| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
| Автор: nurchik 17.10.2009 - 12:31 |
| marele есть, действовать по плану! Klyukva есть, товарищ командир! ужрусь и буду хрюкать из саладу, подергивая копытцОм! и табличку с собой везу "не канатовать, при пожаре выносить первой" Meile батюши! какая рыбинааааа!!!!! прям хочу такуююююю!!!!! чмокаю твой округлившийси животик как у Женечки ну и про рецепт борща пондравилось очень! anna100 Extra75 хоть посмотреть, как та лазанья выглядела, пока "голодающая калифорнии" не налетела на нее а жульена проста в рецепте: грыбки шампиньёновые порезати меленько, на сливошном масличке обжарить, до критического уменьшения жидкости в них. потом залить сливками, посолить, добавить чайную ложечку сахара (это важно! вкус будет совершенно улетный!!!!!) маненько вытопить сливочки, добавить чуток мучички, перемешать, подождать, пока мучичка разойдется. а уж потом выложить в горшочки, усыпать сверху сыром тертым и - в духовку минут на 10. ну и "бон аппети", как говорят у нас в деревне |