Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Meile 16.10.2009 - 23:42
я лосось седня фаршировала... Завтра выпало мене счастье работать, а у нас гости будут, так я седня его сбацала... вот...
не глядите на поднос в пятнах (это старый... дореволюционный, я его вместо решетки седня использовала, т.к. рыбина тяжелая)...
я лосось седня фаршировала

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ
половинка крупного лосося, без плавников (1,5кг)
3 луковки молодых
шампиньонов грам эдак 250
три крутых яйца
соус бешамель, с добавлением оливкового масла, муки, молока, белый перец, мускатный орех и соль
2-3 картофеля
стакан бульона рыбного
100 г белого вина
оливковое масло
режем, жарим лук и резервируем в ...мисочке
режем, жарим шампиньоны - и в другую мисочку
режем яйца - третья мисочка
готовим соус бешамель... способ традиционный

Удалить все шипы, которые могут находиться в лососе. (я достаю их пинцетиком таким же, как бровки выщипывают), солим, перчем тушку со всех сторон
Затем во внутрь закладываем овощи слоями: лук, шампиньоны, яйца и соус бешамель
закрываю лосось и помещаю в специальную кулинарную сетку для запекания....
Укладываю в жаростойкую посуду и сверху сбрызгиваю оливковым маслом
Потом... чистим и режем картоху... солим, перчим и укладываем рядом с рыбой
добавляю рыбный бульон и белое вино и в духовку... У меня выпечка заняла более 1 часа, так как рыбина крупная
Еще не пробовали... вы первые smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)