Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: хаска 21.10.2009 - 08:49
marinzik по мне так все мастики очень сладкие, но зефир - это то что мы едим с детства и в нем все таки нет столько химии. Она ведь делается на яблочном пюре (по крайней мере так должно быть).
Рецепт такой же, как и маршмелоу на шоколаде. Я уже его давала . В разделе рецепты найди тему Галерея тортов(это будет наверное 2-3 страница.) Открывай эту тему и на 7 странице найдешь пост с мастикой.
Lindy не расстраивайся. Ты как давно занимаешься заказами? Мне потребовалось для этого несколько лет. что бы обрасти клиентурой. И это в Москве!!! Правда я к этому и не очень стремилась, вышло само по себе. А сейчас иногда, когда много заказов и клиенты спрашивают не могла бы я кого посоветовать, отдаю заказы девчатам с форума, которые из Москвы.
Будет и на твоей улице праздник!! Мне сын всегда говорит:" Ищи в каждом негативе - позитив" Нет заказов, зато есть возможность пополнить свои знания , научиться чему то новому. Да и семье уделить время!!!

LuskaOluska
НинкаКартинка
спасибо!!! домик внутри бисквит с кремом. Снаружи отделан шоколадом. У меня есть форма для отливки - домик. Ее и использовала. Крыша посыпана сах. пудрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)