Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Де игнорироваю? Ниде не игнорирываю... вроде.. Про батареи чё ли?Так я тоже неодобряю,порсто менять хвартеру счач сэнсу нима-доча последний год в гимназии учиться,може уедет куда учиться.Так и так менять надо будеть.И есчо останавливаеть мея моя оромнейшая кухня и санузззел ванной и душем отдельными...привыкла...
Чё так и подумала
Ого,радываюсь! кенга Дааа,Люб,детки пошли другии...или мы не в той стране тарельками постолу стучали? А супчик-да ,красявенЬкий! И хде рыцетик*? Вот всё хочу сготовть,тока не знаю,каку тыкву лучче брать? Заголяй пузику,чмокать в пупочеГ буду! ЧМОКИ! Пы.Сы.marele Лен,пирожок твой длиненький розовенький сделала,сёдни пробу снимали. Ну чё сказать-спасибки,вкусненько было! Я думала,шо кокосами какими пахнуть будет,но не пахло . Мои ели-сказали шо на картошку похоже.В следущий раз попробую скомбинировать:первый и последний слой из печенек,а серединку из поломатых(как на картошку) печенек.Разрезик был как у тебя,гламурненький.Но кода реззала у меня кусочки ломались...не наю,почему...усё строго по рецепту! Но вкус от этого не менялси! А,и кокосовой стружки добавлю чуток...А может середину с печеньем заменить на помадку со стружками?... Это будет уже друХой рецепта-Остапа понесло Звиняйти,фоток нима...чё то приболела,чё ли...сплю и сплю...в спячку впадаю,однако... |
||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
растрогала меня Мотя до самых слезей))..Оказывается вчера она кусок лазаньи для меня приберегла ..позвонила утром и сказала..доченька,я знаю ты вечером ничего не ешь кроме ягоды..а эти проглоты сожрут всю(под проглотами понимались все ..акромя Моти,,хотя.... Мотя наравне лопала)..так вот я тебе твой любимый крайний кусочек заныкала и в холодильник который на патио припрятала(когда она успела понятия не имею)...вот, благодаря Моти вылАживаю разрез лазаньи..если кому интересно могу и рецепту вклепать,но наверное это уже так классически,что даже интереса читать не будет(абсолютно без скромности)
Это сообщение отредактировал Extra75 - 17.10.2009 - 21:19 |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
валерия66
А я ж, Лерочка, думала шо ты сильно недовольная баушкиным ... и практика, ага....хорошая бЫла !
Не наклоняйся так низко - опасно ! Тут и мужуки быват рысцой пробегають ... Так шта поклон низкий забирай, а рецепту вылаживай! Откусила рулетика -пондравился...вкусненький, сВаденький -цылульку тАбе в пупочеГ кенга
И пральна сделали! Баушке больше досталося, да и деду перепало пару ложек ...Супик что надо, Любушка - просто у внучек ишшо вкус не развитОЙ, наверное....пользывайтесь и наслаждайтеся, пока оне, голубицы, супик-то не раскушали...А тебя, Любонька, мы с дедом (он тоже изъявил желание) цылуем в пузеньку и спасибка тебе за супик !!! Extra75
Натах, а ведь не подведёт, талант-то ...-ждём возвращения с литературными трофеями, ага ! Рики
Ёксель-моксель, Ларка - какие батареи ? Ну ты, мать, точно в спячку впадаешь...или уже впала ...Я как раз-таки тортеГом интересовалася - ты же чай сама про гпазурь-то к нему спрашивала, а я тебе ответствовала - вот и интересно мне было про результат узнать...а ты батареи...батареи.... ... Это сообщение отредактировал marele - 18.10.2009 - 11:47 |
||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
валерия66 а где рецепта рулета от Насти? у миня и полтыквы и яблок пакет.... а груши туда мона? вкусняшка у тебя рулдет вышел, так что чмоки заслужила!!!!
анекдот- останавливает грузина гаец: Предъявите документы! Грузин-вот! думаешь купил? Нееееет! -друзья на ДР подарили!!! Рики Лара. рецепт супчика- Kürbissuppe в немецкой темке , смотри по оглавлению , там у нас порядочек- Оля все по полочкам разложила. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
|
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девочки, прибежала на секунду сообщит, что рыбы уже нету... даже хвостик обглоданный не остался... Значится удалас" рыПка... Я довол"на
Мы продолжаем.... |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
А в сказках завсегда три Ларк, я там вверху в своём посте кой-чего для тебЕ дописАла ... |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Extra75
Да, и ты меня растрогала... Это от Моти Батьковны???... Фига се.... marele
Еще раз - фига се!!! Одни сенсации!!!
Госпидя... Да нет же ж ниодного!!!!! кенга Думала, Люб, хоть тебя спокойно почитаю, но туточки прочитала анигдот.. А рулет от Настены в темке про тыкву! Вчерась, так как ни одного мужика при мне нет, захотелось мне ровно в 12 ночи печь .... |
||||||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Девчата, вы заметили, что Галина пробегала... хвостиком махнула!!!
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:13
Распечатать
|
||
marele Гыыыыы...стара стала-тут помню,там забыла...
Лен,очёта по полной: Ложила его моя доча(не я,н8о под моим чётким руководством)) у силиконову форму для рулетофф:сэкономили на бумаге,выскочила на раз. Купила для него всё таки в Альди глазурь,но када вытащила,он был как на картинке: весь ровненький,красивенький,на рулет магАзиный видом похожий.Такшо заливать я не стала,а мужикии не поверили,шо самоделишный.И верх\бока и разрезик-фсё было пЭрший класс!Сожрато на уррра! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ААхххх, какая лазанья!!! А Мотя то- маладца!
Это сообщение отредактировал кенга - 18.10.2009 - 12:54 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
marele
Так у тя и было 3 варианта: 1 Олькин и 2 мои. Ну ты и привереда,старушка-веселушка Не хошькакхошь,живи тады в своей хвартерке с центральным отоплением! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
Любань Передай мужу..виртуально мы и пружиной запутингуем..главно шоб наши мужики не заподозрили..потому как плову охота |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:47
Распечатать
|
||||||||
валерия66
Во! А ты как думала ? Рики
Проздравляю я тебя, Ларачка! Молодца! КАлинарка !!! кенга
ВЕртуальнА, за плоФФ, буим усё - так и передай !!! Рики
|
||||||||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 22:17
Распечатать
|
||
marele
А ночь-то она у всех по-разному начинается!!! Я вот сейчас наверну твоей курятинки а в часика три пойду спать. Огуркову б надо сделать! Зря я что ли столько огуокув закисила! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 22:22
Распечатать
|
Extra75 ,marele Уряяяяя, разрешили расширение!
ну и очень хорошо! тада буду я када та с пловом! потому как на зафтра свиника закуплена Лена, фкусняшки то сколько навылаживала!!! готовь пупочеГ для чмокоффф!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 22:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75 Наталка! Вот это Мотя! Заботливая! Отпутингуй ее от меня! Какой кусочек замечательный она для тебя заныкала! Рики Лар, ты давай третий вариянт, а то мине засаляцца пора в избушку-та, а бабЛена никак свои вешчички не свезет . кенга Любань! Отпутингуем пучком! Но сначала плов! Супу попробывала, спасибы! валерия66 Рулентик отполовинила, в норку унесла, клавиатуру от капелек облизала. Чмок тебя в пупочеГ!! marele БабЛен! Куру стащила, овошчеф покусала Чмокаю тебя! Чмок!
|
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 22:27
Распечатать
|
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Я тожа вам обещчаные нямочки принесла.
Салатка с курёвыми сердешками и манезой: Берем жарены с лукой сердешки, вареных земняков (слово д.же пондравилося), огуркоф, пимидораф, авокаду. Все режешь и топишь в манези. Вкушать с наслаждением! Шти суточныя (так как сварила вчерась, а угощаю вас седни ). В бульвон закидуваешь земняков, капуськи, моркошки с лучечечком, спасеррованных на масли, перцаф сладких, пимидораф не менее сладких, зелепухи. Не забыть про соль и перец на глазок! Все, осталося токма сутки выдержать и можно есь! Ну и эта, поактивнее, поактивнее меня путингуйте! Губья можно не обтирать, заместо крема пойдеть! А то мине в форму приходить пора уже, а зарядку делать лень, так можа вы мне Ну и как водицца (чета давно Инки не было, ну я за нее, ладно)... заходитя ко мне в темку, дорогия мои! Всех угошчу, чаю налью! |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:24
Распечатать
|
||
валерия66 кенга anna100 Девы, кушкайте на здоровьице! поправляйтеся милые - скоро зима...без "спасательных кругофф" на пузИ кенга
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:38
Распечатать
|
marele
Эх,здря согласиласи-никаких денеШкофф не хватить содержать...А если сама и полы мыть бушь...."прощай,Геннадий" будеть. Я вот 3 вариант предлагаю-фас и разрез! Сама б тама жила... И места много,и красиво...и мы б на таку красоту чаи гонять приходили бы,в сарафан,с лукошками и пирогами Всё как просила:резное и расписное... И зала для приёмофф-всё как положенно-потолки расписные,с печкой и т.д. Это сообщение отредактировал Рики - 18.10.2009 - 00:01 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:58
Распечатать
|
||
Extra75 ООООо,лазанька Мотей припрятаная -бум есть и прбывать,не класичну! Не наю кого и целувать то...путингую обеих-за приготовление и сохранение! ЧМОК! marele anna100 Ну вы даётЕ! Весь день на разгрузке была,тока с краю чо то дето псЧипала,а вы тута на ночь таки дЭликатэсы понавыкладывали...пока все спять,у колотильничек усё попрятала,завтра буду своих кормить-поить,в тарелочки накладывать! Ой,спасибки ,рукадельнички вы наааашииии! Заголяйте пузики-путинговать буду! marele Красииивый домик! А в кустах-ты чё ли,мать? Ну нифигасе себе старушка-хохотушка! На следующий неделе рванём с дочей!
Моё главное :рецепт разборчиво написать,ингридиенты правильны достать и ,самое главное,чёткие ЦУ давать во время готовки и вовремя Это сообщение отредактировал Рики - 18.10.2009 - 00:00 |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Extra75
Наташ красивая лазанья, только она без мясу или как? кенга Люб супчик красивый, правда я еще никгда не ела из тыквы, и боюсь, что если приготовлю придется как и у вас только нам с мужем хлебать anna100 Ань салатик впечатлил, особенно количество майонеза , придется купить сердечки и испробовать marele Лен твои вкусняшки меня тоже впечатлили и супчик красавец, про курочку так вообще молчу, чувствую я уже, что мультиварки мне особенно не хватает. да и по поводу фоток, если эта девушка действительно ты, то ты такая же бабушка как я балерина, хотя я уже давно догадываюсь,что далеко тебе до бабушки |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 01:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile
Галь хороший повод!!! успехов ему!!!
marele Лен спасибку за тортик здесь тебе скажу,(хотя знаю есть отдельная тема ), семья оценила по-разному, правда на их аппетит это не отразилось, нам с дочой очень понравилось,хотя малая ест очень редко торты и пироги, сыну понравилось тоже, сказал похож на Twix, муж тож ел с аппетитом,правда для него было твердовато (а кто виноват,что нет вставной челости ), короче у меня получилось вот так: |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 04:00
Распечатать
|
Мотя велела передать,что цулувать её не надь(ибо стеснятси),но заценила к себе отношение тёплаееее ..Ага..правда потом высказала своё бееее по отношению к моему корсету на ужине(тётка я развратная..шибко глыбокай вырез был)...Надо будет в скафандре принимать)))))))))))
Вощем теперь основная часть..от всех блюд обAAAAлдела,у всеХХХ понадкусывала /облизала....давайте будем Путинговать Это сообщение отредактировал Extra75 - 18.10.2009 - 04:01 |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 12:19
Распечатать
|
||||||||||
Рики
Пожалуй откажуся я от того Баварскага замка...дюже теремок уютненький - чё ж сразу-то не предлОжила, Ларачка? Усё, забираю - согласная я на такую-то красоту, да ишшо и на природе...благодать, да и только ...
Рассказую честно - я от мипрессионистов не тащуся...так за исключением некоторых единичных картин - поэтому на катарсис от этой выставки и не рассчитывала, ага...Вот фламандцы - это моё ВСЁ! Ну а виллу Хюгель я люблю саму по себе, и внутри и снаружи - красиво, уютно, стариной веет ...Погодка сначала была солнечной, а потом поднялси ветер и пошёл мерзкий, мелкий немецкий дождь...так что погуляли и пофотали совсем мало ...Да, там внутри, на первом этаже работает киоск - книги по искусству (альбомы) продавались просто задаром - по 5 евро и очень хорошая была книга по выпечке ("Бабушкины рецепты") - тоже за 5 и дЭсЭрты тоже за 4.99 евро. Но у меня все эти рецепты есть в других книгах - поэтому я не купила. А саму виллу обойти внутри, посмотреть кабинет Круппа, библиотеку, залы - всегда интересно ! ekrainov
Спасиб, Леночка, за комплимент - мне очень приятно ! ekrainov
На здоровье, милая !
Согласна, он на любителя - дед мой его тоже не лю... , а сыну Лукуллус нравится ! |
||||||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
девули, мож кто знает, меня тетя спросила: она жарит блины на хорошей толстой тефлоновой сковородке с негладким дном (сковородка только для блинов), они всегда отскакивали как мячики и вдруг начали пригорать. Что можно сделать?
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 14:32
Распечатать
|
Gane
Женя,момент поменять сковороду -тефлон износился (воще то лучше добрую чугунную иметь..тефлоновые для здоровья не очень) |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 14:35
Распечатать
|
Gane
Согласна с Натой, что износился! У меня для блинов тефлон, но на тонком дне для моей стеклокерамики подходит! Как износится - выброшу наверняка... Чугунной не могу пользоваться, тк тяжелая, чтоб подбрасывать. Это сообщение отредактировал валерия66 - 18.10.2009 - 17:51 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 15:00
Распечатать
|
У моей подруги блинчико-делка есть(ляктрическая)...очень удобное изобретение...только мне увы не надь..мои кроме своих Американских оладуШкоф ничего не признают,а для себя любимой в лом блины жарить,только если пригреет по-ХАчу...а бабуля моя (нет не Мотя)..та только "чугуний" признавала
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |