Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: кенга 17.10.2009 - 19:28
Extra75 лазанья- думаю, что вкусняшка была! мне внучки мужа на след приезд их к нам в гости лазанью заказали, 6 лет старшей. а уже заказывают! - спрашивается: куда катимся? laugh.gif и по старушечьи головой покачать- а мы то в свое время- ели, что на стол в тарелЬку понавылаживают! а чичас то времена не те.... ой, не те пошли! laugh.gif
Самое интересное, я ела лазанья от снохи на её ДР, причем вегетарианскую с зеленым горошком. А так как мы явные невегетарианцы, то ее лазанья нас не впечатлила. Но внучки в оба голоса утверждали, что лазанья у них всегда бывает с фаршем! Получается на свой ДР сноха специально сваяла для нас вегетарианскую! Дааа. вот где внимание было и забода о нашем здоровьичке, а мы как водится biggrin.gif не оценили! а может она просто фарш экономила? мдяяяя ну и сноха нам досталась! laugh.gif

Meile где таких рыбоф- мутантоффф продают? красавец! думаю, что нащальники Ваняткины будут довольные как слоны!!! Наслаждайтесь сегодня общением! чтобы ЗП росла как на дрожжах!!!

А мы сегодня ели- ели и все съели! осталась только фотка с тыквенным супчиком, который внучки - паршивки забраковали и ели куриный супчеГ, а мы по тыквенному вдаряли на первое.
лазанья- думаю, что вкусняшка была
А печево с прошлой страницы исчо не съелось! blink.gif И ватрушка лежит и пара пирожков завалялось... ну наны муж съест, а остальное придется выбросить... И жалко, а есть уже не хочется. Хотя пекла в маленьком противнечке, но нам надо еще меньше! Яблоки и груши тоже лежат- хотела сушить дольками на зиму. но в этом году тоже выбросила... двухлетней давности... ну не жрем едем мы, а сготовить хочется. Может кто рядом поселиться хочет с перспективой подъёДывания, так милости прошу, как раз и квартерка рядом свободная стоит, в другом подъезде, но балконы по соседски рядышком- будем через балкон общаться! Желающие записывайтесь на кастинг!!! biggrin.gif