Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
Автор: luchsveta 15.10.2009 - 23:10 |
ekrainov Лен, рецепт соуса я делала на глаз. Первый, фарш, лук, овощной сок, свежие помидоры и чуть добавляла мартини бьянка для аромата, соль, перец, травки, по вкусу. Все на сковородочке пожарила и протушила. Второй, масло сливочное с мукой в кастрюльке поджарила и ввела молоко и сливки, посолить и добавить травок на свой вкус. И потом собрала лазанью и в духовку. А тыкву очень легко делать, режешь тыкву на скибочки, выкладываешь на лист, сбрызгиваешь маслецом растительным(я из грецокого ореха) и в духовку, на сто градусов. Она там томится, но не жарится. У меня больше часа стояла, пока не зарумянилась. У меня сладкая тыква была, я мед не добавляла. А если не сладко то можно медком и кунжутными семечками присыпать. Очень вкусно и полезно. |