Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
nurchik
а я это, вторую ножку схомячу и с горшка остатки большой ложкой поскребу!!! а рецептика будет жульена? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
дык потому ж и шлют |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Бувочки сладкие, ага...тока не шыкаладные - крем тока на них повылит шыкаладный со сливкими ... nurchik
Даю установку - Не сорваться! Действовать по ранее утверждённому
Када ни заглянешь - мы тебе завсегда рады, Нюрочка...пока сами тута |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девочки, пока я просматриваю 3 старнички темки вот вам... на почитать на посмеяться....
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок .Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецeпту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . Белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно бизе сделать. Ничего сложного. В бизе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет к чертовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный олучается для салатa. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошек, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки,купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то... села на диван, включила телевизор… Дура! Надо было вылить на фиг этот чертов сок!!! Это сообщение отредактировал Meile - 16.10.2009 - 18:20 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile Супер!!! очень жизненно!
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Meile
вот это про меня |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
redcat23
marele кенга Пузу заголила, цалуйте! Вы бы видели как я дома с тарелками бегала да свет натуральный искала, муж мой в шоке. Ну ни чо потом мне помогать стал, видит что я серъезно настроилась и еды ему не видать пока фотосесию не проведу. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рис не воздушный, (на курсах пробовал был мягенький)... к зубам прилипает, как клей... меренга "мокрая" внутри от большого количества абрикосов... Я ему сказала, что РЕЦЕПТ это еще нe все.... бывает по одному и тому же рецепту готовят, а результат другой... Чутье еще нужни, у и навыки, опыт... Аню... заливнушку я скушала в один присест... А Ванятке даже и не предлагла... он не любит ни холодец, ни заливные... чукча... Я поетому и дома не делаю (почти) ети блюда... возни много, а есть самой? не будешь ведь варить 3 часа все ето из за одной терелочки... Но на НГ сделаю... традишн... Extra75 Иpena Спасибо девочки за пояснения, вы правы оказались и рис специальный и взбивать немного надо было... marele Вот спасибо... порадовала Галю... Ето ведь всё для кондитерии? Я обожаю ети штучки... тортики украшать и прочее... Там еще зелененькие горошки с блестяшками в пакетике... Ето я для Ванятки взяла - сделаю ему бусы... а чё? африканскя национальная бижутерия Бульки на завтра утащила... седня ужо сытая... Ты в любом языке такИх словечек найдешь по-немецки МандЭль Потрава (польск.) - блюдо ... м-дя.... Хотите потраву из убиенной земняки... и мандель сверху? Ну что тут сказать... Весело!!! luchsveta Лена, какие вкусные блюда... рецепту давай в студию... А опятки какие аппетитные... С почином тебя... Ждем еще... еще вкуснятинки Станислава Супец знатный... наваристый... Похлебала (помнишь, Операция "Ы"... с какой скоростью там етот, ну что 15 суток получил, ел...) кенга Любаша, ну у тебя целая пекарня на дому... Красота!!! Обожаю домашнюю выпечку... от того и 6 центнеров весу nurchik Хотя пуза моя после всех вышесфотканых блюд уже как у Gene... горшочек умяла... |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
ekrainov Лен, рецепт соуса я делала на глаз. Первый, фарш, лук, овощной сок, свежие помидоры и чуть добавляла мартини бьянка для аромата, соль, перец, травки, по вкусу. Все на сковородочке пожарила и протушила. Второй, масло сливочное с мукой в кастрюльке поджарила и ввела молоко и сливки, посолить и добавить травок на свой вкус. И потом собрала лазанью и в духовку. А тыкву очень легко делать, режешь тыкву на скибочки, выкладываешь на лист, сбрызгиваешь маслецом растительным(я из грецокого ореха) и в духовку, на сто градусов. Она там томится, но не жарится. У меня больше часа стояла, пока не зарумянилась. У меня сладкая тыква была, я мед не добавляла. А если не сладко то можно медком и кунжутными семечками присыпать. Очень вкусно и полезно. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Meile Галь,
спасибо, буду теперь фоткать и вас угощать. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
luchsveta
ты главное не переусердствуй с фотами тарелок У многих до развода данный факт едофотомании доводит |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Extra75 я пока дома никого, буду фотосеансы проводить.
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
сейчас смеялась в голос,но обидела хорошего мужика... он сам виноват!!!!..я извинилась..мой мужик какую то инновацию в ресторане для пит строил и ...теперь если у них беда,то кому звонят..ну да ему..вощем вчера вецером он притащил домой Hummus.так вот это было с баклажаном,я попробовала(мне не хватило остроты)..и тут сам шеф заявляется...и горе мне...спрашивает ну как дип?,я говорю искренне,тот что с баклажаном требует доделки..он обиделся два раза..первое--это как это я узнала что там есть баклажан и второе - о доделке..прямо как ребёнок весь возмутился
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
гы-гы...а то ж, они все обидчивы как художники |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 09:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
redcat23
Ржунимагу!!! marele БабЛен, завидываю твоим кондитерскам способностям, чесслово! И хотя всё тут пожрали, пока я шлялася, дык я фоткими любуюся, да! nurchik Нюрка, держися тама, на аменинах-то! Напейся и ржи! На провокации не реагировай! Хоспидя, хучь БабЛена у нас с тобой в свякровях-то, от щщщастя, marele
А кудай-то вы намылилися? Не пущаем!!! И Басю не пустим, и деда! Ишь, покааааа... У тя прописка тута постоянная выдадена! и домишко вота в нашем обществе "Ветеран" имеецца: И куды ж ты от нас собралася??? Meile
Ой, я тоже хОчу таку бижутерию, а у нас ей днем с огнем не сыщешь, да... Нету спросу на сей продухт, так и не продають почти... Абыдна! |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 11:34
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Это и про меня тоже ...
Не...ето ишшо не всё, а тока то, што на столе поместилося и в фотик влезло ...
Ой, не лукавь, Олюшка...не способностям ты завидЫВАешь (какие тама способностЯ у старухи обнакновенной?), а запасам кандитерских
В хороший домишко ты Баблену, Олюшка определила... ничего не скажешь...Добрая ты ... Уж не Тимофевнино ли ново местопроживания показала ?
А чё нам , сИротам, делать-то остаёцца, када сама начальница наша суткими в домике не появляецца ...порядки не наводит...совсем нас забросили, што Глюква, што Котяра-Шнайпер...так и разбредуцца жильцы потихоньку... кто куда ... Это сообщение отредактировал marele - 16.10.2009 - 11:35 |
||||||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
ку-ку, где все? почему никто не кормит? тады я показываю,чегось наваяла
отбивные из фарша рецепту: Фарш любой,соль, перец. Для панировки: Яйца,мука,панировочные сухари Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. . Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другие насыпать муки. и сухари Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке ,потом обмакнуть в яйца, а потом в сухари. Жарить на постном масле. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Моя семья не хотела верить,что отбивные из фарша, получилось вкусно,быстро и сочно |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Meile
ну точно про нас! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ekrainov
да Ленчик я без томата делаю, вместо заправляешь сметанкой сладенькой.тут так делают.Это дома мы в томате делали, а тут .Ты знаешь мне вкусненько, нравится! Попробуй! nurchik |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Meile Галюнь на здоровьеце!Да ,,операцияЫ ,, - это история...!
ekrainov Леник, ох и отбивнухи!!Супер мупер! marele Баб Лен ты зупы наготовала?!дедушка задоволеный?! luchsveta Ленчик,давай родная, у тебя так красиво получилось!! То че Миша тоже помогал говоришь?! Я предстваляю, как ты с ними бегала....с тарелками то... |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 14:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Ну что за мастерица ты, Леночка ! Каку вкусняшку аппетитную вылажила...да ишшо и рецептик не Станислава
Наготовала юш, Стасю ...тока ишшо не обедали...как отобедыВАем, так и узнаю - задоволёный дед альбо не ...Ну и канеш тарелочку сюда для отчёту вылАжу - здря што ли старалася ? |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
luchsveta Ох и красотищща какая! В пупочеГ цалульку от меня получай!
Чмок! кенга Любаня! Это называется "чуть-чуть", да вы просто слишком много кушать Забрала себе ляпешек в фартушку...вечером съем. Extra75 Натаха, пошто шефа обидела Галя. Ну вот видишь, значит и правда рис нужно специальный брать. Я еще сегодня углядела в тырнете, что рис на пудинг взбивают в блендере (с ножами который), а не через сито протирают, как я обычно делаю. Нужно будет испытать как-нибудь). |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile Галя, я посмеялась знатно
ekrainov Во че тока не придумаем, а? Я сначала подумала, что фарш отбивать нуна, хотела спросить "у кого?" Себе парочку понавылаживала в тарэльку и в колотильник запихнула. Спасибо, кормилица!!! Чмок! Klyukva Ёёёооо! Мы теперя садовое товарищество "ветеран" Избушка шикарная у бабЛены Я, Оль, такую жа хочууу... nurchik Нюта! Мине от твоей шикарной еды ниче не оставили, такой ажиотаж она вызвала, ну хоть мониторчик полизала и то лана! Приходи почащще! Это сообщение отредактировал anna100 - 16.10.2009 - 14:50 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 18:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Ну тут все ясно... уродина, страхалюдина... баба-яга... и все в том же духе... Или что? опять сУрприз?
продолжаешь тихо издивацца? ех... а я продолжаю |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 18:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
НезачОт, Галик ! Урода =Красота !!! Даже журнал такой в Польше раньше издавался...щас не знаю - давно не была ...
Не, не издеваюся я...просто красоту показываю, которая у нас перед Рождеством продаётся...и не только перед ним ... Вот приедешь в Аахен (ты же как раз зимой собиралась, да?) и затаришься под завязку - так шта не стони, Галинка, а лучше готовь |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
что то я начала задумЫватьси над удобностью польского языка..обложил всё как хочешь,а после как чУловека обидится...невозмутимо произнести..ЁООООО,да я же тебе по-Польски комплименты выражала |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Extra75 marele
во-во... и я туда же... не... ну скажи Ленок по секрету, что пошутила... Урода= Красота??? А может от слова "род", "породистая"...тогда понятно... Мне польский начинает все больше ндравиться Погодь Баб Лен... я вам скоро покажу нашу... испанскую |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
А я ужо про это удобство не задумываюся - я им пользЫВАюсь ... Meile
Какае шутки, Галик ? Именно так Урода = Красота !!! А мне польский язык нДравицца - прикольный такой ... |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
а мне испанский тожа ндравицца...один "трахо негро" чего стоит У нас в универе параллельная группа испанский учила, а мы ржали .
Ты бабЛен пЫлеглотка чоль? На скольких языках ты балакаешь-та? |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
ГАсударственная тайна- разглашению не подлежить ! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |