Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
wink.gif wub.gif
Marinika
да я понимаю, что нормально smile.gif Просто как было бы приятно отдавать каждую работу и думать "ай да Пушкин! ай да сукин сын!"© biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Иннок rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
Marinika
если позволите впишусь в ваш разговор wub.gif
по поводу полного удовлетворения
да наверно тоже было пару раз,потому что много есть мелких недочетов,я то знаю,а заказчик не заметит,каждый раз торт отдаю и болит душа,понравиться или нет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





veseluxa
Marinika
девочки, торты выше всяких похвал шикарные работы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





marinika


орт здорово получился,я видела пианино до етого,даже фотки есть у меня в идеях,классно сделано,но не нашках,а с низом,а тут здорово идею с ножками,реальний получился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Marinika, торт вообще- ОТВАЛ БАШКИ, как говорится!!!!!! Я в шоке!!!!!!
biggrin.gif blink.gif blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Тортик на день рождения мужа:
Тортик на день рождения мужа: Он у меня военнослужащий
Он у меня военнослужащий. Правда я сильно заболела, поэтому недостатков много...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Маринзик,Медвежонок,изавадская,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





НинкаКартинка,рубашка классная!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Marinika Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





НинкаКартинка очень аккуратная рубашка. Здорово! А мастика на карманах и рукаве другого оттенка? Это специально, так и должно быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Спасибо большое! Мастика должна быть одинакового цвета, но мне было так плохо, что не смогла расчитать количества мастики и окрашенной мастики не хватило. Подкрашивала второй раз. но добиться такого же цвета не смогла. Пришлось сделать из такой...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





НинкаКартинка
рубашка отличная!!!!


вот и мой детский,надпись не судите,вижу что не очень sad.gif
рубашка отличная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa очень добрый торт. Про зверей и спрашивать не буду, все равно мне их не слепить, а вот про елочки поинтересуюсь!!! Из чего и как? Там внутри вафельные рожки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





veseluxa Спасибо большое! От таких спецов как ты это так приятно услышать!!! biggrin.gif Очень классный тортик!

Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 17.10.2009 - 23:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
НинкаКартинка
спасибо,
елочки это мастика сделаны конусы,не полые,и ножницами маникюрными надрезано,начиная с верхушки,
да животные тоже не мое,одна голова медведя заняла целый день sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Девочки, подскажите, сколько сахарной пудры на один белок надо для айсинга? и вот еще что, принципиально ли, сначала взбить белок, а потом постепено добавлять сах. пудру, или можно сразу в белок всыпать пдру и начать взбивать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Булочкина
нет надо взбить слегка белок и подсыпать пудру частями и взбивать,сколько гр я не знаю,сыплю до той консистенции которая нужна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





Булочкина, вот здесь все очень подробно про айсинг написано. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=14023.45 Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Миллионерша veseluxa спасибо. буду пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa , такие прикольные зверики, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif у меня аж настроение поднялось!!!
НинкаКартинка, если бы я заболела-сомневаюсь, что сделала бы торт, так что ты в любом случае молодец!!! Муж наверное был рад такой рубашке?!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





НинкаКартинка
Очень хороший тортик, по мне так я никаких недостатков вообще не вижу!


veseluxa
Замечательный тортик, зверушки калассные!
Спасибо за рецепт заварного белкового крема, обязательно попробую его сделать. У меня с белковым кремом борьба, ни как я его не осилю, не получается и всё тут!

Вот мой тортик. Приходили друзья и я делала его для посиделок (без конкретного повода).

ТОРТ "ШАРМ"

Очень хороший тортик, по мне так я никаких недостатков вообще не вижу

Очень хороший тортик, по мне так я никаких недостатков вообще не вижу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





НинкаКартинка красивая рубашка rolleyes.gif
veseluxa красивый тортик rolleyes.gif
muffi очень вкусно выглядит tongue.gif

а это мои дочке на день рождения

красивая рубашка красивый тортик очень вкусно выглядит а это мои дочке на день рождения

красивая рубашка красивый тортик очень вкусно выглядит а это мои дочке на день рождения - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Marinika рояль супер, очень красивый rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
muffi
Люба35
спасибо девочки
muffi отличный тортик

Люба35 красиво,цифра такая яркая вышла
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





muffi мням. мням ! тортик вкусненький. У меня к тебе вопросик по цветам. Скажи, ты как их делаешь ? Они у тебя на какой то основе? И делаешь ты их сверху - вниз или снизу - вверх. У меня никак не получаются такое скругление у кончиков цветков. У меня кончики получаются рваные.

Люба35 очень тортик цифрой понравился. Игра двух цветов, желтый и зеленый, интересная. Очень понравилась идея отделки торта травкой. Здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





nizavadskaya
muffi
Люба35
Спасибо большое! У меня жуткая головная боль, страшный кашель, так что торт пришлось делать между приступами кашля. А на головную боль внимания не обращать! Муж, конечно, был доволен!


muffi Очень симпатичный торт!!!

Люба35 Тортики замечательные, особенно с цифрами!!! biggrin.gif Такие яркие, насыщенные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Для мужа на работу торт-аккумулятор:
Для мужа на работу торт-аккумулятор: Девочки
Для мужа на работу торт-аккумулятор: Девочки - 2
Девочки! Вышло и косо и криво, но сил на этот торт уже не было. Все отдала предыдущему торту...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





НинкаКартинка,ничего себе аккумулятор!Такого я еще не видела!Выздоравливай скорее!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Люба 35 спасибо!Торт с цифрами классный!А торт с цветами,это живые хризантемки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0239 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>