А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
kashik
Точно, я про него забыла. Очень вкусно. Ньокки ведь картошка, а она практически со всем хороша. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
kashik
Наташкин, тока что уели их....с грибами. Муж такое не очень, а мне так вкусно было Со шпинатом говоришь! Это мне как раз, я шпинат уважаю Lerochka Лерусь, как ноЖЖЖка поживает? |
kashik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Насть, мужу сделай в следующий раз сливочный соус с креветками или лососем , если рыбу любит. Если нет, то со шкварками. . А если тебе ньеки понравились , то ведь их делать быстрее чем в магазин сьездить. И к картошке можено всего добвить от сыра, до тыквы с корнем сельдерея . Я как-то из цветной капусты делала, очень недурсвенно получилось. |
||
Kateika |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 22:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
Klyukva
Оля, это очень похоже на сердечный приступ. Обследуйтесь тщательно, сердечко обязательно лечите, это вам не ВСД . Все будет хорошо . Klyukva
О-о, еще как горюем-то! Мой трагический герой, как плохеет, собирается ехать умирать на историческую родину! А меня отпускает на все четыре стороны |
||||||
Kateika |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
chajka
Подзатыльник мне??? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
kashik
Наташ, мужу сами ньеки не НРА. Он не любит такое...мягкое А креветок уже купила, завтра паста с креветками Рецепт их самих у Карины глазеть? Мне они галушки напомнили |
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 00:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица Галушки и есть, рецепты у Карины на форуме в итальянской кухне, там где паста. Их еще морозить можно., свои будут гораздо магазинных вкуснее. Я их покупаю только в отпуске(удобно), те что у нас продаются- малосьедобные. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 10:05
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Оль, я так с мужем в машине езжу, торможу всегда тоже с пасажирской стороны. Ты там осторожно, не простудись, носившись по больницам. Жалко, конечно, что есть проблемы с сердцем у Миши, но зато их нашли и можно полечить заранее. Так что лечи мужа и себя береги. donchanka Лена, де пропадала? Спасибо, Сене вроде бы полегче. donchanka Klyukva chajka Про мужей и их болезни как-нибудь напишу рассказ. У меня на эту тему есть пара историй. Мой, правда, недавно с печенью носился, какой-то там показатель был неправильный. Я, добрая же очень, говорила: пей меньше. Так он после Нового года пошёл сдал кровь. Оказалось, что всё в порядке. Узнал результаты, звонит мне по телефону и кричит: Пьём мало, надо больше, лучше будем чувствовать себя. Маня
Кира прочёл, что Камерон его 5 лет снимал, что сам снимал, ни один оператор не мог с той камерой работать. Ну и 300мл на постановку опять же интриговали. Достал меня, пойдём да пйдём. Я хотела на Клуни в Up in the air посмотреть, так нет... На Клуни в выходной одна пойду, мои на лыжах едут кататься, мне лень на 2 дня ехать, отдохну и кино посмтрю.
бегает, немного прихрамывает. Куда его суставы должны развиваться? На левой лапе тазобедренного уже нет. А мышцы накачал, лапой владеет прилично. Я писала: опять на дерево взлетает. Значит лучше. Остальные суставы надо оперировать, но можно и нет. Мы решили пока нет. А что с твоим-то Семёном? Почему он такой слабенький? chajka
Я вообще завидую людям, у которых молчаливые коты. У меня сколько было их, все так орали, что проще было им уступить, чем слушать.
не, тут зверушки с Пандоры победили. Правда, не без помощи сильного бывшего морпеха. barberry26
Яна, нет, как всегда: из того что было. Кварка немного, немного крем-чиза, много маскарпоне, яйца, ваниль. Саша любит такой, самый обычный больше всего. А! Новое было! Основу для него делала из крошек от Наполеона. Они у меня остались, смешанные с орехами. Жалко мне было, я их заморзила. Из них сделала основу, добавив немного крекерсов. Нормально получилось. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 10:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
недавно мелкнула мысль Мастера и Маргариту перечитать. И ещё хоу Белую гвардию перечитать. Вообще, хочу русских книг почитать, надоел английский сил нет. Девы, а я таки отбила сегодня у аудиторов 58000. Осталось ещё тысяч 300 и буду свободнее. chajka
А это русский фильм? buenavista Оля, вот и Тоша рыбный был кот. А Сенька даже больше свой корм любит, чем наш. Только вот колбаса и ветчина... тут он слаб. luchsveta
Лена, он мейн кун. |
||||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 10:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Нелли
Великий
молодчина!
ха, всего-ничего! держись, друХ! |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 10:26
Распечатать
|
||||
Иpena Ира, я пока перерыв от сосисок сделала. Ещё предыдущую порцайку не доели, сейчас как раз морозилку опустошаю. kashik
а я голубые сыры в теплом виде не очень, особенно горгонзолу, Рокфор ещё куда ни шло. А вот с камамбером хорошо. Я вчера сделала соус к пасте: растопила бри в сковороде (без корочки), чуть белого вина, немного сливок. Туда шпинат, мускатный орех, соль, перец. Потом паста. Настя, то же самое с ньоками можно. А муж, если не полюбил консистенцию, то мой тебе совет: жарь их. Просто на сковороде до золотистой корочки, а потом с красным соусом... ммм.... Lerochka
да я его тоже не сразу полюбила... Вернее, заставила себя посмотреть его. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 11:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Я это и имела ввиду, "псевдосустав" за счет сухожилий, кажись как-то так в описании операции стояло... Ну и чудненько что бегает
Ой Нель, даже не знаю как сказать. Да не стабенький он, коняка, очень подвижный с шилом в одном месте Но паразитов мы три раза подряд гоняли, он бедный то месяц потом перерыв и еще три месяца с антипаразитиком в крови бегал(а это было мне каждую субботу как на парад с ним за новым уколом по минусовым температурам за окном да общественным транспортом, благо недалеко), теперь ттт вроде никого не видно. Что странно, паразиты эти на ослабленных животных липнут, а чего ему ослабленным быть? Кормим супер, выгул - любой хомяк позавидует, игрушки всякие... Настроение у него супер, вес хороший, почему ослабленный иммунитет? Потом фигня какая-то на пальчике вздулась, ждали что пройдет - фигу, пришлось вскрывать да чистить, благо вроде ничего страшного(и цены у ветеринаров хорошие). Иногда уже боюсь его осматривать. Я уже новую фигню в ухе насмотрела, боюсь подробнее смотреть... Но пока по нему не видно чтобы оно ему мешало... |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ну вот как раз работа камеры и спецэффекты удались |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 13:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Kateika
ну, я ж не знаю, кто Сене завидует! Я так поняла, что твои коты. Про тебя у меня в мозгу ничего не отложилось Зоя
Да, русский. Немного инфы тут. Там просто мальчику попался пёс, который умел разговаривать. Такой бродячий пёс-философ, учит мальчишку немного. Фильм хороший, поучительный, но не дидактичный. Я теперь ищу, где бы его скачать - у нас был на кассете. Кажется тут посмотреть можно. если кто смотреть будет - скажите потом, как вам. А то, может, только мне и нравится.
Ошибочка вышла!..
Я так вообще - дохну от зависти. Потому как этот въедливый в душу "Мяаак!" выворачивает порой наизнанку. Мы тож часто уступаем. А он орет: жрать просит, жрать просит вкусное, жрать просит новое, орёт -просится на ручки, орет просто так, орёт ругается...ну, это самое растпространённое. На кухне сядет перед полной миской и просит . Объясняешь на пальцах - кто он есть на деле. Орёт. Тогда просто бросаешь все дела и пару раз "ейной мордой мне в харю тыкать"(с). . И вот парадокс - пока вежливо уговариваешь - не понимает. как только харя пару раз в миску с жрачкой опустится - жрём-с! хотя и со злым видом |
||||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 14:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Львица
Кажись идеть дело на поправку... хромаю по дому почти на прежней скорости
Ой Насть, зачем напомнила про галушки. Помнишь сцену из " Вечера на хуторе близ деканьки"? Как там пан один галушки ест-умереть от зависти. Так галушек захотелось, а где их мне взять то ?... Буду вот страдать теперь... Зоя
Ну у меня был такой кот а че....? Он вообще мяу за свою жизнь сказал всего несколько раз, и то только когда я ящик с валерьянкой открывала, а ему не давала, ая подростком была и чего только с ним не вытворяла... И ни одной царапинки не было у меня и когти не точил ни об мебель ни вообще ни об что... Кот такой был необыкновенный. Это сообщение отредактировал Lerochka - 20.01.2010 - 14:41 |
||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 14:48
Распечатать
|
||
chajka
Качай через осла,( emule) если умеешь, там все есть. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 15:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Lerochka
Я ща через торрент пробую, лишь бы народ не поотключался Жутко хочется еще раз на Мотю посмотреть.
Да ничё! Завидки у меня берут - вот чё! Мой не орёт только когда спит. Слава богу, что спит он часто.
Блин, а я все башкой постоянно бьюсь... Выздоравливай! |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Лар, тебе каску прислать? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 15:14
Распечатать
|
||
anna100
да боюсь, что с моими способностями касака не поможет - так.. бутафория... И скока я уже себе говорила - не |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 19:12
Распечатать
|
||||||
chajka
А мне Торрент не глянулся, я там запуталась нафих, вроде надо что то в обмен предложить или нет?
Мдя... Я бьюсь обо все углы коленями и локтями, а еще постоянно режу пальцы... На что уже практически перестала реагировать.
Я бы ужо застрелилась. Спят вообще коты по 18 часов в сутки по-моему. |
||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 19:18
Распечатать
|
девочки , как думаете , есть ли смысл на мою срастающуюся кость положить лед, чтобы отек быстрей спал, побаливает зараза, или уже нет смысла раз 2 недели прошло?
|
Kateika |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 19:45
Распечатать
|
||
Lerochka
Сынуля ходил с переломом ступни этой осенью, боль сохранялась около полутора месяцев, хотя гипс носил три недели. Доктор рекомендовал "ножные ванночки" (это именно при болях) - вода 37 Цельсия, погрузить ступню и делать легкие растягивающие движения, шевелить ею понемногу, тренировать. Так 2 раза в день хотя бы 10 дней. Сыну помогло быстрее, боли прошли. Выздоровления тебе скорейшего . ЗЫ: охлаждать льдом отек эффективно в первые часы после травмы, потом - нет. Для снятия боли лучше воспользоваться мазилками типа Финалгон. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 20:34
Распечатать
|
Зоя
Нель, тебе не икалось утром? Как я тебя вспоминала.... Ты таки фея! Столькому я у тебя научилась, не передать! А с чего вспоминала? Да пасту с креветками сделала Тока по-быстрому без сливок: креветки, чеснок, вино и чуть перца черного. Паста быда куплена спецом в магазе итальянская (такие широкие полосочки) и с креветками... Кароч, кАлинарный экстаз!!! И даже муЖЖЖ тоже экстаз получил! Вообщем, за воспитание вкуса, за продвижение кАлинарных идей в массы и за науку вообще, тебе ОГРОМНАЯ СПАСИБИНА! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Lerochka
Лучше теплые ванночки. Холод в первое время, потом тепло. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 22:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Я думала, у меня у одной такой упырь. Зоя
Да я тоже. Он почему-то обижается на это и уверяет, что у него в днище дыра, пробитая моими каблуками... |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 22:50
Распечатать
|
||||||||||||||
barberry26
Яна, да вроде никто не жаловался. Но я чизкейки не ем, не могу сказать. Lerochka
А разве он там не вареники ел? Мне вот их тоже лень делать, я их в русском магазине покупаю. Сначала отвариваю, а потом на масле до золотистой корочки обжариваю и с крем фреш и кофе...ммм... лучший завтрак выходного дня. Лера, ты бы не скакала особо, может быстрее заживет лапа-то? В суд подала? chajka
Ой, Лариса, не мой так не ест. У меня просто долго думает и кругами ходит. А вот поорать ни с того ни с сего ето может. Спит где-нибудь, проснется, придет в комнату, где я нахожусь, и как рявкнет МААААААУУУ. Видать, здоровается.
ага, так и у нас Про фильм спасибо, надо поискать его. У меня муж не качает фильмов нигде... Если только у друзей переписывает. А так нет, прЫнципиальный. Маня
может, как у нашего, overbreading? Ето когда родственников спаривают, вот и появляются болезни ниоткуда.
икалось. У нас ветер 50м в минуту и дождь стеной, от страха икалось. Я на работу час вместо 20 минут ехала. Местами полосы закрыты из-за луж, светофоры не работают. Зима! Настя, на здоровье вам!
да ето тебе что ты не ленивая, спасибо. Ведь могла бы и не готовить, а ты ве время что-то новое делаешь. Так что себя в первую очередь благодари. |
||||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 23:18
Распечатать
|
||||
Зоя
Ужасть
Кто я? Новое...ага, сегодня вот в который раз "Пирог с черникой к кофе" И каждый раз как новый Ну люблю я пироги с ягодами и фруктами! СПАСИБО! У нас холодина, морозы надоели до жути.... Хочу лета! Ой, вчера была по делу на выставке и попала сначала не в тот зал... А там, а там! Летние сумки итальянские, обувь и все несметными количествами Ну прошлась и пошлепала к своим силиконовым формам и посудкам |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 01:58
Распечатать
|
||
Kateika anna100 Ясна. Спасибо. Зоя
Не-а...Свидетели нужны... Это сообщение отредактировал Lerochka - 21.01.2010 - 02:03 |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Ой, сколько я всего пропустила пока для компании деньги зарабатывала... И котов орущих, и мужей больных, и фильмы всякие разные, и соусы с креветками. Чувствую себя совершенно ущербным человеком. Неллик, у меня к тебе был вопрос про свиной рийет. Это вообще вкусно или тушонка тушонкой? Просто в последнем Food&Wine есть его рецепт, где активное время измеряется только 40-ка минутами, а выход конечного продукта - 5-ю чашками. Вот я и думаю - стоит ли заморачиваться? chajka Ларка, спасибо за наводку на фильм. Как раз из серии тех, что мы всей семьей смотрим и дружно радуемся. Поставили качаться с Торрента, но, по словам мужа, все это будет качаться "до новых веников" потому как спрос не пропорционален предложению. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ляська
эмммм...я не Неля, но живу там, где этот рийет - гордость и слава региона Лясь, это очень вкусно, очень но у меня в книге порцайка другая и время готовки явно не 40 минут, за это время мясо так не разойдется, чтобы его потом ножом на хлеб мазать |
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » |