Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: Зоя 1.10.2009 - 22:21
Девы, ну у вас и скорость.
Проздравляю!!! Желаю!!! ЦАлую!!!!

На работe я, нет подарков.
А селедкой мона угостится? да с картошeчкой? А?
Во, пойду броколи свою разогею, разыгрался аппетит на вас глядючи.

Extra75
цитата::
Через неделю муж грозился "ффффсё бросить" и в какие веки проехать по хайвею 1...я со своей стороны (хоть репортёр из меня скажем фиговый)...но попытаюсь рыбные места показать

как-то раз там ехали со свекровь. Ехали себе ехали, не могу понять почему она замолчала. То трешит как пулемет, а тут нет ее. Оглядывась назад, а она сидит зеленого цвета и в глазах ужас: страшно. А муж так спокойненько 90 по 1-й дороге рулит... Я-то привыкши уже, вцепилась во все ручки, а ей страшно стало. biggrin.gif
Наташа, куда поедете? Где у нас там рыбные места?
как найдешь дораду здесь, свистни. Я ее очень люблю, но только в Европе ем. sad.gif

innok

Инна, ты мать даешь! Чего то бинем пользуешься? laugh.gif Не, мы гуглем... Не любим мы Майкрософт, игнорируем. dry.gif
Сашка моя вообше сказала, что сколько она себя помнит, она гуглит и поетому будет loyal к ним.
И вообше, если набрать dorado то васкакивает махи-махи, а если набрать Dorada, то именно та рыба из-за которой спор возник. biggrin.gif