Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: Klyukva 17.10.2009 - 06:43
marele
цитата::
А чё нам , сИротам, делать-то остаёцца

Чё-чё, чё и всегда, ржать! И ваще, наговариваешь на мене, я ж твои запасы потом увидела, сначала-то тортеги рассматривала. Вон розовенькай всё забыть не мОжу...
anna100
Я, Оль, такую жа хочууу...

Забирай, БабЛена отказываецца ить! laugh.gif
"трахо негро"

Это еще что? laugh.gif
Extra75
anna100
Девы, я с вами. Общепиту не люблю... И дитятя моя дома-то кривляется насчет еды, чего уж там где ещё... Она к нам подружаек таскает в рамках калинарнаго просвещения, за что и поплатилась! laugh.gif В выходные собрались толпою у подружки, а ей пришлось готовить, бо общественность вынесла приговор такой...
А я вот вчерась жарила беляши, и лоханулась, начинки штук на пять не хватило, а в холодильнике болталось тыквенное пюре, засунула в качестве начинки. Гадский муж спросил, с чем, и даже пробовать отказался. Мало того, Тёмке рассказал, тот тож рыло воротил, и Светка, зараза, сказала, что она такое не ест... Ну слопала я один - вкусно, из чего сделала вывод, что пора этих обормотов на подножный корм отправлять... ph34r.gif
Meile
Опять ты, Галка, вводишь мене в состояние, близкое к шоку, своими рыбными штучками. wink.gif Пойтить на рынок, что ль, пока утро...
валерия66
laugh.gif laugh.gif