А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
нееее, он не злопамятный. Он если и мстит, то только из любви к искусству. Спит у меня на спине, 7 кило - приятного мало. Или с кровати выпихивает, там он и Миха живут, я им мешаю, меня он терпит... Но поскольку Миха в больничке, а в кровати всё-таки два метра, то мы с котом пока помещаемся... |
||
Kateika |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
innok Все необходимое, конечно, сделали - анализы, УЗИ, ЭКГ в разных вариациях и т.п. Специалисты посмотрели - сердце, почки, ЖКТ... Получили диагноз - вегето-сосудистая дистония и вердикт - "ждите, ПЕРЕРАСТЕТ" . Нам 13 лет. "Перерастаем" . Подбираю симптоматическое лечение народными средствами. Просто не знаю, что еще проверять...
|
iLVe |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нель,ну наконец-то поставили мальчику отдельный прибор!Ну не удержался,с кем не бывает,детям всё прощается.А старшая твоя детка, чудо как хороша в беретке! А мы вчера ходили на "Аватар",дочь купила нам билеты,папа наш кажется со времён СССР не был в кинотеатре. .Мы ей припомнили анологичные сюжеты в "...Нарнии " во "Властелине Колец", она нам сказала,ну какие вы.. |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Kateika
ну, тогда - дай Б-г! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нель, ты письмо в личку получила?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Kateika
Катюш, могу сказать что примерно лет в 13 свалилась с жуткими болями в области сердца, встать не могла неделю. Болела очень часто: ангины, грипп, суставы... Кароч, жди - перерастет Спорт, плавание, режим дня! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Kateika
Диагноза ВСД уже не существует очень давно, да собственно и не существовало особо никогда. Все это связанно с гормональным дисбаллансом подростка, быстрый рост тела, сосуды не успевают, сердечко хуже справляется. Перерастет, конечно, но вот только нужно учитывать, что в подростковом возрасте "вылезает" все то, с чем придется ребенку столкнуться в зрелом возрасте, отсюда вывод, как правильно Настя сказала: РЕЖИМ! Занятия спортом, пусть даже для себя и банальная зарядка или погонять мячь во дворе...но так, чтобы это было регулярно. Поменьше телека и компа и побольше прогулок на воздухе и правильное питание (минус кола и энергетики, поменьше сладостей и чипсов, побольше чистой воды и фруктов\овощей, животный белок). Головные боли терпеть нельзя, вы с доктором должны подобрать терапию на случай, если. Ну и если обследовали, отлично....хотя часто бывает и у подростков проблемы в виде сколиоза, нестабильности шейных позвонков, грыж межпозвонковых дисков, аневризм и прочей гадости. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелль! Сеня-красавец! Ты прости, что я у тебя тут "вумничаю", ОК?! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 01:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nika11 wa3333 barberry26 Львица buenavista iLVe anna100 Всем от нас с Сеней мерси за комплименты.
Оль, а Сенька к рыбе равнодушен, он у нас только на мясо ухо ведет. Как там твои? Не болеют? Они у тебя дружно живут? Помню Тошу и его маму: спали в комочек свеернувшись в одном кресле. В остальное время дрались. Семен вроде бы ожил у нас, Кушать стал хорошо, немного поравился.ттт.
ага, Настя, хозяин. Ну вот, только начала отвечать, опять прилетел начальник все по новой: срочно то, срочно ето... Хватай мешки вокзал поехал. Иpena
Da. |
||||||
Kateika |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
innok
Львица anna100 Спасибо вам за советы и поддержку Нелличка, и правда, прости меня за "болталки", не хотела Сеня - зайчик. Отлично ему за общим столом . Моим питомчикам такого не разреша-ается... Льют слезы зависти |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ну, тогда я спокойна, в этот раз все прошло удачно если нужны будут молочные - маши флагом, ибо сама готовить я их вряд ли стану, они у нас тут и так наивкуснейшие |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Большая просьба ко всем: Всем перестать извиняться за болталки. Если не здесь, то когда? У нас не погода: песТня, льёт как из ведра. Боюсь, что начнёт вырубаться свет.Это легко в такой ливень бывает. Kateika iLVe barberry26 Про Аватар. Он местами, конечно, красивый. Но главная идея... Ну сколько уже можно американцев бить в кино? Их и так вон по всем фронтам в жизни... А где национальная гордость? Если серьёзно, то очень предсказуем сюжет. Нет интриги и нет неожиданностей. Скучно. Не люблю я такие фильмы. Да я и вообще ни фантастику ни фэнтези не люблю. Сказки вот люблю, да. Доченька сегодня сказала, что завтракать ей нечем, маманя испеки чизкейк. Вот, в 11.30 пеку. Klyukva А с Мишей что? Ужас какой-то, в больничке ещё долго ему быть? Прости, Оль, ты может где-то писала, но некогда не то, что писать, читать на работе нет времени. У меня опять аудит, теперь sales tax проверяют. Я с прошлого четверга как папа Карло пашу. Иpena Ириш, не было вермени ответить. Всё получила, пока делать не буду точно. Молочные это которые эмульсифицированные? Те тоже не выглядят лёгкими... Некогда пока этим заниматься. Kateika
Семенычу тоже. Но он не спрашивает. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:36
Распечатать
|
Зоя
эмульсифицированные - это что? да ну, у французов только описание трудное и названия трудновыговариваемые, все остальное просто и легко (разбивку по салу главное понять, у них же каждая степень готовности продукта своё имя имеет, блин ) молочные буданы - это со смесью топленого сала и молока с добавками |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Если не мы, то где?
Не знаю, Нелльк. Проверяют. Начались какие-то ночные фестивали: просыпается по ночам от приступов паники, естессно, давление тоже подскакивает, и болит у нас сразу сердце, а может, желудок, а может тот палец, которым мы во всё это тычем, сам не поймёт. Ну мужики как болеют в большинстве своём? Всё, надо помирать, лицо трагическое, завещание не написано, ужо ты, родная жАна, распорядись имуществом по справедливости... Отправила его к подруге своей, она невролог. Посмотрела - говорит, мой клиент, бум лечить гиперответственность. Ну и обследование заодно. Я её только второй день отловить не могу на предмет допроса, а этот...муж врёт, как сивый мерин, что по результатам анализов ему положено красное вино с морепродуктами, или красное сукно в качестве альтернативы, поэтому, ежели я еще испытываю к нему какие-нибудь чувства, я срочно должна принести ему два кило креветок... |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:45
Распечатать
|
||||
Klyukva
а пива он рядом прикупит? Мда, неприятная история. Надо обследоваться, конечно. Держись, Ольк. У тебя, конечно же, все проблемы болячки как рукой сняло? Ты ж сильная, это он слабый. Иpena
точно не знаю, не читала, но думаю как наши молочные, которые совсем однородные, не кусочками. |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:58
Распечатать
|
||
Зоя
ну да! Агась, у меня ничего не болит, меня ничто не беспокоит... Скачу конём. Мороз -20, машину 10 дней не трогала, аккумулятор того... сказал, что он уже никуда не поедет, пока не согреется. Ну и я в маршрутке через полгорода то по работе, то по больницам. Страшно, аж жуть. Постоянно бью копытами в поисках тормоза. Выхожу оттуда в мыле от страха, какие -20, мне жарко, я вчера расстегнула куртку и так ходила. Мы ж сильные, да. У нас и палец здоров! И неврозам взяться неоткуда... Не, ну сейчас врач звонила, говорит, таки да, к сердечку есть претензии. И Миха звонил, разводись, грит, со мной, пора, я старый недодавленый таракан. Додавить, что ли, чтоб мозг не выносил? |
||
donchanka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 11:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Зоя
Нель, хорошие у вас новости. Ну, а то, что на стол полез за колбасой - что хочет то и делает. Кто в доме хозяин? Klyukva
Оля, какие все-таки мужья одинаковые У нас если подозрение на температуру(по его мнению) - укрывается пледом, просит лоб потрогать, ну, там может 36,5 есть. Все я ничего не понимаю в болезнях, берет градусник и каждые 10 минут измеряет температуру |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 11:18
Распечатать
|
donchanka
Да пиндык, Лен, весь в горе, трагический герой... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 11:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
А мне сразу сказали что фильм стоит ПОСМОТРЕТЬ но и не более того Красивый визуал - вот это главное удовольствие, истории там нету. Он не на подумать, а на самом деле только чисто посмотреть... Но мы еще не дошли до него...
А по моему американцы любят приключения на свою ... Почти все ж фильмы об этом... Как Семенчика здоровье? Бегает? Как суставы развиваются? (и как тебе самой вообще его ситуация? Мой Семен по прежнему нуждается в периодических походах к врачам, хожу туда уже как на работу. Ну вот липнет к нему не одно так другое... Но каждый раз полночи не сплю накануне, конечно уже получше стало но переживаю все равно...) |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 11:35
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Зоя Кот - офигительный. Особенно на второй фотке, где он колбасу проверяет! Klyukva
Где-то я это уже слышала... Ты, кстати, фильм "Без ошейника" смотрела?Иpena
Моему достоинство не позволяет на моём языке со мной общаться.... Зато он, гад, берёт нарастающей громкостью, частотой колебания воздуха и главное - интонацией и взглядом!!! Последними он нас периодически посылает к себе под хвост. Причем. так, что ржут даже те, кто видит его впервые. Kateika
У моего сына ВСД - 23-й год идет, ни фига не перерастает. Я уже поняла, что ВСД либо есть, либо ее нет. anna100
Уж не знаю, как у вас, в столицах, а у нас ставили, ставят и, наверное, будут ставить. Девочке сына так и ставят до сих пор. Это ж самый лёгкий способ все объяснить. не лезя в дебри!!! Kateika
Подзатыльник - лучшее средство от кошачье-собачьей зависти!Зоя
Нель, да по-моему, это они всегда герои, спасающие мир от катастроф и всякой гадости. Klyukva
Олька - ВСД не иначе! Мож тоже перерастёт?
У нас машина под окнами простояла с месяц... Аккумулятор солидарен с твоим и греется у папы нашей девочки дома, заодно и жрёт там же.
Вот за что я наших мужиков люблю! прыщ вскочит не в том месте - орут: разводись, я человек потерянный для общества... Ага... попробуй уйти... |
||||||||||||||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 12:03
Распечатать
|
||||||||
chajka
неа. Рекомендуешь?
Я вот тоже ему такой диагноз припаяла. Жду, когда перерастет. Но он же, зараза, все не растет... Мож, кормлю плохо, не знаю...
да ваще болт, их на каком заводе штампуют? Мне к технологу надА, нехай внесет изменения в процесс производства. Я только папу видела, который при инфаркте в реанимации говорил: я в порядке, главное, успокой мать. Остальные - финиш, сопли потекли - каюк, пора гроб заказывать. |
||||||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 12:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
ну, все правильно, гурман же - избирательный
Нель, уже говорила, еще раз повторюсь: мировая мама, да. А какой чиз? Какой-то новый, нет? |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 12:15
Распечатать
|
||
chajka
Ларка, Булгакова читала в последний раз лет пять назад. Так что из глЫбин подсознания, видимо... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 12:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Знаешь - посмотри. он, вообще-то , детский считается, только там вещей много умных, не только для детей. В конце фильма слёзы наворачиваются, хотя никто не умер. Klyukva
Ага, мну как-то один товарисч спросил - сбегла бы я, ежели бы он ходить не смог.... Ну, я ж молчать не могу, поэтому я ему ввернула цитату про то, что пока у мусчины остается хотя бы нос - он не потерян для женского общества. Он чуть не сдох, но больше таких вопросов не задавал. А то они все - "если хилость - сразу в гроб"(с) Klyukva
Не буду уверять. что это Михал Афанасьевич, но что-то до боли знакомое |
||||||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неля! Спасибо! Мои ттт не болеют, живут большей частью дружно, мамаша иногда "котенка" гоняет, внушает, кто в доме хозяин! Мои, наоборот, рыбу предпочитают мясу! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
ЗояНелль, ну и котяра. Он у тебя случайно не рысь какая нибудь, уж больно какой то он у вас крупный, или притворяется? Красивууущий ТТТ на него, что бы долго и счастливо ему жить с вами, а вам с ним.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 15:17
Распечатать
|
Зоя
ну, они-то однородные, конечно, кусочками там только добавки, типа грибов только врядли за счет какой-то особой изощренной хитрости, как в советских ))) если молоко с салом смешать да запечь получишь вот тот суфлейный вариант, который тут продается (ты что-то прямо забыла, что тутошняя кухня далека от усложненных технологий ХХ века ) chajka вот засранец-то |
chajka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 15:53
Распечатать
|
Иpena
Да не то слово! И хоть бы изменился за эти годы! Это сообщение отредактировал chajka - 19.01.2010 - 15:55 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настя, ты ньеки уже сьела? Если еще нужны идеи, то я со своей полушкой. Сама больше всего люблю с оус с горгонзолой( в этом варианте их можно в ложках подавать) Вкусно со шпинатом с+ сливки+ мускатный орех или цвет( можно мороженный шпинат использовать, еще быстро будет), Вкусно с соусом с анчоусами. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Знаем, знаем... и лук и чеснок, очень ползень во внутрь и как компресс, а вот по дому раскидывать...
Я люблю фэнтези, но аватар меня не превлекает, там одна компьютерная графика, не фильм а программа....А вот последний, четвертый что ль, Alien с Сигурней Вивер не один раз смотрела...И "Властелин Колец" глянулся, правда книга еще интересней.
У меня таже самая история Тока я сама себе говорю и сама себе бегу печь, привыкла понимаешь, домашнее к завтраку. Это сообщение отредактировал Lerochka - 19.01.2010 - 19:17 |
||||||
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |