Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
МаДаМа
залазишь в погреб в старых тапочках, выгребаешь кучу банок старого варенья (его можно было бы и продать, сняв хде верх, если заплесневел , но такого 2 банки було) все 20 банок вываливаем во флягу, доливаем кипяченой воды с ведро и стоим ждем две недели, изредка дышим образующимися сивушными парами и глюкаем, когда пробуем. Процеживаем через марлю содержимое спустя 2 недели, если там что еще осталось, и жидкую мутную массу заливаем в емкость (аппарату) от которой трубки как из желудка, одна сверху, одна снизу. Одна отрыгивает, другая переваривает и на огне доводим до кипения и ждемссс когда первая капля спадет с шлангчика в бережно держащую в руке стопку, обмакиваем бумажку в накапавшую водичку и поджигаем, не веря глазам что это горючая жидкость которую тут же, гася быстро бумажку, опрокидываем в себя и божественно стоная сползаем от первого дождавшегося удовольствия. Дальше проще. Оставшиеся от первого употребления, литров 6-7 прогоняем через уголь (не тот которым топят печи, а тот...аптечный) и прозрачную водичку либо подкрашиваем брусничным соком, либо орешек кедровых кидаем настояться, либо ждем гостью из-за окияну и лихо ее угощаем со всей широкой широтой души. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Уж который раз прихожу, а тута пусто...никого нема ...А-УУУ!!! Куды вы, девы, все подевалися опосля Лидиного-Саяногорочка самогоннага рецепту? Неуж усе по погребам
Ну и ну ...А баушка им тута вкусняшку принесла...а кого угощать? Угощать-то некого ...Заходите, люди добрые к нам в домик опустевший, угощайтеся на здоровьице Schweinsöhrchen или «Свиные ушки» традиционная немецкая выпечка из слоёного теста (перевод с немецкого и фото – мои) Для 12 – 15шт. Магазинное слоёное тесто - 8 пластин или 400г (а кто желает, может приготовить тесто сам) Марципан – 100г Белок одного яйца Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Дать пластинам теста оттаять, затем сложить одна на другую и, присыпав мукой, раскатать прямоугольником 45см х 15см 2. Раскрошить руками марципановую массу и смешать её с белком. Протереть через ситечко. Равномерным слоем нанести на прямоугольник из теста. 3. Две противоположных (15 сантиметровых) стороны прямоугольника соединить в центре (сложить каждую до середины прямоугольника). Ещё раз каждую половину сложить пополам, а затем положить (в длину) одна на другую. 4. Получившийся плоский рулетик убрать в холодильник на 30 минут, а затем нарезать рулет на кусочки шириной в 1см и разложить их на противне (на пекарской бумаге). 5. Выпекать «ушки» 20минут в разогретой до 200°С духовке на второй полке снизу. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита ! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Саяногорочка
на предмет самогона я задумалась,но боюсь быть убитой мужем если я использую его дистилятор..а по описанию это самогонный аппарат -современных технологий. marele Леночка, если бы не ты ,то помёрли бы от избытка неиспользованной слюны...я как Путин тебя чмокну (хотя валялась пАД стАлом)...надо иск судебный выдвинуть..пущай оплатют идею стыренную и что темку с которой спёрли не указали Это сообщение отредактировал Extra75 - 21.09.2009 - 17:59 |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 18:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
Ой, Наташ, тока ты и откликнулася на баушкин Это сообщение отредактировал marele - 21.09.2009 - 18:09 |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ого,скока вы накалякали пока я по магазинам шлындрила!!!
Галюня, наконец-то нормальной еды принесла...каКлетки с каФтошечкой, а то вечно всякие каракатицы страшные тут раскладывает...А я человек простой, мИне каКлетку в самый раз! И БабЛениного кексику |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Да, действительно как Путин чмокает можно только задуматься))))))) Я вот чо подумала,как бы его как покойного Майкла к суду то не призвали))))))Перюживаю жутко. У меня кроме грушев ничего на завтрик ..а ну и АФФФсянка..никто пузу за такое не цалуить..буду нецалованна теперь ходить)))))) За Аннушку беспокоюси,аппетиту нетути |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Саяногорочка
Ряцепта знатная! marele Бабуль, полюбляю я слоеные уши, ох и вкусны! Ну, где пупочка? Чмокаю! Я пока тут, только что приперлася, написала отказ от госпитализации . Но ощушчение, что через пару часов двинем....чота мине уже колбасит . |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 18:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele Ну и чаво расхныкалсь спрашиваецца??? На работе я была не в студии а на выезде...потому и компутера не было... Юбилей баушкин фоткали... не.. не твой... другой баушки.... 90 лет... На дом позвали, 6 детей (3 сына, 3 дочки) 21 внук, и уже 7 правнуков... Вдова уже как 25 лет... Ой какая дружная семейка... Было оч. приятно работать... от того и не зашла сюда Сейчас уже дома, зато Ванятка на работе... прям как в той песне (или анекдоте?) Кекс твой унесла целиком и печенюшек откушала... эгоистка я, когда дело о сладком заходит... Ех и вкуснЫ у тя баб Лена блюда... руки твои золотые, сердце доброе и... утварь кухОнная современная... Ну мине там место для поцалуев на пузе осталося? Во... вижу... в уголке еще не целовано - чмокаю...
Саяногорочка Лид... вот ети подробности ты зря... чет мне расхотелося... нет... не пить расхотелося, а процесс ентот наблюдать...Ет как с докторской колбасой - едим ее с удовольствием (ну... раньше ели), а вот КАК она и из чего - лучше и не догадываться Gane
вам беремчатым не угодишь... каракатица вишь ли им уже не еда... иль названия испужалася... дак ты не бойся... она в тарелке уже смИрная... и витаминов в ней неслыхано много... Да я тебя не уговариваю... понДравились каклеты - на здоровьице... Ванятка мне еще фаршу накрутил... Была бы заявочка, а мы состряпаем anna100 Ой Анют... колбасит говоришь... ет седня у нас какое число 21.... Уже ВЕСЫ или еще ДЕВА? Если вдруг сорвешься с форума не попрощавшись, знай - мы с тобой... нашими мыслями и дУшами... Это сообщение отредактировал Meile - 21.09.2009 - 19:01 |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 19:04
Распечатать
|
||||||||
Gane
Кушай, Extra75
Да ты чо, Натаха ? Я овсянку сильно полюбляю...салаД красоты с ея делаю, а потома долго решаю, куды его лучче пристроить...на anna100
Ты бы, детынька щас не ела... чё добро-то зазря переводить ...усё равно через пару -тройку часов тебе, милая, клизьму-то и вставют без "здрасьте и пажалста" ...
Вот-вот...давай ужо, готовсь...заждалися мы...запасы с погребов ужо повынимали, вкусняшек наготовили, |
||||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 19:12
Распечатать
|
Так,дурой не зовите а чо? клизму ставят перед родами? Мне антыресно..я под наркозом оперировалась..в п0..у никто не лез))) Мы познакомились с сыном после того как мать отошла от наркотикоФФФ..ребёнок жрать сразу потребовал..до сих пор требует..3 разы в день
|
marele |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 19:14
Распечатать
|
||
Extra75
Ага, как подарок от фирмы ... |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Extra75
marele |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 19:30
Распечатать
|
||||
Meile
Ой, захвалила ты меня, Галинка...щёчки мои |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
ну уморила! аж до слез! трехведерный подарок! ну и печенькой угостилась вкусняшечной! ну и тебя в безволосую пузочку цуловаю! а мужука твово обязуюсь не трогать! потому как свекр он мине все ж(хотя и не знает об том )! к ему лишь с уважением! а что пузо волосато а маковка нет - так то у него гормон играет правильно! хуже када наоборот! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Что, думали я тю-тю...ан нет! Я все еще ЗДЕСЯ!
Но колбасит, да...токмо пока не совсем то что надоть . Климза, она да, делають усем. Правда счас, говорят, в некоторох роддомах и не делають..не знаю, ни разу не видала, ага) Можа и не делають, когда не успевають? Подарок от фирмы...ну бабЛен, жжешь . А вот чайку да с цукатами нахлебалася я жеж, да, и мине не стыдна . А Хде офффсянка-та? Я чот овсянку пропустила чоль? За кексами шукаладнишными не рассмотрела? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А мине не делали клизЬму(((((((((( оба раза.........Блин, и тута подарками обнесли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААааааааааа, иде моё окно?????!!!!!!!!!!!!!!!
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Млин, никакими макарами эту деФФушку отсюда не выкурить, ни страшилками о клизмах, ну никак! АнЮ, ты миня ждешь, я буду невесту, а ты жОниха рожать! Свадебку потом сиграем, по нашему, по-милански, с маянезиком! Meile
боязно мине шо эти твари прям из тарелки расползуЦЦа, не....лучше каКлетки! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
МаДаМа
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Klyukva
Не, канеш, СПАСИБО тебе, добрая ты женСЧина, но такенный подарок моя огромная jopa, боюсь, не выдержит))))))))))))) А окно у меня многоразовое, я его апосля каждого кидания ремонтирую)))))))))) |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 22:39
Распечатать
|
я ради антыресу обзвонила знакомых молодух(кто в тута рожал)..все без клизмака)))...во ,а кода мне в больничке то делали просмотирь кишкофф,то дали 4 литры какой ТО гадости(нО В РОТУ) после чего..кишки сами хотели уйти.))))) ПРЕКРАСНАЯ ТЕМА для обсуждения в кулинарных изусках
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Затишье тут после клизм... разбежались все или притаились хде то...
Припела фото моего позорного ужина... Время совсем нет перед экзаменами.... поэтому на кухне торчу 20 минут... Ванятка у мине не капризный в еде... Потушила седня ребрышков в сладком (морковно-луковом) соусе и спагетти... Слопал... говрит вкусно... Может быть (я не ела... у меня на ужин хрукты) Фотография фруктов взята с сайта: http://www.mundorecetas.com/ Это сообщение отредактировал light225 - 9.11.2009 - 19:21 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 02:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Дрыхнуть, Галю! А я не сплю и всё виииижууу! Глазьями хлопаю сижу. А чё сижу? Да я вам щаз свой ужин покажу: И вы угощайтеся, да! И вот чё я думаю - нада собрацца и высшему руководству коллективну петицию писать - так, мол, и так, коли используваете наш патентованный метод цулования - перечислитя нам аффторские! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 03:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Да они пошевельнуться бояться! Ждут пока всё усвоится, чтобы дно не прорвало ненароком. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 05:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Meile
Галя, да я процесс то такой не делаю. У нас все проще : 2 ведра воды, 7-8 кг сахара и дрожжи грамм 300-400. Ну и наготове сметанка, чтобы гасить, когда попрет из фляги. А потом после перегнать через все эти трубочки и чистейшая самогона, можно не фильтровать, у нас зеркальная водичка капает (это зависит от аппарата. Но с ног сбивает. а варенье на то оно и варенье чтобы есть его с чаем. anna100
не успевают, не делают. Если будешь лежать и ждать в предродовой, то вольют, а ты видно в самый момент хочешь с ходу без приветствия в родилку. Или ты уже все!!! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 06:07
Распечатать
|
||
Не, не все . Сходила я вечером в горячий душ и все как рукой сняло . Туточки я, ага. Приперлася на Галкин ужин и на Олькины арбузы....а то вчерась с горя даже арбузику не навернула, так расстроилася . Галюня, Оля, подставляйте пупочки для чаломканья! Я дажеть на корточки присяду, мине пользительно . Ну и бессонница меня достла, жуть...вторую неделю аки сомнамбула передвигаюсь . На завтрак ниче вам не принесу, и не ждитя...я ужо усё съела сама . А на обед мои второй день на подножном корме, потому как мама на низком старте, который правда по техпричинам постоянно откладывается. Видно погода не летная . |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 07:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
рожаем все вместе!!! МаДаМа
Extra75
Натаха, я тут как-то приперлась с новым ростером хвалится в Кухонные прибамбасы, а они там ... сортиры обсуждают... Стояла ждала-ждала, потом не выдержала и спросила - можно ли в сортир с ростером... |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 08:32
Распечатать
|
chajka
и чё, разрешили? ой, наелася-нажралася, развалилася на стуле - неееееее, работать не буду теперя, на фиХ, на фиХ... ЧМОКИ ВСЕМ!!!!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ну что, с добрым утром что ль?
фото с инету! anna100 Аню, любимка ты наша! Ты исшо туточки? глазбя с утреца протерла- тута снова! Точно твой пацанчик не хотел девой быть! По всем показателям ясно! теперя весы! Так что ты ему скажи- пузанчику то партизанному- мол, все, пора весов пришла- гармонии и творчества! все тебя ждут!!! Девули, я что вспомнила- помните как у Булгакова было описаны роды- дитенка выманивали на сахар. Сами догадаетесь, куда этот сахар засовывали? Аню, может и тебе пацаненка твоего, нет, теперь уж нашего!-хитренького такого на сладенькое выманивать пора? |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
marele
Бабуля, рукодельница ты наша непоседливая. Опять шоколадную выпечку наготовила - ну знаешь мою слабость, ага. Ладно хоть Галя вперед меня успела, утащила весь кекс себе, а то я против таких лакомств удержаться не могу, а мне уж пора бы "завязывать", не то скоро автомобиль придется менять на более вместительный, а у меня сейчас деньгов на это нету. Надо держаться до конца крЫзиса, будь он неладен. ЦАлую твои золотые рученьки. Пузу, гляжу, тебе уже всю обмусолили |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:06
Распечатать
|
Привет всем!
Meile ГалЮ, неправильная я какая-то, изысканых каракатиц никак, а вот такой ужин - за милую душу слопала б! anna100 АнЮ!!!!! КЫШ отсюда!!!!!! Я уж думала утром темку найду, мол поздравляем Аннушку....а фиХ.....Смотри, мож тебе стрелец больше весов нДравиЦЦа, какие-то 10 неделькоФ подождать |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |