![]() | Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Gane какой такой Стрелец? какие 10 неделькоф? - Аню тада с места краном тока двихать придетца!
anna100 Аня, не слухай никаво! покажи пузанчику шоколадку - покрути перед животиком и скажи- вылезай, здесь хорошо, все тебя ждут и любят, не бойся! Он могёт быть пугливый? боитца взрослой жизни. Ласково шепчи, он и поддастца на уговоры. С ним видать по хорошему надо. "Весы" одним словом! Klyukva Арбузу хочу!!!! сладкова!!! и многа!!! (шепотом-и без маянезы!тока Гале не говорите, а то она миня отсюда выпрет в два счета, што я традиции нарушаю) Meile хороший ужин! мяска то как много- не жалеешь для Ванятки ничаво! и савасу полила- канеш он хвалил! потому как фкусна! |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти ![]() |
А я вам сегодня на завтрак напекла картофельных лепешек с салом от Иры Кутовой. http://www.good-cook.ru/tort/tort_457.shtml
(Девчат, научите нехрамотную ставить активные ссылки, а то прям стыдно, чессно сслово. Или пальцем ткните, где на форуме это описано, я чото не найду никак) Не могу сказать, что люблю такие продукты, напекла их исключительно в знак протеста против злодеев-вредителей, кто там такие хамские комментарии пишет. ![]() А получилось - ничего так, вкусно. Попробуйте. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Забыла приекрепить- Салата куриная манезная:
![]() Курицу порезать на длинные хвосты- торпеды, томат тоже, груречики маринованые- острые- я их в Лидле беру в маненькой баночке, перчик свежий паприка, лук репчатый- выложить все на лист салата, как в ракушку, сверху полить манезой. И наслаждаться!!! Мареля, я свиные уши очень уважаю! Как там марципан себя показал? вкусно? я и марципан тоже везде сую, куда надо и куда не нада... Надо купить.... Ты меня Мареля, в расход вгоняишь! вот в Альди надо за семгой ехать, теперя за марципаном- а ведь еще и свеклу надо не забыть! Ой, память вот как тренировать надо- надо готовить по Марелиным рецептам! Всем советую!!! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Это я удачно зашла, потрескаем!
redcat23 Лепешечки очень и очень! Иpena И блинчики тож и печеньки, красотень Спробываем, мммммм давайте пузы, мытыи?, цалую! ![]() Я вот тоже не с пустыми руками то вота ![]() Наслаждайтися, кто уважат, ЧебурекИ с мясой, Рецепта вота, я канеш и отсебятины добавила . Ну, корсет, все красиво надела, понталошки (холодат) у нас, токма вот опять забыла подвязки то куда, в панталоны заправлять али сверху пущай болтаются? Надо б уточнить у БабЛены! Тесто на газированной воде замесила, в магазине перед продавцом так-сяк покрутилася, что б мясо получше положил мне, ага, А там тетка оказалась, чуть с магазину не вывели! ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
кенга
|
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
anna100 Аню, ты ищщо с нами, ну ты ваще! Чем ты там дите приворожила выходить не хочет! У мине тож сопротивлялся так мы его от тедова гелем каким то хитрым выманили, во!
|
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти ![]() |
Иpena кенга sweetkotik Экие знатные чебуреки! Ела - аж сок до локтей тек, салатиком закусывала. Вот только не понЯла, а что это ты в салат добавила -
![]() ![]() ![]() А потом еще чайку с блинами, да с печеньками - и было мне щастье! Цалую вас всех в те места, какие подставите. Это сообщение отредактировал redcat23 - 22.09.2009 - 10:59 |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:12
Распечатать
|
redcat23
Я так поняла, что Люба КЕНГА добавила огурцы маринованные, они острые из маленькой покупной банки! ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100 Анечка, детынька, ты всё ещё с нами? Во как форум-то затягиват...люди даже роды ради него откладывают на потом ![]() ![]() ![]() кенга
Ой, Любаша, как он себя показал-то...марципан етот - вкусно! Люб, я покупала слоёное тесто одним кусочком которое (für Blechkuchen), которое не в морозилке ...в Эдеке по ангеботу - жаба задавила мимо копеешной цены пройтить, хотя стока оно мне и надо было - не очень я люблю со слоёным тестом дело иметь ![]() Марципану тоже пихаю кудыть тока можно - щас он в Альдях по 99 центов имееца...я купила на пока 3 упаковочки ![]() Ой, девы , накормили , напоили, хруктами навитаминили, эстетическое удовольствие своими проф.фоткими доставили ...сидю довольная, пузу зацелованную поглаживаю...Рукодельницы , умницы-красавицы, в ряд становись - баушка цыловать буит ![]() sweetkotik
Запиши, штоб не позабыть - панталошки фланелёвы (холодат всё же) болтаюцца свободно - для продуву...а вот ужо чулочки простые, в рубчик - под коленкими подвязываюцца старыми шнурками от дедовых ботинок (у кого деда нема или ботинки без шнурков - ходют по соседям и выпрашивают), завязываюцца женственно на бантик и так и остаюцца висеть - не вздумай их никуда прятать - иначе уся сексуальная привлекательность на смарку! Запомнила? То-то же...всему учить эту мОлодежь нада ![]() |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
кенга
Ооооооооооооооооооооооо, знатная салатика!!!!!!!!!!!! Наелася, сидю - в зубах ковыряю)))) вот ток курятинки тогось........маловато буить))))))) ![]() В благодарность за салату знатную не буду выговор наЩёт арбуза делать - ладно, трескай его так, без маянезу. Маянез потом так, ложкой из ведёрка поешь))) ![]() sweetkotik ЧебурекоФФ ухватила, утащила на ужин - мужа оченно уважает, теперя я не буду ему ужин готовить - притащенным пусть питаеЦЦа. Он у меня муШШина строгий, так что поцелуеФФ не жди. ![]() Иpena БлиноФФ тоже навернула, хоть и не лезли уже - халява же ж)))))))) печеньки в салфетку упаковала и в лифчик спрятала (хоть так видимость грудёФФ будет), на завтра оставила, с кофеями)) Ох, и фкуссссссссна мину буить))) ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
marele
Забыла ты, бабуль, деталь немаловажну - панталошки-то по цвету делить надоть: розовые - по праздникам пендюлить на себя, да по выходным, а уж салатовые, голубые - по буднЯм. ![]() ![]() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
redcat23
Иpena кенга sweetkotik ![]() про околоклизменные разговоры молчу, ибо валяюсь в обмороке от смеха! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:36
Распечатать
|
marele
МаДаМа Усе запысала(ударения на третий слог), пойду мерать, со шнурками ты мне Галю и ты БабЛена не говориииили! Вона как все ходють а я как голыдьба подзаборна не знаю как привязать чулочки то! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:38
Распечатать
|
||
nurchik
Таааак, ищо и клизьмы всем делали, а мне? Я тоже хочу мне не хватило! Галю сдай окно на прокат пойду кидацца! ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
Не забыла я, Галю...просто наука одевацца по правилам дюже сложная, сразу всё и не запомнить...пусть сначала ето выучит, а потом ужо дальшей рассказывать буду ..и про цвет (у мене их цельных два - на лето и на зиму, а в межсезонье панталошки ужо и сами другим цветом становяцца ...выгорают, выцветают...), и про хвасон, и про то, с какого матерьялу должны быть пошиты...Ты-то сама, в каких панталошках щас рассекаешь да на окны запрыгивашь, по правилам надеваисси или нарушаишь ![]() ![]() |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:45
Распечатать
|
sweetkotik
Тебе, родная, небось тоже делали в роддоме, когда сыночку твово на свет дожидались. Беспокоились об нем, чтобы на чистенькое вышел. Эт вон на Диком Западе их не делают - рожают, видно, все по-естественному. ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:57
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 12:04
Распечатать
|
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галя! Это просто праздник какой-то ![]() ![]() Ой, дефачки, приперлася я на ароматы...форум-та затягиват как, дажеж самые важные дела откладываю ради поржать пожрать с вами в компании. Седня я решила от куФни не отлынивать, буду готовить...може вылезет миланскай младенчик на запах? Печенкаф (точнее крошек оставшихся) полизала, блинок куснула. Саладу отведала. Чубурекаф и ляпешкаф понадкусала. Сидю довольная.... ![]() Пупочки все облобызала! ![]() |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 12:05
Распечатать
|
Какая прЭлесть!
Дай Б-же здоровья и благоденствия нашим модераторам за их неизмеримое терпение! ![]() (Иль они просто не заглядывают в нашу дурку? А вдруг заразно? ![]() ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 12:16
Распечатать
|
Наелася я, насмеялася с вами, пора и
![]() ![]() ![]() Ловитя тарелку с макарошкими, што "вилками" здеся обзывают, с мяской из МВ и зялёнкай, каторую Галя-МаДаМА не лю ![]() ![]() ![]() Галю-МаДаМА - это тебе, налаживай вволю! ![]() |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 12:28
Распечатать
|
marele
КРРРРАсота, я опять первая успела. Мясо с тарелки утянула с зеленухой разной, а "вилки" - не, не тронула. Уж больно они по виду мне не скажу чего напоминают. Бееее какое-то. Так и кажется мне, что они шевелются - еще чего доброго, сожрут капусту, а я ее ооочень люблю. Спасибо, жду красивого тортеГа. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 12:51
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 13:05
Распечатать
|
chajka так вы про сахар на 9 странице исшо трепались! а уже 20 сейчас! время то сколько прогшло- пора уже на сахар точно выманивать!
sweetkotik чебурчичи знатные! я пару точног уговорю! чмоки тибя в пузику! не беремчатое поди, плоское или мяхкое, уточняй давай! Иpena гречневые блины- дааа, мать, балуешь ты своих домочадцев! Ты в гости на пару дней принимаешь- мы тада на выходные как раз доедем, если после обеда выедем ![]() МаДаМа мне чё та твои панталошки не какжеутца хламурными! извинябь дико, но видать мне надо куда та на стажирофку смотацца, не иначе! И ваще, Галю, ты хоть оборки каки пристрочи внизу для пущей красоты что ли, от тюли отрежь и пришей с воланами и кистями. Да и что то тебе панталошки в облипочку стали, ты у нас раздобрела на миланских харчах, как я смотрю! А БабЛена что говорит- чтобы внизу свободно болтались! Меняй размер, тебе нало поширше чуток! а свои высылай по почте - любюой будет рад! Или ьереги- ценный падарок будет, вон на след год Инка снова обещала приехать, а у тебя уж и подарок наготове будет лежать! чмоки всем за скусну еду!!!!! Это сообщение отредактировал кенга - 22.09.2009 - 13:07 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
БабЛен, мине токмо зелепуха досталася с тарэльки твоей, потому будук твово тортега ждать, ага.
Я тута себе тожа панталоши присматриваю...вота, как вам? В комплекте с гольфами... ![]() Вторую картинку убрала от греха...а тоо вона уже девочек нам предлагають, ага(((. Это сообщение отредактировал anna100 - 22.09.2009 - 13:47 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
приезжайте, канеш, делов-то - блинов напечь для гостей муки полно, чего на блин покласть тоже найдется ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 13:48
Распечатать
|
occardcor
спасибо, милдруг, уважил темку своей гадостью |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 13:49
Распечатать
|
Вот она - СЛАВА и ПОПУЛЯРНОСТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
occardcor
шоб вы скисли... хочу чебуреков... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |