Украшение тортов-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-36() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
Marinika да я понимаю, что нормально Просто как было бы приятно отдавать каждую работу и думать "ай да Пушкин! ай да сукин сын!"© |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Иннок
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
innok
Marinika если позволите впишусь в ваш разговор по поводу полного удовлетворения да наверно тоже было пару раз,потому что много есть мелких недочетов,я то знаю,а заказчик не заметит,каждый раз торт отдаю и болит душа,понравиться или нет |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
veseluxa
Marinika девочки, торты выше всяких похвал шикарные работы |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
marinika
орт здорово получился,я видела пианино до етого,даже фотки есть у меня в идеях,классно сделано,но не нашках,а с низом,а тут здорово идею с ножками,реальний получился |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Marinika, торт вообще- ОТВАЛ БАШКИ, как говорится!!!!!! Я в шоке!!!!!!
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Маринзик,Медвежонок,изавадская,спасибо!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
НинкаКартинка,рубашка классная!!
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Marinika Спасибо!!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
НинкаКартинка очень аккуратная рубашка. Здорово! А мастика на карманах и рукаве другого оттенка? Это специально, так и должно быть?
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Спасибо большое! Мастика должна быть одинакового цвета, но мне было так плохо, что не смогла расчитать количества мастики и окрашенной мастики не хватило. Подкрашивала второй раз. но добиться такого же цвета не смогла. Пришлось сделать из такой...
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa очень добрый торт. Про зверей и спрашивать не буду, все равно мне их не слепить, а вот про елочки поинтересуюсь!!! Из чего и как? Там внутри вафельные рожки?
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
veseluxa Спасибо большое! От таких спецов как ты это так приятно услышать!!! Очень классный тортик!
Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 17.10.2009 - 23:19 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
НинкаКартинка спасибо, елочки это мастика сделаны конусы,не полые,и ножницами маникюрными надрезано,начиная с верхушки, да животные тоже не мое,одна голова медведя заняла целый день |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Девочки, подскажите, сколько сахарной пудры на один белок надо для айсинга? и вот еще что, принципиально ли, сначала взбить белок, а потом постепено добавлять сах. пудру, или можно сразу в белок всыпать пдру и начать взбивать?
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Булочкина
нет надо взбить слегка белок и подсыпать пудру частями и взбивать,сколько гр я не знаю,сыплю до той консистенции которая нужна |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Булочкина, вот здесь все очень подробно про айсинг написано. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=14023.45 Удачи!
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Миллионерша veseluxa спасибо. буду пробовать
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa , такие прикольные зверики, у меня аж настроение поднялось!!!
НинкаКартинка, если бы я заболела-сомневаюсь, что сделала бы торт, так что ты в любом случае молодец!!! Муж наверное был рад такой рубашке?!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
НинкаКартинка
Очень хороший тортик, по мне так я никаких недостатков вообще не вижу! veseluxa Замечательный тортик, зверушки калассные! Спасибо за рецепт заварного белкового крема, обязательно попробую его сделать. У меня с белковым кремом борьба, ни как я его не осилю, не получается и всё тут! Вот мой тортик. Приходили друзья и я делала его для посиделок (без конкретного повода). ТОРТ "ШАРМ" |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Marinika рояль супер, очень красивый
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
muffi Люба35 спасибо девочки muffi отличный тортик Люба35 красиво,цифра такая яркая вышла |
хаска |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
muffi мням. мням ! тортик вкусненький. У меня к тебе вопросик по цветам. Скажи, ты как их делаешь ? Они у тебя на какой то основе? И делаешь ты их сверху - вниз или снизу - вверх. У меня никак не получаются такое скругление у кончиков цветков. У меня кончики получаются рваные.
Люба35 очень тортик цифрой понравился. Игра двух цветов, желтый и зеленый, интересная. Очень понравилась идея отделки торта травкой. Здорово! |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
nizavadskaya
muffi Люба35 Спасибо большое! У меня жуткая головная боль, страшный кашель, так что торт пришлось делать между приступами кашля. А на головную боль внимания не обращать! Муж, конечно, был доволен! muffi Очень симпатичный торт!!! Люба35 Тортики замечательные, особенно с цифрами!!! Такие яркие, насыщенные!!! |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
НинкаКартинка,ничего себе аккумулятор!Такого я еще не видела!Выздоравливай скорее!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Люба 35 спасибо!Торт с цифрами классный!А торт с цветами,это живые хризантемки?
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |