| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
| Автор: Зоя 1.10.2009 - 22:21 | ||
| Девы, ну у вас и скорость. Проздравляю!!! Желаю!!! ЦАлую!!!! На работe я, нет подарков. А селедкой мона угостится? да с картошeчкой? А? Во, пойду броколи свою разогею, разыгрался аппетит на вас глядючи. Extra75
как-то раз там ехали со свекровь. Ехали себе ехали, не могу понять почему она замолчала. То трешит как пулемет, а тут нет ее. Оглядывась назад, а она сидит зеленого цвета и в глазах ужас: страшно. А муж так спокойненько 90 по 1-й дороге рулит... Я-то привыкши уже, вцепилась во все ручки, а ей страшно стало. Наташа, куда поедете? Где у нас там рыбные места? как найдешь дораду здесь, свистни. Я ее очень люблю, но только в Европе ем. innok Инна, ты мать даешь! Чего то бинем пользуешься? Сашка моя вообше сказала, что сколько она себя помнит, она гуглит и поетому будет loyal к ним. И вообше, если набрать dorado то васкакивает махи-махи, а если набрать Dorada, то именно та рыба из-за которой спор возник. |