Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33


Автор: Barbariscka 9.10.2009 - 19:48
цитата:: (loveasia @ 9.10.2009 - 15:34)
И еще интересно кто какую терку юзает? Отзовитесь если не трудно...мне надо бы поменять не знаю какая лучше?

Я тоже много лет пользуюсь теркой Бернер. На ней хорошо резать свежие овощи, они сохраняют свои питательные свойства..А сколько корейских салатов и капусты я на ней сделала!! Даже запасную купила ,на всякий случай. biggrin.gif
Где-то в интернете обсуждали, как отличить подделку, но честно говря, не знаю.
Да, нет делать эти хачапури на самом деле просто. Тесто очень простое, начинка тоже. Стоит один раз сделать и потом наловчишься.
Не делай начинку их адыгейского сыра. Из него получается невкусно. Можно взять сулгуни, чанах. Я люблю еще творог добавить, чтобы сочная начинка была и не очень соленая, яйцо вбить. Так что делай, не боись. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)