Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
...Без проблем!!!.... Организовываем с Танюхой темку для трындения на польском!!! .... Приходите!! Читайте!!!!.... Прикалывайтесь |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Шпиёнка чоль? |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
валерия66
Дык чево темку-то открывать, када мы ужо тута начали ? Подключайси, шановне пани !
Тихо, Аню...нас подслушивают ... |
||||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
marele
Мне вАще уже крышу снесло от твоего знания польского ...Уже себе представляю твою бурную молодость |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Вчерась принесла с собой журнальчик из магазина..у нас такая мода в магазинах свои журналы по-кулинарии издавать и бесплатно бери сколько влезет..иногда не очень удачные,а иногда вот как этот октябский даже очень ничего...и вот сижу над рецептой думаю "сёмга в соусе из лука,сливок и лимонной водки"...так на взгляд заманчиво,но сумления есть..водка расслоить рыбу может..перевести продухт жалко...наверное по-старинке запеку))))Надо же на отвлечённые темы поговорить)))))..или опять сошлють в какую такую типа..побазарь ,чо готовить хочешь и материться даже можно если рецепт Д-мо
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Extra75
Наташ, ты не поняла! Все ж проще - в соус сливки и лук, а водка к рыбе отдельно! Делай - не пожалеешь! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Лера - молодца !!! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
валерия66
Не понЯла ?
? |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
я лосось седня фаршировала... Завтра выпало мене счастье работать, а у нас гости будут, так я седня его сбацала... вот...
не глядите на поднос в пятнах (это старый... дореволюционный, я его вместо решетки седня использовала, т.к. рыбина тяжелая)... ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ половинка крупного лосося, без плавников (1,5кг) 3 луковки молодых шампиньонов грам эдак 250 три крутых яйца соус бешамель, с добавлением оливкового масла, муки, молока, белый перец, мускатный орех и соль 2-3 картофеля стакан бульона рыбного 100 г белого вина оливковое масло режем, жарим лук и резервируем в ...мисочке режем, жарим шампиньоны - и в другую мисочку режем яйца - третья мисочка готовим соус бешамель... способ традиционный Удалить все шипы, которые могут находиться в лососе. (я достаю их пинцетиком таким же, как бровки выщипывают), солим, перчем тушку со всех сторон Затем во внутрь закладываем овощи слоями: лук, шампиньоны, яйца и соус бешамель закрываю лосось и помещаю в специальную кулинарную сетку для запекания.... Укладываю в жаростойкую посуду и сверху сбрызгиваю оливковым маслом Потом... чистим и режем картоху... солим, перчим и укладываем рядом с рыбой добавляю рыбный бульон и белое вино и в духовку... У меня выпечка заняла более 1 часа, так как рыбина крупная Еще не пробовали... вы первые |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Meile
Да ,шооо это за постоянный разврат..Галю Я уже начинаю о себе думать плохо...народ и работает, и гламурит...пойду обьльюся мёдом и в ванну залягу..может хоть так спасу свою семейную жисть))))) Хлеб у мене осел седни,суп не удался...Мотя сказала,что надо уже в рестораны ходить)))) плохи мои дела))))))) валерия66 Хулиганьё,мне бы пузырчатое с названиями правильными водку можу конечно шарахнуть,но токмо на рыбалке или если компанья шальная))) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 00:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
Галя! Это чо деится? Ты долгожитель? ... Мало того, что на ПМЖ отправили нас в садовое товарищество "Ветеран", так еще и долгожители у нас появляютси и Вот это рыбка! Еще и с выщипаными бровками Extra75 Наташ, дуй в ресторан! Отдыхать тожа надоть! Я вот хочела вас угостить, но фотала на мужнину теляфону, так как мой аппарат та самая мужа заливал новыми программками, а я не успела фотки скачать с няго...тяляфона с фотами спать ушла, теперя завтрева. Попрошу мне на мыло скинуть миланских фоточеГ Хламурр ставить не хочу, а то забанять нафинг! Это сообщение отредактировал anna100 - 17.10.2009 - 00:28 |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Аннушка,у меня видимо планка завышена..все в ресторанах лопают ,да нахваливают,а мне всё не то...меня уже скоро все рестораны в округе ненавидеть будут и как в милиции фоту мою выЛаживать с подписью..её не пускать,а да и сыну мою другие родители кормить отказалися(когда он гостит у друганов)..начинает разбор полёта..не.. не грубит,а советы даёт (так бы и прибила паразита) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 00:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Я тоже не люблю общепит. Последнее время если заказываю что, то как правило стараюсь такое взять, что испортить почти нереально.
Котик топотунчик, ну таки сына гурманом стал ! Правда тяжко ему будет жену найти, либо сам готовить будет . |
||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 02:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Meile
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 06:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Чё-чё, чё и всегда, ржать! И ваще, наговариваешь на мене, я ж твои запасы потом увидела, сначала-то тортеги рассматривала. Вон розовенькай всё забыть не мОжу... anna100
Забирай, БабЛена отказываецца ить!
Это еще что? Extra75 anna100 Девы, я с вами. Общепиту не люблю... И дитятя моя дома-то кривляется насчет еды, чего уж там где ещё... Она к нам подружаек таскает в рамках калинарнаго просвещения, за что и поплатилась! В выходные собрались толпою у подружки, а ей пришлось готовить, бо общественность вынесла приговор такой... А я вот вчерась жарила беляши, и лоханулась, начинки штук на пять не хватило, а в холодильнике болталось тыквенное пюре, засунула в качестве начинки. Гадский муж спросил, с чем, и даже пробовать отказался. Мало того, Тёмке рассказал, тот тож рыло воротил, и Светка, зараза, сказала, что она такое не ест... Ну слопала я один - вкусно, из чего сделала вывод, что пора этих обормотов на подножный корм отправлять... Meile Опять ты, Галка, вводишь мене в состояние, близкое к шоку, своими рыбными штучками. Пойтить на рынок, что ль, пока утро... валерия66 |
||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Хотела я вас девоньки лазаньей угостить..но могу только фоту до запекания выложить...потому как после того примчалась Мотя и стояла на часах..к духовке не подходить,а aпосля прибыли мои мужики,ну и в 3 рта они от"ели больше половины(а тазик у меня не маленький)..потом под"ехал родной брат в законе (родной!!! так как сестрин муж) и прикончил данное блюдо с полной радостью ..с камерой метаться не хотелось...но и мне куска не оставили..вотать, будем теперь голодом сидеть
Это сообщение отредактировал Extra75 - 17.10.2009 - 08:43 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Анют,по-любви и кашу слопает с комками,а там подмогнём))))) |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Галю,ваша рыПка приводит в рыпный экстаз-челюсти свело... так давно не ела рыпки...и есЧо такой! Дай расцелую!Подставляй пупочеГ! Extra75 Хм..сырую предлагаешь? Нееее...я не мОгу...я её ниразу неделала,так шо не могу твою заготовку взяти...звиняй,Ната! Руки у мну с другога места растуть...Эх,пойду в рестарану...китайсЬку! Усё равно,цалую тя ,но не в пупочеГ,а у щёчку. Спаибо ,Ната(вежливо так) Это сообщение отредактировал Рики - 17.10.2009 - 10:54 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile ой Галя какая рыПППППка!!! хочу!!!! хотела бы я на месте твоих гостей оказаться. дай я тебя расцелую во все дозволенные места ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК Klyukva
Оль я тоже тот тортик забыть не можу, вчера уже надыбала этот жир кокосовый, сегодня попробую изобразить
Это сообщение отредактировал ekrainov - 17.10.2009 - 12:29 |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
есть, действовать по плану! Klyukva есть, товарищ командир! ужрусь и буду хрюкать из саладу, подергивая копытцОм! и табличку с собой везу "не канатовать, при пожаре выносить первой" Meile батюши! какая рыбинааааа!!!!! прям хочу такуююююю!!!!! чмокаю твой округлившийси животик как у Женечки ну и про рецепт борща пондравилось очень! anna100 Extra75 хоть посмотреть, как та лазанья выглядела, пока "голодающая калифорнии" не налетела на нее а жульена проста в рецепте: грыбки шампиньёновые порезати меленько, на сливошном масличке обжарить, до критического уменьшения жидкости в них. потом залить сливками, посолить, добавить чайную ложечку сахара (это важно! вкус будет совершенно улетный!!!!!) маненько вытопить сливочки, добавить чуток мучички, перемешать, подождать, пока мучичка разойдется. а уж потом выложить в горшочки, усыпать сверху сыром тертым и - в духовку минут на 10. ну и "бон аппети", как говорят у нас в деревне |
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
так, маслины из лазаньи повыковыриваю и съем, даже сырую... Вообще, где все? Почему бегемотика ниХто не кормит
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Extra75
anna100 GulyaV Klyukva Рики ekrainov nurchik Девчонки мои дорогие, спасибо всем, что оценили рыПку... Отмечаем Ваняткин контракт на работу... Шеф сделал аж на 5 лет (с последовательным ростом зарплаты... что радует )... наконец то оценили моего работягу... Придут его сослуживцы и зам.шефа... Картоху из рыбы ето не к столу... просто чтобы бульон зря не пропал (типа как сок ананасовый в рассказе )... Еще делаю фаршированные авокадо... ну и там салатики... Стол от еды чуйствую прогнется...Холодильник забит пЫвом и колами (которые пепси, кока)... Спиртное ребята не пьют... за рулями все... А вот на торт у меня уже время не хватило - купила готовый... извиняйте . Отчет потом... Седня гуляем. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Галь,отлично посидеть вам и приятного вечера! А куда его взяли? Ты как то писала,но освежи память старушке. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Галь, поздравляю!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 18:43
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Есть -ржать, насяльника ! А какой розовенькАй - кругленькАй ( вкоторый украсить, как задумывалось не удалося - ручки кривенькими оказалися или длинненькАй ?
"Хочу терем...да со ставенками резными !" - промолвила в ответ старуха... ekrainov
Сдаёцца мне, што вы про разные тортеги говорите, девоньки...или я ошибаюся ? Рики А меня, чё, игнорирываешь? Али тоже бАльшими буквами писАть твоё имечко надыть ? Сёдни бЫла на выставке импрессионистов (на вилле Круппа) ! Ты спрашивала, Ларочка, про входной билет? Отвечаю - Umsonst!!! Радывайся, девонька! Meile
Галик, лосось просто отпадный!!! Цылую тебя в пузеньку со всей душевной силою ...И на вид красив-аппетитен, а на вкууууусссс...ммммм.....объеденье просто! Ванятку поздравляю с контрактом - интересной ему работы и денег побольше...для Галика ... Extra75
Ну и нехай до запекания...ты , Наташ, не волнуйси - я сама ету красоту запеку с удовольствием, а потом на стол-то и вылажу - хвалицца буду anna100 Extra75 Klyukva Девы, про Общепит и меня принимайте в свою компашку- я с вами полностью согласная ! |
||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
Галя! Поздравляю вас с Ваняткой! Хорошо вам погулять сегодня! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 лазанья- думаю, что вкусняшка была! мне внучки мужа на след приезд их к нам в гости лазанью заказали, 6 лет старшей. а уже заказывают! - спрашивается: куда катимся? и по старушечьи головой покачать- а мы то в свое время- ели, что на стол в тарелЬку понавылаживают! а чичас то времена не те.... ой, не те пошли!
Самое интересное, я ела лазанья от снохи на её ДР, причем вегетарианскую с зеленым горошком. А так как мы явные невегетарианцы, то ее лазанья нас не впечатлила. Но внучки в оба голоса утверждали, что лазанья у них всегда бывает с фаршем! Получается на свой ДР сноха специально сваяла для нас вегетарианскую! Дааа. вот где внимание было и забода о нашем здоровьичке, а мы как водится не оценили! а может она просто фарш экономила? мдяяяя ну и сноха нам досталась! Meile где таких рыбоф- мутантоффф продают? красавец! думаю, что нащальники Ваняткины будут довольные как слоны!!! Наслаждайтесь сегодня общением! чтобы ЗП росла как на дрожжах!!! А мы сегодня ели- ели и все съели! осталась только фотка с тыквенным супчиком, который внучки - А печево с прошлой страницы исчо не съелось! И ватрушка лежит и пара пирожков завалялось... ну наны муж съест, а остальное придется выбросить... И жалко, а есть уже не хочется. Хотя пекла в маленьком противнечке, но нам надо еще меньше! Яблоки и груши тоже лежат- хотела сушить дольками на зиму. но в этом году тоже выбросила... двухлетней давности... ну не |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
marele
Здесь таких смайликов нет, чтобы показать, как я была удивлена, как ты балакаешь на польском - видимо практика была хорошая... Че? Неправа? Extra75
Наташ, уже боюсь за тебя... Ты ж каждый вечер в шальной компании!!! Klyukva
|
||||||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Meile
Галк, два мастера-кулинара как на семью из двух человек - ЭТО ОГРОМНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Девоньки,всех путингую...Ванятку особливо..
Пошла историю трогательную расписывать скоро буду(если литературный "талант" не подведёт) |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |