Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
lchetvertnykh |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 852 Регистрация: 5.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Что приготовить если нет духовки?, Что можно приготовить без духовки
Нород! Спасите, помогите! Конечно стыдно, но признаюсь я не супер повар, у меня дома отсутствует духовка, а фантазии на то, чтобы приготовить на сковороде и в кастрюльке просто не хватает! И вообще у меня проблемы с фантазией, потому прошу вас помогите!!! Пишите рецепты, подскажите! Буду очень благодарна! Это сообщение отредактировал light225 - 8.11.2010 - 09:09 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
lchetvertnykh
речь идет о выпечке? |
lchetvertnykh |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 852 Регистрация: 5.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Нет не выпечка
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Если о выпечке, то есть вот такая тема:
http://forum.good-cook.ru/topic7.html |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
lchetvertnykh
Без духовки можно приготовить огромное количество разных блюд. Откройте путеводитель: Мясные рецепты и выбирайте на свой вкус. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
krisss |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 015 Регистрация: 5.08.2009 Откуда: Москва |
да, отсутствие духовки - это не проблема) главное, чтобы фантазия была)
|
hely1 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 536 Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам) |
Девчёнки! !Рецептики-супер!Аж потерялась я .
Но у меня проблема-что приготовить детке(7лет)чтобы неочень возиться(по быстрому) и чтоб СЕЛО!!! Подскажите. |
hely1 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 536 Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам) |
Ой извиняйте ,пожалуйста! Я новенькая. :Тяжко поначалу. Боязно -потому и путано...
У меня сынуля чудит Говорит-очень красиво\вкусно\ но пока я н е х о ч у !Может потом ... Даже из школы приносит завтраки-- нетронутыми- -нехотелось мол.... А шницеля и котлетки надоели....Он много чего говорит ,но стоя.Даже не притронувшись к еде ...(очень вкусно выглядит НО потом...)Издержки воспитания... Я интересуюсь ,меню для дошкольников и младших школьников--может присоветуете чевооо?А то я отчаялась (сама боюсь не справлюсь)! ВЫРУЧАЙТЕ! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
hely1
Хэли, посмотри вот в этих темах, может что пригодится: http://forum.good-cook.ru/topic746.html http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=3&t=268 |
hely1 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 536 Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам) |
Спасибочки....
Кто искать будет, тот инайдёт(может быть)! Надежда умирает последней... . |
Вода |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 659 Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Креветки в кляре замечательная вещь, но не могу найти достойный соус для этого блюда. Магазинные не подходят. Может быть у кого то есть рецепт?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 09:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
шельма |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100, так у меня именно такая, как ты описала. Все сходится, кроме вкуса.
Горечь немного есть. А может, так и надо? На моей фотке не передался цвет, к сожалению. С нетерпением жду твоих сегодняшних фоток. Ну и рассказа о том, что ты с нею будешь делать Заранее спасибки Это сообщение отредактировал шельма - 21.10.2009 - 15:37 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
шельма
Как тебя зовут? А то прям неудобно)). Я парю репку с яблоками, медом и изюмом. Это сладкое блюдо. Рецепт выложу позже, вот только не знаю в какую тему. Я тебе тут ссылку дам. На сайтах огородников прочла. Рекомендуют горькую репу порезать на ломтики и пробланшировать в кипящей чуть подсоленой воде или подержать репу в холодной воде около получаса а потом ошпарить кипятком. Отчего она горчит ответа пока не нашла. Но мне бабуля говорила, что если горчит, значит переопылилась с чем-то, вот только бабушка часто сама на семена выращивала репу, вполне могла и переопылиться а из готовых семян, покупных такого быть не должно. От сорта может зависеть, от того что переспела или сухая. А может быть еще отчего. Мне горькие попадались в основном крупные и суховатые. Что касается турнепса, то для меня он всегда или бело-фиолетовый круглый или белый или бело-желтый длинный, как дайкон. Мякоть у них никогда не видела, чтобы желтой была, всегда белая. Но я просто других сортов не знаю, наверное, а их сотни поди. |
шельма |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
меня зовут Светлана Наверное, ты Аня? Очень приятно Спасибо огромное за ответы! Мне кажется, что у меня таки репа. Сегодня было некогда, а завтра попробую завернуть в фольгу, прибавив чуть воды, и запечь в духовке. Так у Максима Сырникова написано. Это самый простой вариант. Но с изюмом, медом и яблоками, конечно, поинтересней. Далась же мне эта репа! Прямо как идея фикс!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
шельма
Света, приятно! Я рецепт поставила в темку "растет травинка...", ничего умнее не придумала , нет подходящей темы. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
а ещё репа очень скуснааааа в сметанно-чесночном соусе..
|
шельма |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
сырая репа под соусом или как? |
Cassis |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 927 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Ichy tort c tverdim curom/cur Gayda ili drygou tverdiu cur/.
|
kitten |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 757 Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва |
Все привет! Ищу рецепт клюква протертая с медом? Или подскажите как пересчитать мед на сахар. Полно рецептов клюквы с сахаром, в какой пропорции заменить сахар медом. Спасибо.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
kitten
Привет, у меня в книге варений, соотношение меда к клюкве такое:1 кг.клюквы на 1,5 кг. меда. Если надо, могу дать рецепт «варенье из клюквы с яблоками и орехами». |
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
Девочки, я, наверное, не в той теме пишу.
Вобщем, готовлю борщ, хочу в первый раз добавить лимонный сок вместо уксуса. Будет ли такой же эффект от лимона? Может так быть, что сварившись в кипятке, лимонный сок не будет иметь хороший вкус? Кто-нибудь сравнивал? |
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
Ммм.. а вкусно! Лимон форэва!
|
шельма |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alyonchik
я в борщ не кладу уксус. Зачем? Бывает, что надо бы покислее (крайне редко, если мало томата или пасты в зажарку положила), тогда добавляю лионный сок по вкусу, но не уксус! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
alyonchik
Алена я всегда добавляю если есть в етом необходимость только сок лимона и всегда выходит отлично, пробуй, может и тебе понравится. |
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
Да, я уже попробовала, очень вкусно!
Спасибо! |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Привет всем. Девы мы были в воскресенье в лесу, насобирали каштанов, килограмм где-то 5, слышала что их можно замораживать, а как не знаю? Их отваривать надо сначала или свежими морозить, с кожурой или без? Хелп!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Bambi
надрезать крестообразно с выпуклой стороны и запечь, сбрызнув водичкой при 200 град а морозить или в скорлупках, или почистив (если не лениво) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Урчалочка | |
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » |