Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

Автор: marele 21.09.2009 - 19:04
Gane
цитата::
И БабЛениного кексику

Кушай, слоник пузастик, на здоровьице biggrin.gif !
Extra75
.а ну и АФФФсянка..никто пузу за такое не цалуить..буду нецалованна теперь ходить

Да ты чо, Натаха huh.gif ? Я овсянку сильно полюбляю...салаД красоты с ея делаю, а потома долго решаю, куды его лучче пристроить...на печёно яблочко фейсу али тудысь -вовнутрь unsure.gif ? И это ...пузу подставляй - я тя щас кааак чмокну - чмок, чмок, чмок!!!
anna100
Бабуль, полюбляю я слоеные уши, ох и вкусны!

Ты бы, детынька щас не ела... чё добро-то зазря переводить huh.gif ...усё равно через пару -тройку часов тебе, милая, клизьму-то и вставют без "здрасьте и пажалста" rolleyes.gif ...
Но ощушчение, что через пару часов двинем....чота мине уже колбасит

Вот-вот...давай ужо, готовсь...заждалися мы...запасы с погребов ужо повынимали, вкусняшек наготовили, самогонка Лидина напитки изысканно-искристые в в валенках поспрятанные, истомилися в ведёрках со льдом охлаждаюцца - ждём не дождёмся Первенца Миланскага...сидим, слюну сглатываем, тосты сочиняем, а ты нас всё маринуешь в напряжении держишь cool.gif...давай ужо, постарайси...небось сама-то как устала ждать партизана сваво rolleyes.gif...