Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
| валерия66 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:12
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
...Без проблем!!!.... Организовываем с Танюхой темку для трындения на польском!!! .... Приходите!! Читайте!!!!.... Прикалывайтесь |
||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Шпиёнка чоль? |
| marele |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:15
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
валерия66
Дык чево темку-то открывать, када мы ужо тута начали
Тихо, Аню...нас подслушивают |
||||
| валерия66 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
marele
Мне вАще уже крышу снесло от твоего знания польского |
| Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Вчерась принесла с собой журнальчик из магазина..у нас такая мода в магазинах свои журналы по-кулинарии издавать и бесплатно бери сколько влезет..иногда не очень удачные,а иногда вот как этот октябский даже очень ничего...и вот сижу над рецептой думаю "сёмга в соусе из лука,сливок и лимонной водки"...так на взгляд заманчиво,но сумления есть..водка расслоить рыбу может..перевести продухт жалко...наверное по-старинке запеку
|
| валерия66 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Extra75
Наташ, ты не поняла! Все ж проще - в соус сливки и лук, а водка к рыбе отдельно! |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:25
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Лера - молодца |
||
| marele |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:41
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
валерия66
Не понЯла
|
||||
| Meile |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
я лосось седня фаршировала... Завтра выпало мене счастье работать, а у нас гости будут, так я седня его сбацала... вот...
не глядите на поднос в пятнах (это старый... дореволюционный, я его вместо решетки седня использовала, т.к. рыбина тяжелая)... ![]() ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ половинка крупного лосося, без плавников (1,5кг) 3 луковки молодых шампиньонов грам эдак 250 три крутых яйца соус бешамель, с добавлением оливкового масла, муки, молока, белый перец, мускатный орех и соль 2-3 картофеля стакан бульона рыбного 100 г белого вина оливковое масло режем, жарим лук и резервируем в ...мисочке режем, жарим шампиньоны - и в другую мисочку режем яйца - третья мисочка готовим соус бешамель... способ традиционный Удалить все шипы, которые могут находиться в лососе. (я достаю их пинцетиком таким же, как бровки выщипывают), солим, перчем тушку со всех сторон Затем во внутрь закладываем овощи слоями: лук, шампиньоны, яйца и соус бешамель закрываю лосось и помещаю в специальную кулинарную сетку для запекания.... Укладываю в жаростойкую посуду и сверху сбрызгиваю оливковым маслом Потом... чистим и режем картоху... солим, перчим и укладываем рядом с рыбой добавляю рыбный бульон и белое вино и в духовку... У меня выпечка заняла более 1 часа, так как рыбина крупная Еще не пробовали... вы первые |
| Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Meile
Да ,шооо это за постоянный разврат..Галю Хлеб у мене осел седни,суп не удался...Мотя сказала,что надо уже в рестораны ходить валерия66 Хулиганьё,мне бы пузырчатое с названиями правильными |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 00:27
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
Галя! Это чо деится? Ты долгожитель? Мало того, что на ПМЖ отправили нас в садовое товарищество "Ветеран", так еще и долгожители у нас появляютси и Вот это рыбка! Extra75 Наташ, дуй в ресторан! Отдыхать тожа надоть! Я вот хочела вас угостить, но фотала на мужнину теляфону, так как мой аппарат та самая мужа заливал новыми программками, а я не успела фотки скачать с няго...тяляфона с фотами спать ушла, теперя завтрева. Попрошу мне на мыло скинуть миланских фоточеГ Хламурр ставить не хочу, а то забанять нафинг! Это сообщение отредактировал anna100 - 17.10.2009 - 00:28 |
||
| Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 00:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Аннушка,у меня видимо планка завышена..все в ресторанах лопают ,да нахваливают,а мне всё не то...меня уже скоро все рестораны в округе ненавидеть будут и как в милиции фоту мою выЛаживать с подписью..её не пускать,а да и сыну мою другие родители кормить отказалися(когда он гостит у друганов)..начинает разбор полёта..не.. не грубит,а советы даёт (так бы и прибила паразита) |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 00:53
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Я тоже не люблю общепит. Последнее время если заказываю что, то как правило стараюсь такое взять, что испортить почти нереально.
Котик топотунчик, ну таки сына гурманом стал Правда тяжко ему будет жену найти, либо сам готовить будет |
||||
| GulyaV |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 02:37
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Meile
|
||
| Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 06:43
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Чё-чё, чё и всегда, ржать! И ваще, наговариваешь на мене, я ж твои запасы потом увидела, сначала-то тортеги рассматривала. Вон розовенькай всё забыть не мОжу... anna100
Забирай, БабЛена отказываецца ить!
Это еще что? Extra75 anna100 Девы, я с вами. Общепиту не люблю... И дитятя моя дома-то кривляется насчет еды, чего уж там где ещё... Она к нам подружаек таскает в рамках калинарнаго просвещения, за что и поплатилась! А я вот вчерась жарила беляши, и лоханулась, начинки штук на пять не хватило, а в холодильнике болталось тыквенное пюре, засунула в качестве начинки. Гадский муж спросил, с чем, и даже пробовать отказался. Мало того, Тёмке рассказал, тот тож рыло воротил, и Светка, зараза, сказала, что она такое не ест... Ну слопала я один - вкусно, из чего сделала вывод, что пора этих обормотов на подножный корм отправлять... Meile Опять ты, Галка, вводишь мене в состояние, близкое к шоку, своими рыбными штучками. валерия66 |
||||||
| Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 08:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Хотела я вас девоньки лазаньей угостить..но могу только фоту до запекания выложить...потому как после того примчалась Мотя и стояла на часах..к духовке не подходить,а aпосля прибыли мои мужики,ну и в 3 рта они от"ели больше половины(а тазик у меня не маленький)..потом под"ехал родной брат в законе (родной!!! так как сестрин муж) и прикончил данное блюдо с полной радостью ..с камерой метаться не хотелось...но и мне куска не оставили..вотать, будем теперь голодом сидеть
Это сообщение отредактировал Extra75 - 17.10.2009 - 08:43 |
| Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 08:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Анют,по-любви и кашу слопает с комками,а там подмогнём |
| Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 10:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Галю,ваша рыПка приводит в рыпный экстаз-челюсти свело... так давно не ела рыпки...и есЧо такой! Дай расцелую!Подставляй пупочеГ! Extra75 Хм..сырую предлагаешь? Нееее...я не мОгу...я её ниразу неделала,так шо не могу твою заготовку взяти...звиняй,Ната! Руки у мну с другога места растуть...Эх,пойду в рестарану...китайсЬку! Усё равно,цалую тя ,но не в пупочеГ,а у щёчку. Спаибо ,Ната(вежливо так) Это сообщение отредактировал Рики - 17.10.2009 - 10:54 |
| ekrainov |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 12:26
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile ой Галя какая рыПППППка!!! хочу!!!! хотела бы я на месте твоих гостей оказаться. дай я тебя расцелую во все дозволенные места ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК Klyukva
Оль я тоже тот тортик забыть не можу, вчера уже надыбала этот жир кокосовый, сегодня попробую изобразить
Это сообщение отредактировал ekrainov - 17.10.2009 - 12:29 |
||
| nurchik |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 12:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
есть, действовать по плану! Klyukva есть, товарищ командир! ужрусь и буду хрюкать из саладу, подергивая копытцОм! и табличку с собой везу "не канатовать, при пожаре выносить первой" Meile батюши! какая рыбинааааа!!!!! прям хочу такуююююю!!!!! чмокаю твой округлившийси животик как у Женечки ну и про рецепт борща пондравилось очень! anna100 Extra75 хоть посмотреть, как та лазанья выглядела, пока "голодающая калифорнии" не налетела на нее а жульена проста в рецепте: грыбки шампиньёновые порезати меленько, на сливошном масличке обжарить, до критического уменьшения жидкости в них. потом залить сливками, посолить, добавить чайную ложечку сахара (это важно! вкус будет совершенно улетный!!!!!) маненько вытопить сливочки, добавить чуток мучички, перемешать, подождать, пока мучичка разойдется. а уж потом выложить в горшочки, усыпать сверху сыром тертым и - в духовку минут на 10. ну и "бон аппети", как говорят у нас в деревне |
| Gane |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 13:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
так, маслины из лазаньи повыковыриваю и съем, даже сырую... Вообще, где все? Почему бегемотика ниХто не кормит
|
| Meile |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 17:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Extra75
anna100 GulyaV Klyukva Рики ekrainov nurchik Девчонки мои дорогие, спасибо всем, что оценили рыПку... Отмечаем Ваняткин контракт на работу... Шеф сделал аж на 5 лет (с последовательным ростом зарплаты... что радует Картоху из рыбы ето не к столу... просто чтобы бульон зря не пропал (типа как сок ананасовый в рассказе |
| Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 17:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Галь,отлично посидеть вам и приятного вечера! А куда его взяли? Ты как то писала,но освежи память старушке. |
| Gane |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 17:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Галь, поздравляю!
|
| marele |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 18:43
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Есть -ржать, насяльника
"Хочу терем...да со ставенками резными ekrainov
Сдаёцца мне, што вы про разные тортеги говорите, девоньки...или я ошибаюся Рики А меня, чё, игнорирываешь? Али тоже бАльшими буквами писАть твоё имечко надыть Meile
Галик, лосось просто отпадный!!! Цылую тебя в пузеньку со всей душевной силою Extra75
Ну и нехай до запекания...ты , Наташ, не волнуйси - я сама ету красоту запеку с удовольствием, а потом на стол-то и вылажу - хвалицца буду ...anna100 Extra75 Klyukva Девы, про Общепит и меня принимайте в свою компашку- я с вами полностью согласная |
||||||||||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 18:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
Галя! Поздравляю вас с Ваняткой! Хорошо вам погулять сегодня! |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 лазанья- думаю, что вкусняшка была! мне внучки мужа на след приезд их к нам в гости лазанью заказали, 6 лет старшей. а уже заказывают! - спрашивается: куда катимся?
Самое интересное, я ела лазанья от снохи на её ДР, причем вегетарианскую с зеленым горошком. А так как мы явные невегетарианцы, то ее лазанья нас не впечатлила. Но внучки в оба голоса утверждали, что лазанья у них всегда бывает с фаршем! Получается на свой ДР сноха специально сваяла для нас вегетарианскую! Дааа. вот где внимание было и забода о нашем здоровьичке, а мы как водится Meile где таких рыбоф- мутантоффф продают? красавец! думаю, что нащальники Ваняткины будут довольные как слоны!!! Наслаждайтесь сегодня общением! чтобы ЗП росла как на дрожжах!!! А мы сегодня ели- ели и все съели! осталась только фотка с тыквенным супчиком, который внучки - ![]() А печево с прошлой страницы исчо не съелось! |
| валерия66 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:19
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
marele
Здесь таких смайликов нет, чтобы показать, как я была удивлена, как ты балакаешь на польском - видимо практика была хорошая... Че? Неправа? Extra75
Наташ, уже боюсь за тебя... Ты ж каждый вечер в шальной компании!!! Klyukva
|
||||||
| валерия66 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Meile
Галк, два мастера-кулинара как на семью из двух человек - ЭТО ОГРОМНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! |
| Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Девоньки,всех путингую...Ванятку особливо..
Пошла историю трогательную расписывать |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |
![]() ![]() |