| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
| Автор: anna100 1.10.2009 - 23:33 | ||||||
Иpena
Зря ты...вкусно кормят...крямлевская яда чай, это табе не хухры-мухры
Я не помню ГОСТ или нет, но там было так примерно: на поллитра молока 250 мл сливок и по 100 гр сгущенки и сахара, плюс ванилин и крахмал...столовая ложка с горкой. Смесь нагреть, влить крахмал, остудить, заморозить. Вроде так. Насчет истины не знаю, но мне вкусно было. Потом еще делала с желтками, тоже пломбир...вот и не помню что из них ГОСТ Зоя
Покудова есь ещо, правда не такой знатный, но всеж |