Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: anna100 1.10.2009 - 23:33
Иpena
цитата::
ой, Ань....отдай казенную еду тому, кто её не едал, ага

Зря ты...вкусно кормят...крямлевская яда чай, это табе не хухры-мухры wink.gif tongue.gif

цитата::
слышь, ты же пломбир по ГОСТу делала? он такой как положено выходит?

Я не помню ГОСТ или нет, но там было так примерно: на поллитра молока 250 мл сливок и по 100 гр сгущенки и сахара, плюс ванилин и крахмал...столовая ложка с горкой.
Смесь нагреть, влить крахмал, остудить, заморозить. Вроде так. Насчет истины не знаю, но мне вкусно было.
Потом еще делала с желтками, тоже пломбир...вот и не помню что из них ГОСТ wacko.gif , а записи мои на съемном диске, искать нужно, не полезу сейчас, звиняй rolleyes.gif . Если нужно, посмотрю как время будет, свисти. Но если чисто теоретически, то вроде крахмала быть не должно, он в бытовых условиях заменяет агар, но не уверенна.

Зоя
цитата::
Куда теперича цаловать? Пузика-то нема!

Покудова есь ещо, правда не такой знатный, но всеж tongue.gif , так чта можна пока, не промахнесси laugh.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)