| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36 |
| Автор: хаска 21.10.2009 - 08:49 |
| marinzik по мне так все мастики очень сладкие, но зефир - это то что мы едим с детства и в нем все таки нет столько химии. Она ведь делается на яблочном пюре (по крайней мере так должно быть). Рецепт такой же, как и маршмелоу на шоколаде. Я уже его давала . В разделе рецепты найди тему Галерея тортов(это будет наверное 2-3 страница.) Открывай эту тему и на 7 странице найдешь пост с мастикой. Lindy не расстраивайся. Ты как давно занимаешься заказами? Мне потребовалось для этого несколько лет. что бы обрасти клиентурой. И это в Москве!!! Правда я к этому и не очень стремилась, вышло само по себе. А сейчас иногда, когда много заказов и клиенты спрашивают не могла бы я кого посоветовать, отдаю заказы девчатам с форума, которые из Москвы. Будет и на твоей улице праздник!! Мне сын всегда говорит:" Ищи в каждом негативе - позитив" Нет заказов, зато есть возможность пополнить свои знания , научиться чему то новому. Да и семье уделить время!!! LuskaOluska НинкаКартинка спасибо!!! домик внутри бисквит с кремом. Снаружи отделан шоколадом. У меня есть форма для отливки - домик. Ее и использовала. Крыша посыпана сах. пудрой. |