ку-ку, где все? почему никто не кормит? тады я показываю,чегось наваяла
отбивные из фарша
рецепту: Фарш любой,соль, перец.
Для панировки: Яйца,мука,панировочные сухари
Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. . Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другие насыпать муки. и сухари Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке ,потом обмакнуть в яйца, а потом в сухари. Жарить на постном масле. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Моя семья не хотела верить,что отбивные из фарша, получилось вкусно,быстро и сочно |