Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
ОльгаАдреевна (шепотом: для глупых) что за шедевр???
Рецепт натурального йогурта может кто знает???? Это сообщение отредактировал Julia001 - 27.01.2010 - 16:48 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
barberry26 jalo Яна, Оль, спасибо! Должно быть действительно вкусно, сохранила себе, сделаю. Проблема в том, что у меня сметана расслоилась, её в тесто, в начинку не взобьется она... anna100
Я проворонила? Чучундра. Ушла искать. Спасибо, Анют! |
||
ОльгаАндреевна |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 381 Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия-Красноярск |
Julia001
наполеон |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Julia001
Юль, у тебя йогуртница или в банке делать будешь? |
Леди |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
luchsveta
паштет |
Леди |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Klyukva
я сметанник пеку по такому рецепту: 1ст сметаны, 1ст сахара,2 яйца,1ч л соды, 2 ст муки ванилин все эти компоненты смешать. тсто будет жидким как на оладушки выпекаем в духовке коржами выходит 3-4 шт в зависимости от формы смазываю любым кремом я люблю с заварным кремом , а дочь с сгущенкой. есть еще рецепт нужно ? |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Alisia Алисик, спасибо тебе большое, что откликнулась. Не думала, что ваниль может быть горькой. За ссылку тоже спасибо, это дело надёжнее, буду делать сама.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 06:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Леди
неее, спасибо, Лена, я испекла уже. |
||
Alenamurrrzina |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 201 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем Привет!Я здесь новенькая!
Ищу рецепт манника в скороварке.помогите плиз! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lina7 Готовь на здоровье. Alenamurrrzina
Вот очень хороший рецепт у Наташи есть манника манник из микроволновки или вот етот, мой рецепт Летний яблочно-персиковый пирог на манке |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девчонки, я с длинным списком продуктов, которые надо употребить: во-первых, есть авокадо, немного грибов - чего бы изобрАзить такое изысканное?, во-вторых, цапнула пол-литру сливок жирных, но не в тетрапаке, а в бутылке - срок годности кончается через 2 дня. Просто взбить и сожрать с бисквитом каким-нибудь меня не вдохновляет, а что бы еще придумать? Просмотрела свои книги, отыскала массу офигительных рецептов, в частности 2 необычных рулета, совершенно невероятный торт, а вот взбитые сливки все как-то игнорируют, нашла правда, дивный мусс, но там белки сырые, а это мне не подходит. В общем, нужен десерт. Имеется так же эссенция всякого рода для запаха и орехи.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Klyukva
Оль, на счет 2 - меня заинтриговало, токмо мне лень, но предвидя результат, соберусь, наверное... На Иннин торт закупать много надо, а на этот вроде все есть. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak
торт офигительный! Я в выходные хочу просто мусс от него забабахать и по чашкам разлить. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Klyukva
Ты Иннин или Неллин мусс собираешься чашками есть? Оль, идея есть лимонный крем ложками меня тоже вдохновила, только вот беда - пудинга у нас в продаже ну совсем нету! чего бы туда сунуть вместо него? Это сообщение отредактировал homyak - 29.01.2010 - 07:54 |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мил, загуститель сливок или крахмал, ну и сахарной пудры немного. Так как порошок пудинга у нас уже сладкий.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok загустителя сливок тоже нету, буду крахмал сыпать. А крем точно можно без ничего есть, как десерт?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
любой крем, кроме советского на маргарине, можно есть как десерт |
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Иpena
Ну, мне мой масляный есть ложками невкусно - слишком жирно. Видимо. нужно какой-нибудь крекер купить к крему. |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Анна100
Аня нет у меня йогуртницы , так-что в банке |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak Он не жирный, он вкусный. И тот, и другой.
Его, родимого. Детка просит. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
Люд, если крем жирновато есть ложками, то испеки два-три пласта слоеного теста и промажь его кремом, будет типа французский мильфёй |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Julia001
Тогда все просто. Берешь банку чистую, ошпаренную кипяточком. Молоко кипятишь и остужаешь до температуры 38-40 градусов (чуть теплое), разбалтываешь в нем стаканчик натурального йогурта без добавок, причем чем свежее и натуральнее по составу он будет, тем лучше. Укутываешь и ставишь в теплое местечно на 6-8-10 часов. Консистенцию сама определишь, он не должен при наклоне трепыхаться. Ставишь в холодильник и потребляешь. Учитывай, что при перемешивании йогурт станет жиже. Если молоко пастеризованное, его можно не кипятить, а просто подогреть. Сквашивать можно не йогуртом, а сметаной, например или другим любимым кисломолочным продуктом, только очень свежим. Далее йогурт можешь делать из своего, оставляя каждый раз граммов 100-150. Так можно "освежать" до 10 раз, дальше советуют купить снова йогурт магазинный. |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Иpena
Пожалуй, корзиночки все-таки испеку, у меня еще немного орехов завалялось, сделаю корзиночки с кремом и корзиночки с орехово-карамельной смесью. Токмо доча лимоны уговорила, оказывается, вот отправляю ее в магазин восполнить съеденное, потом уж готовить буду! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
тоже вкусный выход из положения крем всегда можно пристроить |
homyak |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Сделала. Едим. Вкусно!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
ура |
систренка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 264 Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Набережные Челны |
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! мне оочень нужен рецепт торта на пятилетие моего сына. но вот какая проблема - он алергик, нельзя есть яйца куриные (перепелиные можно), молоко и все молочное - масло сливочное, маргарин, кисломолочное, творог, сыр (иногда пьет соевое молоко - детский порошковый заменитель), орехи тоже нельзя.
печенье которое я сама делаю на подсолнечном масле, муке,сахаре и воде получается сухим и жестким, совсем не похоже на торт. пробовала делать желе из желатина с ягодами - понравилось. но вот чтобы было похоже на торт - уже голову сломала, как сделать - не знаю. 3 февраля день рождения ПОМОГИТЕ!!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |