой, расторопша, шишки хмеля, ромашка аптечная, плоды можжевельника, лист бадана, сушеная морковь, плоды шиповника, ягоды красной рябины, яблочный пектин. Это называется "Здоровая печень". А есть еще смесь "Женские травы". Там та же самая оболочка + боровая матка (не знаю, что за зверь), лабазник, донник, душица, шиповник, яблочный пектин. | цитата:: | | Способ употребления: 1-2 ст.л. на 1 стакан жидкости (сок, кефир, йогурт) 1-3 раза в день. Добавляя клетчатку в первые и вторые блюда, Вы снижаете их калорийность. При употреблении суточной дозы (3-4 ст.л.) сжигается 120 ккал, что равноценно 20-минутной пробежке! |
Думаю, что оно вполне себе может заменить отруби. Пойду варить овсянку на обед, потому что на завтрак был шпинат с омлетом. Или омлет со шпинатом, кому как больше нра  Прошу заметить - без масла!!! |