Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: ekrainov 16.10.2009 - 12:20
ку-ку, где все? почему никто не кормит? тады я показываю,чегось наваяла

отбивные из фарша
ку-ку, где все

рецепту: Фарш любой,соль, перец.

Для панировки: Яйца,мука,панировочные сухари

Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. . Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другие насыпать муки. и сухари
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке ,потом обмакнуть в яйца, а потом в сухари. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Моя семья не хотела верить,что отбивные из фарша, получилось вкусно,быстро и сочно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)