![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Львица
нееее, он не злопамятный. Он если и мстит, то только из любви к искусству. Спит у меня на спине, 7 кило - приятного мало. Или с кровати выпихивает, там он и Миха живут, я им мешаю, меня он терпит... ![]() ![]() |
||
Kateika |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия ![]() |
innok Все необходимое, конечно, сделали - анализы, УЗИ, ЭКГ в разных вариациях и т.п. Специалисты посмотрели - сердце, почки, ЖКТ... Получили диагноз - вегето-сосудистая дистония и вердикт - "ждите, ПЕРЕРАСТЕТ"
![]() ![]() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель,ну наконец-то поставили мальчику отдельный прибор!Ну не удержался,с кем не бывает,детям всё прощается.А старшая твоя детка, чудо как хороша в беретке! А мы вчера ходили на "Аватар",дочь купила нам билеты,папа наш кажется со времён СССР не был в кинотеатре. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Kateika
ну, тогда - дай Б-г! ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель, ты письмо в личку получила?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Kateika
Катюш, могу сказать что примерно лет в 13 свалилась с жуткими болями в области сердца, встать не могла неделю. Болела очень часто: ангины, грипп, суставы... Кароч, жди - перерастет ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Kateika
Диагноза ВСД уже не существует очень давно, да собственно и не существовало особо никогда. Все это связанно с гормональным дисбаллансом подростка, быстрый рост тела, сосуды не успевают, сердечко хуже справляется. Перерастет, конечно, но вот только нужно учитывать, что в подростковом возрасте "вылезает" все то, с чем придется ребенку столкнуться в зрелом возрасте, отсюда вывод, как правильно Настя сказала: РЕЖИМ! Занятия спортом, пусть даже для себя и банальная зарядка или погонять мячь во дворе...но так, чтобы это было регулярно. Поменьше телека и компа и побольше прогулок на воздухе и правильное питание (минус кола и энергетики, поменьше сладостей и чипсов, побольше чистой воды и фруктов\овощей, животный белок). Головные боли терпеть нельзя, вы с доктором должны подобрать терапию на случай, если. Ну и если обследовали, отлично....хотя часто бывает и у подростков проблемы в виде сколиоза, нестабильности шейных позвонков, грыж межпозвонковых дисков, аневризм и прочей гадости. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелль! Сеня-красавец! Ты прости, что я у тебя тут "вумничаю", ОК?! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 01:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
nika11 wa3333 barberry26 Львица buenavista iLVe anna100 Всем от нас с Сеней мерси за комплименты. ![]()
Оль, а Сенька к рыбе равнодушен, он у нас только на мясо ухо ведет. Как там твои? Не болеют? Они у тебя дружно живут? Помню Тошу и его маму: спали в комочек свеернувшись в одном кресле. В остальное время дрались. ![]() Семен вроде бы ожил у нас, Кушать стал хорошо, немного поравился.ттт.
ага, Настя, хозяин. ![]() Ну вот, только начала отвечать, опять прилетел начальник все по новой: срочно то, срочно ето... Хватай мешки вокзал поехал. ![]() Иpena
Da. |
||||||
Kateika |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия ![]() |
innok
Львица anna100 Спасибо вам за советы и поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
ну, тогда я спокойна, в этот раз все прошло удачно если нужны будут молочные - маши флагом, ибо сама готовить я их вряд ли стану, они у нас тут и так наивкуснейшие ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Большая просьба ко всем: Всем перестать извиняться за болталки. ![]() Если не здесь, то когда? У нас не погода: песТня, льёт как из ведра. Боюсь, что начнёт вырубаться свет.Это легко в такой ливень бывает. Kateika iLVe barberry26 Про Аватар. Он местами, конечно, красивый. Но главная идея... Ну сколько уже можно американцев бить в кино? ![]() А где национальная гордость? ![]() ![]() Если серьёзно, то очень предсказуем сюжет. Нет интриги и нет неожиданностей. Скучно. Не люблю я такие фильмы. Да я и вообще ни фантастику ни фэнтези не люблю. Сказки вот люблю, да. Доченька сегодня сказала, что завтракать ей нечем, маманя испеки чизкейк. Вот, в 11.30 пеку. ![]() ![]() Klyukva А с Мишей что? Ужас какой-то, в больничке ещё долго ему быть? Прости, Оль, ты может где-то писала, но некогда не то, что писать, читать на работе нет времени. У меня опять аудит, теперь sales tax проверяют. Я с прошлого четверга как папа Карло пашу. Иpena Ириш, не было вермени ответить. Всё получила, пока делать не буду точно. Молочные это которые эмульсифицированные? Те тоже не выглядят лёгкими... ![]() Kateika
Семенычу тоже. Но он не спрашивает. ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:36
Распечатать
|
Зоя
эмульсифицированные - это что? да ну, у французов только описание трудное и названия трудновыговариваемые, все остальное просто и легко (разбивку по салу главное понять, у них же каждая степень готовности продукта своё имя имеет, блин ![]() молочные буданы - это со смесью топленого сала и молока с добавками |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
Если не мы, то где? ![]()
Не знаю, Нелльк. Проверяют. Начались какие-то ночные фестивали: просыпается по ночам от приступов паники, естессно, давление тоже подскакивает, и болит у нас сразу сердце, а может, желудок, а может тот палец, которым мы во всё это тычем, сам не поймёт. Ну мужики как болеют в большинстве своём? Всё, надо помирать, лицо трагическое, завещание не написано, ужо ты, родная жАна, распорядись имуществом по справедливости... ![]() Отправила его к подруге своей, она невролог. Посмотрела - говорит, мой клиент, бум лечить гиперответственность. Ну и обследование заодно. Я её только второй день отловить не могу на предмет допроса, а этот...муж ![]() ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:45
Распечатать
|
||||
Klyukva
а пива он рядом прикупит? ![]() Мда, неприятная история. Надо обследоваться, конечно. Держись, Ольк. У тебя, конечно же, все проблемы болячки как рукой сняло? Ты ж сильная, это он слабый. ![]() Иpena
точно не знаю, не читала, но думаю как наши молочные, которые совсем однородные, не кусочками. |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:58
Распечатать
|
||
Зоя
![]() Агась, у меня ничего не болит, меня ничто не беспокоит... Скачу конём. Мороз -20, машину 10 дней не трогала, аккумулятор того... сказал, что он уже никуда не поедет, пока не согреется. Ну и я в маршрутке через полгорода то по работе, то по больницам. Страшно, аж жуть. Постоянно бью копытами в поисках тормоза. ![]() ![]() ![]() Не, ну сейчас врач звонила, говорит, таки да, к сердечку есть претензии. И Миха звонил, разводись, грит, со мной, пора, я старый недодавленый таракан. Додавить, что ли, чтоб мозг не выносил? ![]() |
||
donchanka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 11:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Зоя
Нель, хорошие у вас новости. ![]() ![]() Klyukva
Оля, какие все-таки мужья одинаковые ![]() ![]() |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 11:18
Распечатать
|
donchanka
Да пиндык, Лен, весь в горе, трагический герой... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 11:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
А мне сразу сказали что фильм стоит ПОСМОТРЕТЬ но и не более того ![]()
А по моему американцы любят приключения на свою ... ![]() Как Семенчика здоровье? Бегает? Как суставы развиваются? (и как тебе самой вообще его ситуация? Мой Семен по прежнему нуждается в периодических походах к врачам, хожу туда уже как на работу. Ну вот липнет к нему не одно так другое... Но каждый раз полночи не сплю накануне, конечно уже получше стало но переживаю все равно...) |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 11:35
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Зоя Кот - офигительный. Особенно на второй фотке, где он колбасу проверяет! Klyukva
Где-то я это уже слышала... ![]() Ты, кстати, фильм "Без ошейника" смотрела?Иpena
Моему достоинство не позволяет на моём языке со мной общаться.... ![]() ![]() Kateika
У моего сына ВСД - 23-й год идет, ни фига не перерастает. Я уже поняла, что ВСД либо есть, либо ее нет. anna100
Уж не знаю, как у вас, в столицах, а у нас ставили, ставят и, наверное, будут ставить. Девочке сына так и ставят до сих пор. Это ж самый лёгкий способ все объяснить. не лезя в дебри!!! ![]() Kateika
Подзатыльник - лучшее средство от кошачье-собачьей зависти!Зоя
Нель, да по-моему, это они всегда герои, спасающие мир от катастроф и всякой гадости. ![]() Klyukva
Олька - ВСД не иначе! Мож тоже перерастёт? ![]()
У нас машина под окнами простояла с месяц... Аккумулятор солидарен с твоим и греется у папы нашей девочки дома, заодно и жрёт там же. ![]()
Вот за что я наших мужиков люблю! прыщ вскочит не в том месте - орут: разводись, я человек потерянный для общества... Ага... попробуй уйти... ![]() |
||||||||||||||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 12:03
Распечатать
|
||||||||
chajka
неа. Рекомендуешь?
![]() ![]() ![]()
Я вот тоже ему такой диагноз припаяла. Жду, когда перерастет. Но он же, зараза, все не растет... Мож, кормлю плохо, не знаю... ![]()
да ваще болт, их на каком заводе штампуют? Мне к технологу надА, нехай внесет изменения в процесс производства. Я только папу видела, который при инфаркте в реанимации говорил: я в порядке, главное, успокой мать. Остальные - финиш, сопли потекли - каюк, пора гроб заказывать. ![]() |
||||||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 12:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Зоя
ну, все правильно, гурман же - избирательный ![]()
Нель, уже говорила, еще раз повторюсь: мировая мама, да. А какой чиз? Какой-то новый, нет? |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 12:15
Распечатать
|
||
chajka
Ларка, Булгакова читала в последний раз лет пять назад. Так что из глЫбин подсознания, видимо... ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 12:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Klyukva
Знаешь - посмотри. он, вообще-то , детский считается, только там вещей много умных, не только для детей. В конце фильма слёзы наворачиваются, хотя никто не умер. Klyukva
Ага, мну как-то один товарисч спросил - сбегла бы я, ежели бы он ходить не смог.... Ну, я ж молчать не могу, поэтому я ему ввернула цитату про то, что пока у мусчины остается хотя бы нос - он не потерян для женского общества. Он чуть не сдох, но больше таких вопросов не задавал. ![]() А то они все - "если хилость - сразу в гроб"(с) ![]() Klyukva
Не буду уверять. что это Михал Афанасьевич, но что-то до боли знакомое ![]() |
||||||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Зоя
Неля! Спасибо! Мои ттт не болеют, живут большей частью дружно, мамаша иногда "котенка" гоняет, внушает, кто в доме хозяин! Мои, наоборот, рыбу предпочитают мясу! ![]() |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
ЗояНелль, ну и котяра. Он у тебя случайно не рысь какая нибудь, уж больно какой то он у вас крупный, или притворяется? Красивууущий ТТТ на него, что бы долго и счастливо ему жить с вами, а вам с ним.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 15:17
Распечатать
|
Зоя
ну, они-то однородные, конечно, кусочками там только добавки, типа грибов только врядли за счет какой-то особой изощренной хитрости, как в советских ))) если молоко с салом смешать да запечь получишь вот тот суфлейный вариант, который тут продается ![]() ![]() chajka вот засранец-то ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 15:53
Распечатать
|
Иpena
Да не то слово! И хоть бы изменился за эти годы! ![]() Это сообщение отредактировал chajka - 19.01.2010 - 15:55 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
Настя, ты ньеки уже сьела? Если еще нужны идеи, то я со своей полушкой. Сама больше всего люблю с оус с горгонзолой( в этом варианте их можно в ложках подавать) Вкусно со шпинатом с+ сливки+ мускатный орех или цвет( можно мороженный шпинат использовать, еще быстро будет), Вкусно с соусом с анчоусами. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Зоя
Знаем, знаем... и лук и чеснок, очень ползень во внутрь и как компресс, а вот по дому раскидывать... ![]()
Я люблю фэнтези, но аватар меня не превлекает, там одна компьютерная графика, не фильм а программа....А вот последний, четвертый что ль, Alien с Сигурней Вивер не один раз смотрела...И "Властелин Колец" глянулся, правда книга еще интересней.
У меня таже самая история ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 19.01.2010 - 19:17 |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |