я лосось седня фаршировала... Завтра выпало мене счастье работать, а у нас гости будут, так я седня его сбацала... вот... не глядите на поднос в пятнах (это старый... дореволюционный, я его вместо решетки седня использовала, т.к. рыбина тяжелая)...
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ половинка крупного лосося, без плавников (1,5кг) 3 луковки молодых шампиньонов грам эдак 250 три крутых яйца соус бешамель, с добавлением оливкового масла, муки, молока, белый перец, мускатный орех и соль 2-3 картофеля стакан бульона рыбного 100 г белого вина оливковое масло режем, жарим лук и резервируем в ...мисочке режем, жарим шампиньоны - и в другую мисочку режем яйца - третья мисочка готовим соус бешамель... способ традиционный
Удалить все шипы, которые могут находиться в лососе. (я достаю их пинцетиком таким же, как бровки выщипывают), солим, перчем тушку со всех сторон Затем во внутрь закладываем овощи слоями: лук, шампиньоны, яйца и соус бешамель закрываю лосось и помещаю в специальную кулинарную сетку для запекания.... Укладываю в жаростойкую посуду и сверху сбрызгиваю оливковым маслом Потом... чистим и режем картоху... солим, перчим и укладываем рядом с рыбой добавляю рыбный бульон и белое вино и в духовку... У меня выпечка заняла более 1 часа, так как рыбина крупная Еще не пробовали... вы первые
|