Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

Автор: Meile 21.09.2009 - 18:56
marele
Ну и чаво расхныкалсь спрашиваецца??? cool.gif
На работе я была не в студии а на выезде...потому и компутера не было... Юбилей баушкин фоткали... не.. не твой... другой баушки.... 90 лет... На дом позвали, 6 детей (3 сына, 3 дочки) 21 внук, и уже 7 правнуков... Вдова уже как 25 лет... Ой какая дружная семейка... Было оч. приятно работать... от того и не зашла сюда
Сейчас уже дома, зато Ванятка на работе... прям как в той песне (или анекдоте?) Галка Манька дома - Ваньки нет... laugh.gif
Кекс твой унесла целиком и печенюшек откушала... эгоистка я, когда дело о сладком заходит...
Ех и вкуснЫ у тя баб Лена блюда... руки твои золотые, сердце доброе и... утварь кухОнная современная... Ну мине там место для поцалуев на пузе осталося? Во... вижу... в уголке еще не целовано - чмокаю... wub.gif

цитата::
Одна отрыгивает, другая переваривает

Саяногорочка

Лид... вот ети подробности ты зря... чет мне расхотелося... нет... не пить расхотелося, а процесс ентот наблюдать...Ет как с докторской колбасой - едим ее с удовольствием (ну... раньше ели), а вот КАК она и из чего - лучше и не догадываться biggrin.gif

Gane

цитата::
а то вечно всякие каракатицы страшные тут раскладывает

вам беремчатым не угодишь... laugh.gif каракатица вишь ли им уже не еда... иль названия испужалася...
дак ты не бойся... она в тарелке уже смИрная... и витаминов в ней неслыхано много...
Да я тебя не уговариваю... понДравились каклеты - на здоровьице... Ванятка мне еще фаршу накрутил... Была бы заявочка, а мы состряпаем biggrin.gif

anna100
Ой Анют... колбасит говоришь... ет седня у нас какое число 21.... Уже ВЕСЫ или еще ДЕВА?
Если вдруг сорвешься с форума не попрощавшись, знай - мы с тобой... нашими мыслями и дУшами... wub.gif