Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





nukri
цитата::
Яблочный пай от Вalерия

Спасибо, Ириша, но это не он sad.gif ...

Я вот думаю, может я его не в Шведской кухне видела unsure.gif ? Там оказался совсем другой пирог - не с пудингом, а с яблочным пюре rolleyes.gif ...

Это сообщение отредактировал marele - 21.12.2009 - 15:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jennet75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 769
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Turkmenistan-France





цитата:: (Иpena @ 17.12.2009 - 13:36)
jennet75
кифле smile.gif
вот тут оригинал


Spasibo bol'shoe,ochen' vyruchili smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
Лен, вот тут.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Klyukva
цитата::
Лен, вот тут.

Ольк, милая, спасибо тебе, выручила - это именно то, что надо biggrin.gif ! Не, ну надо же обозвать перепутать баскский пирог со шведским laugh.gif ! Да...вот так насмотришься форумских вкусняшек и крыша едет - не помнишь, где, что и откуда unsure.gif ? Ещё раз спасибо, Олюшка и горячий поцелуй wub.gif!
Свекровки бывшими не бывают  - это я про себя!


Это сообщение отредактировал marele - 21.12.2009 - 22:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
БабЛен, я вроде б с тобой и не разводилась! biggrin.gif
Ты мне ссылку дай, плз, на твой яблочный, где марципаном под начинкой выстилалось, я вот тоже не нашла. А то мне Анютка марципану прислала, дык ручонки чешутся! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Klyukva
Ольк, я не бабЛена, но пока её нет могу посоветовать wink.gif . Идика ты в немецкую кухню, там все её рецепты имеются. Может сама и найдёшь. Я бы тебе сразу ссылку дала, но такого где марципан под яблоки стелить надо не помню unsure.gif . Я из её коллекции делала марципаново-яблочный пирог, но там другая технология была. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





СМАЙЛИК
Не, Иннуль, тот я видела, не хОчу... biggrin.gif А в Немецкой кухне была, канеш, но не нашла...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Девочки, меня заинтриговали рецептом оливье с ананасом. А рецепт зажали. Так-то я примерно понимаю, что надо сделать, может, огурцы им (ананасом) заменить. Кто-нибудь знает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Klyukva
цитата::
А в Немецкой кухне была, канеш, но не нашла...

Ольк, от всей души советую тебе испечь с марципаном именно этот пирожок - не пожалеешь, зуП даю biggrin.gif !
Linzer Torte
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
laugh.gif Ну его я и искала. Только почему-то в башку себе вбила, что он с яблоками... Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Klyukva
цитата::
Ну его я и искала. Только почему-то в башку себе вбила, что он с яблоками... Спасибо!!!

Рада, что помогла тебе! Пеки на здоровье biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jennet75
на здоровье
обращайся, землячка, еще wink.gif
PM
Top
Poisongirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 820
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Московская Область





Девчата!
Свекровь привезла кусок свинины, жирный с одной стороны прям белый. шейка вроде. я его разрезала на стейки, только духовки нет пока, запечь не в чем.
Можно ли такое жарить? Вообще что можно не сложное сделать из него?
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Poisongirl
жарить можно
я обычно на гриль-сковороде обжариваю с двух сторон и потом присаливаю и перчу
только сковорода хорошо раскаленная должна быть
PM
Top
Poisongirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 820
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Московская Область





А у меня есть сковорода нержавейка можно на ней мясо и овощи делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Poisongirl
только прогрей её хорошо, чтобы не прилипало
PM
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Не подскажите как сделать рисовый отвар? Мне надо для теста. Просто какие пропорции. Рис буду использовать в другом блюде.
PM
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Просто сварите рис, а вода из-под него и является отваром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





цитата:: (Агафья @ 24.12.2009 - 15:36)
Просто сварите рис, а вода из-под него и является отваром.

А если мне нужно 2 стакана отвара, то заливать рис сколькими стаканами воды надо?
PM
Top
Еленаcdelanodoma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 088
Регистрация: 18.12.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, может кто-нибудь знает рецепт : "слижики" — сухое печенье с маком, специальное, рождественское?
Заранее спасибо за помощь в его поиске.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Девчонки, помогите найти рецепт салата или закуски точно незнаю как называется unsure.gif

Там свекла, капуста, кажется еще морковь и жареный лук wub.gif
Может ингридиент один лищний или что то я не дописала wacko.gif
Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МыФкА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 250
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Неизвестно





Девушки, здравствуйте.

У меня такая проблема...
В новогодние каникулы буду жить со своим молодым человеком, проблема, чем кормить его на завтрак. Подскажите какие нибудь идеи, что приготовить на завтрак, интересное, вкусное, не особо сложное и чтобы приготовление занимало какое то время (ритуал приготовлен обязателен, ему очень нравится, когда готовят специально для негоsmile.gif )

заранее спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





KAMA
Помоему это салат чафан от shape
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МыФкА
зайди сюда
PM
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





eva
Не, не этот. Там нет ни мяса ни картошки. sad.gif
Такой салат продают в "русских магазинах". Я на форуме видела и никак не могу найти wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Девочки, остались после праздников 7 белков! На прошлой неделе вылила 5 штук, ну уже просто жалко выливать! А безе и ангельский кекс уже не хочется, уже делала... Что можно еще сделать, чтобы их использовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Миндальный хлеб - у меня в темке
А вообще-то заморозить и подливать, когда ещё будут оставаться... А потом использовать, хочешь в выпечку, хочешь в крем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





кенга
Еще печеники. Миндальные, черепицу и трубочки. В теме "печенье" много подобного.
Еще я знаю тесто для лапши на белках только. Нужно?
Или морозить как Инна говорит, а потом в выпечку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





кенга
Любаша, у меня есть рецепт батона на яичных белках. Немного, но парочку израсходуешь.
Ну и в омлет их, смешай с яйцами, даже полезнее -калорий меньше.

Французский багет на яичных белках
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Спасиюо, девочки, завтра что то выберу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0357 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>