Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 17:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Gane
А вот о чём
...или ты читать, детынька, разучилася враз, как только тарелку с мяской увидАла ? ...
|
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Даааааа, ну дела ...... с работы вчера убегала когда Ларка только оглавление перевозила, а сегодня уже 3 страницы.......
Всех вас/нас с переездом и продолжением . ПрОшу пардОну что без цветуёчикоф и подаркоф, на работе мы. marele бабусь, ну селёдочка у тебя...... заливаюсь слюнями...... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Бабусь, дыК уже месяца 2 под линеечкой подпись и в Беседке уже это давно обсудили Поэтому я и удивилась что ты не знала, думала мож о чем другом, а я не догоняю
|
marele |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Gane
Женечка, это не ты не догоняешь, а баушка ...ето её сикилироз догнал и не отпускает...понравилося ему с ней - сошлися полюбовно ...теперя кажный день у баушки новые радости - всё, што со вчера забылось ... |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ну наконец то я до вас добежала!!!
с переездом!!! успею хоть че нить похлебать, али ужо фсё пс. фото |
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Таак-с, народ! Потерянные рецепты сыпьте мне ссылками в личку - напоминаю.
Что мне народ присылать начал - я выставляю. |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
chajka
Ларк, если б я ишшо сама помнила, чё вылаживала и када ...дык не помню ведь ...Прошу к старухе снисхождения ... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
marele
Я бы рада... тока я ща вручную перелопатила 10 стЫр одной темы, чувствую себя пирожком в духовке... надеюсь, вы не хотите, чтобы я перелопатила 150 стЫр Сразу заявляю - я не этое не способная. Лучше пристрелите сразу, что б не мучилась.. Короче - кто хочет, что б его рецепт (незаслуженно забытый) проставился - кидайте ссылки в личку. Или хоть тему и страницу... я ж за..имеюсь тут всё искать и сравнивать... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Да уж, все не упомнить. С нами со всеми чоль немцы прижилися? Принесла обещанного: Еда казенная... У касрульке суп рисавый на курёвом бульвоне, у саладнике силётка со свеклой и моркошкаю вареной, под колпаком тушеная капусьта с вареной мясой, в таканЕ ягодный напий типа кисель. Усе пользительнае, диетисеськае . |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
chajka
Я не хочу - я тебе желаю счастья и долгих лет жизни, Лорик ! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ну и еще покормлю, раз оптом обещаласи...
Ента вам свининка в миндальной панировочке с гречкой\грибами. Рыцепта нуна? СупЭц "осенний" с кабачками, репкаю, моркошей, лучечком, картохаю и горохай... шарлодка на сладкое ну и завершение першиства...Хто тама молока хотел аль соску? Угощайтеся! мое личнопроизведенное, свежесобранное |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, ну у вас и скорость. Проздравляю!!! Желаю!!! ЦАлую!!!! На работe я, нет подарков. А селедкой мона угостится? да с картошeчкой? А? Во, пойду броколи свою разогею, разыгрался аппетит на вас глядючи. Extra75
как-то раз там ехали со свекровь. Ехали себе ехали, не могу понять почему она замолчала. То трешит как пулемет, а тут нет ее. Оглядывась назад, а она сидит зеленого цвета и в глазах ужас: страшно. А муж так спокойненько 90 по 1-й дороге рулит... Я-то привыкши уже, вцепилась во все ручки, а ей страшно стало. Наташа, куда поедете? Где у нас там рыбные места? как найдешь дораду здесь, свистни. Я ее очень люблю, но только в Европе ем. innok Инна, ты мать даешь! Чего то бинем пользуешься? Не, мы гуглем... Не любим мы Майкрософт, игнорируем. Сашка моя вообше сказала, что сколько она себя помнит, она гуглит и поетому будет loyal к ним. И вообше, если набрать dorado то васкакивает махи-махи, а если набрать Dorada, то именно та рыба из-за которой спор возник. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, а мы эту дораду (точно помню что дорада была) летом у турков ели. Очень вкусно было. А махи-махи я в другом ресторане у нас ела. Но не могу сказать одно и тоже али нет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Анечка, кормяша мамочка ты наша! Ну спасибо, ну уважила, ну принесла так принесла!
Куда теперича цаловать? Пузика-то нема! Инна, так у вас там ето не у нас тут... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
ой, Ань....отдай казенную еду тому, кто её не едал, ага слышь, ты же пломбир по ГОСТу делала? он такой как положено выходит? chajka убивать не будем, не, даже не рассчитывай я свои искать не бу, у меня они в дастархане живут и найти их не сложно а те, что тут давала, те все на месте, спасибо тебе и Оле пропаженашей |
Meile |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
хотела рецепт отправить - ничего не грузится... ето у меня так или у всех?
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Ну так приезжай и я тебя туда с удовольствием свожу . Она даже НЕ как чугунный мост стоит. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчат, ладно спорить, просвеТЮ я вас: дорада, она же Dorade, она же Goldbrasse(Sparus aurata). Вот такая она у нас и продаётся.
интересно, текст отправляется, а картинка нет , поставлю тогда ссылку. http://www.grillsportverein.de/upload_neu/...ade_large_1.jpg |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Галя, текст без картинок грузится, а с ними нет. Фото вообще не грузятся.
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
jalo
Оля... у нас тоже такая же... ее я и запекала... И у меня негрузятся картинки... ей... кого там "на мыло"??? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 23:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Зря ты...вкусно кормят...крямлевская яда чай, это табе не хухры-мухры
Я не помню ГОСТ или нет, но там было так примерно: на поллитра молока 250 мл сливок и по 100 гр сгущенки и сахара, плюс ванилин и крахмал...столовая ложка с горкой. Смесь нагреть, влить крахмал, остудить, заморозить. Вроде так. Насчет истины не знаю, но мне вкусно было. Потом еще делала с желтками, тоже пломбир...вот и не помню что из них ГОСТ , а записи мои на съемном диске, искать нужно, не полезу сейчас, звиняй . Если нужно, посмотрю как время будет, свисти. Но если чисто теоретически, то вроде крахмала быть не должно, он в бытовых условиях заменяет агар, но не уверенна. Зоя
Покудова есь ещо, правда не такой знатный, но всеж , так чта можна пока, не промахнесси . Это сообщение отредактировал anna100 - 1.10.2009 - 23:35 |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
не, записи не ищи, у меня рыцепта есть ГОСТовская просто хотела узнать получу ли я в домашних условиях ТОТ вскус или это опять примерно будет |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Ань,ну тебя в больничке на убой кормили мне знаешь чего приносили..масенькую баночку желе и рыпку на пару..есть хотелось дико,но какие то там мужи-умники сказали,что таких как меня кормить едой пока нельзя..И вот с тех пор..пропала охота много есть)))))) Сейчас заставляют впихивать еду в себя..ну что за народ? Дохтура-Определитися Лозунг и красная косынка Зоя Нелли,вот ты живо описала моё состояние когда муж мой за рулём..я закрываю глаза..я боюсяааааа. Рыбные места сфотаю (сли всё сложится как надо ..). Про Дораду пока с Иннком лазим по-словарям и пр...по-ходу махи-махи-это тоже дорадное только других размеров)))) Готовь ,Неллик, шедевральную штуку махи-махи с мандаринами и ананасом)))) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Мне сложно сказать, кажется отличается....на предприятиях мороженое взбивают ведь, оно более воздушное, домашнее более плотное. Да и исходное сырье отличается. Я, например брала молоко 3,5 %, сливки 33 %, а ведь можно молоко взять нежирное и сливки 20%, вкус изменится. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
надо залезть в микояновские госты по мороженому, там рекомендованную жирность исходных продуктов посмотреть я как раз более плотный пломбир помню, а не это воздушное "нечто", которое позже появилось потом расскажу |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
А кормили на убой, да... Первый завтрак из 2х-3х блюд (каша плюс что-то сытное, с мясом или рыбой), второй завтрак - перекус (фрукты и напиток или булка и напиток), обед полноценный, наподобие того что показала, полдник (печенье\вафли\печеные яблоки и чай или отвар шиповника) и ужин, плюс кефир на ночь . Я съедала все...такой жор был страшный |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
давай! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Так,чо с ОлькАй? Где начальника? неужелi Тимофевну собирала и стенка на неё рухнула (волнуюся,бо,подруга по-проблемме матерей)))))
Это сообщение отредактировал Extra75 - 2.10.2009 - 00:28 |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |