Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
|
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nurchik
А некоторые, меж прочим, отпускают и желания загадывают! МаДаМа Галь, мне кажется, что я тебя издалека узнаю без фото - в одной руке окно (как более компактный вариант - форточка), в другой - ведро маянезу... |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Ну, девы, вы даете! Не устаю изумляться вашим талантам - как кулинарным, так и в деле воспитания ваших вторых половин. Стоило два дня не подходить к форуму, и вот, пжалста, глаза разбежались и дар речи утерян. Второй час сижу молча, рот все время занят, жую ваши вкусняшки.
!nurchik За рыбу особое спасибо и рыбакам, и поварам. Уха - просто объеденье, ум отъешь. Аромат так и доносится от монитора. marele А семга - ну это вообще моя любовь на века. Вот только объяснил бы кто для малограмотных, а что это вообще такое - Gefilte fish? Ленивую вижу, действительно каклетки напоминает, а что значит: как и полагается на РОш-Хашану Просветите рязанскую морду, что это за Рош-Хашана такая, и что там еще полагается. Хотелось бы быть в теме. Кормильцев своих, девоньки, сами за меня поцелуйте куда вам больше нДравится. А то я стесняюсь чужих мужчин цуловати |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ой! ну захвалили, ажно прям зарделась вся! несу вам обещанную тарелку, кому не хватило! а то чичас америка проснецца, голодные ж все... ой девки! давно такой ушицы не ела, что б губы опосля слипались... налетай, кому не хватило! Ларис-чайка - дык мы ж ее спросили: исполнишь три желания, она головой мотнула, дескать, не по той я части! |
almira |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
redcat23
Валь, Рош-а-Шана это еврейский Новый год, который отмечается вот уже второй день. Extra75 Наталка, как жеж мы проспали-то твой День Варенья?! Ай-ай-ай, ну поздравлю тебя здесь. Будь здорова, Наталка, счастья тебе и терпения! Это сообщение отредактировал almira - 20.09.2009 - 17:57 |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 18:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
repilena GulyaV Рики Klyukva Meile Девы, захвалили вы маво Meile
Ванятке респект за мужскую солидарность и почин в мужской калинарии - всё же он первый не побоялси...наших
Галинка, подойдёт любая вкусная для вас рИба, тока не сухая, ага ... Дед мой от поцылуев ваших совсем разомлел и Вылаживаю...текст дедов, "Гефилте Фиш для ленивых" Состав: Филе рыбы – 700 – 750г Яйцо – 1шт. Свёкла сырая – 1шт. ( примерно150г) Лук репчатый – 2шт. (средних) Тосты – 3 шт. или 1 толстый ломоть белого хлеба (без корки) Молотое печенье (не очень сладкое) типа галетного – 3-4 шт. Соль – по вкусу Растит. масло Приготовление: Приготовить фарш из филе, одной луковицы, печенья и слегка увлажнённого водой белого хлеба ( в нашем случае тостов). Добавить в фарш соль и яйцо, тщательно перемешать. Почистить свёклу и нарезать её пластинами толщиной 3-4-мм каждая. Выложить на дно толстостенной сковороды и залить растит. маслом на толщину пластины свёклы. Луковицу порезать кольцами и выложить поверх свёклы. Из фарша сформировать крупные пушистые котлетки, при этом руки постоянно смачивать холодной водой. Выложить котлеты поверх лука и закрыть сковороду крышкой. Включить конфорку на максимум. Потребуется минут 10 – 15, чтобы котлетки «схватились» и не развалились. После этого добавить в сковороду воду на 1/3 высоты котлет. Довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня и дать котлетам покипеть ещё минут 15-20. Открыть крышку, перевернуть котлеты на другую сторону - (делать это очень аккуратно !)-, снова закрыть крышку, убавить огонь и оставить на «тихом» кипении ещё на 20минут.При этом 2 - 3 раза полить котлеты соусом, образовавшимся при их жарке-варке. По окончании приготовления обязательно вынуть котлеты из сковороды и переложить в другую посуду вместе со свёклой и луком. Соус, по желанию, можно использовать для приготовления в нём «рыбной» картошки, а можно не использовать вовсе – кому как нравится. К столу котлетки подают как в тёплом, так и в холодном виде в окружении свёклы, лука и хрена. Приятного аппетита! |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Homa | |||||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Поздравляю всех сопричастных и присоединившихся с еврейским Новым годом! (С опозданием, правда, но мы, жирафы, такие).
marele Можно я еще немножко потуплю? А если не для ленивых, то Гефилте Фиш - это фаршированная рыба что ли будет? Прально я понЯла? |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 18:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Ужо отскребла...можешь опять на низкий старт...для разгону ... А по какой причине "оооооооооооо" ? Не понЯла я... redcat23
Спасиб, Валюша ...
Пральна-пральна !!! Extra75 Ну и "Лучче поздно, чем никогда" - сказал старый еврей, глядя вслед уходящему поезду ... Посему, прими мои поздравления с прошедшим Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и бессрочной прописки в нашем неунывающем и дружном кАлинарном домике!!! |
||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Девы,а Аннушки то нетути))
Спасибо!!!! красавишны за поздравки,но это право не большое дело ДР..всем быть здоровым вот главное..да и в 41 год))))) уже праздниииивать глупо)))) Новай Год хочу)))) Вот каклетов от "деда наверчу" будет мине праздник |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
погоди еще, у них сегодня монтаж мебеляки в детской, може и появится позжее с прошедшим ДР тебя, партизанен |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
И правда нетути ...Предлагаю на всякий случай держать за неё кулачки и всем вместе желать ей лёгких родов ... А ещё бросаю клич - "Подмогнём Анюте своей, воедино собранной, положительной энергетикой, девчаты ?!" |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Клич поддерживаю, кулачки зажала - держу. Удачи Анютке и ее наследнику.
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 18:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Extra75
Тююю....Жизнь тока после 40 и начинаеться! А у мну ДР 1 января.Так я фсегда жду НГ! Extra75 Иpena marele Подождём до завтрева.Не бум спешить.
В любом случае подмогнём! ОбязАтельна! Побежала,посмотрела.Анютка с утрИчка забегала...аха.. Это сообщение отредактировал Рики - 20.09.2009 - 19:04 |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Рики
да,после 40 только в ум входишь))))) Перестаёт мелочное раздражать,но и на место любой раздражающий момент можно поставить(акромя Моти..там уже только бульдозером).Вот Софи то в 75 какова,а????? Балдела ..когда смотрела |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
рецепту записала аккурат,сейчас своих выгоню...устала от них..я как стахановец вечно на кухне ,плюс бабкины перцы...и разффууууфырюс поеду в магАААААзин за сёмгАй...потом (а Шо вы думаете)..заготовлю себе блюдо...надо только винца белого прикупить (выжрали гости вчерась весь запас..за час, Балин, как лиса слизнула) |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
nurchik Ох уха какая знатная! да еще из свежепойманой рыбы... .Красота! А тарелочка-то какая оригинальная не хухры-мухры!
а как же как все вместе по команде поднатужимся... Ой, че вылезет, че выпрыгнет?! Анюта, если ты еще здесь мы мысленно с тобой! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 20:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Летела Мадама наша всё это время. Попытка удалась. зазря она что ли их столько предпринимала. Но ты тоже не подкачала. Отскребла с асфальту, отрусила и опять к окну поставила. Пущай летает дали. |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Клич поддерживаю и желаю Анютке и ребенке легких родов! Держу свои раненые криворучечные кулачки, да! ЗЫ: ушла к Иришке, пирох Хлядеть. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Ленусь, рецепту записала, Ванятке растолковала.... Все понЯл, переспросил лишь зачем печенье в рыбный фарш... Говорю в этом то и вся изюминка... Смотрю пошел в список продуктов, что будет покупать, занес печенюшки... Будем пробоват повторить блюдо... Огроменное спасибо тебе и деду за рецепт... Я думаю возьмем филе рыбки emperador (император)... она не сухая... |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галь, и ты пральна усё понЯла - в етим весь изюм, ага ... Целульки ты мне послала оченно красивишные ...Ванятке -Шыкалатке прЮвет, пусть дерзает и Галю угощает - быстрее коленочка заживёт у мастерицы по Девы, я ж забыла показать вам, чё прикупила себе на днях...тоже весчь в хозяйстви необходимая, без её ну никак не прожить ... Есть у меня такой ножик обнакновенный - золингеновский, тыща лет ему, а теперя буит новый-керамическАй ... |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ой, дамы, вас почитаешь, монитор оближешь, цулулек пошлешь- вот и вечер прошел! Такие блюда- ах! словей нету! сплошной экстаз! Всем приветы, кто еду принес с рецептами и чмоки в пупочеГ!!!!
marele а свеклу обязательно вниз класть? мне тоже семгу искать- какое название? буду искать! хочу рецепт дедов опробовать! потом свои вкусовые очучения опишу! чмокни ево за миня, в щечку канеш- када бритая будет! у пупучку- не магу- стисняюсь, муж падругин- святое, все равно, что родный брат! так что- тока щечечку пусть падаставляет! Klyukva я канеш на орден Хлавному деду, тока и малой Ванятик не подкачал- ему тож мядаль палахатца! Он и дороху пропахивал- интирес мужщинский вызывал- даже и мой Ртур соблазнился славой и цулульками! Так что Ванятке требуим мядалю на Хрудь! да мядать то выбири покрасивше- поярче, а не темную, а то ее и не разглядишь! |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Люба! Делать нада строго по рецепту ...Лахс брали в Альди в упаковках (в холодильнике) , там в каждой два кусочка филе, по-моему по 250г упаковка. Никакой мороки...отходов нема - усё ужо почищено и подготовлено, как на заказ ...
Во-во! И я так думаю! МЯдаль Ванятке-Шыкалатке в студию ! А Ртур када нас пловом порадыет, Любаня ? |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Посылаю вам фокаччу типа Пицца, потому что тесто толстенькое получилось- поэтому и фокачча!
вота разрезик: Рецепта Фокачча типа пицца: Тесто дрожжевое, вниз- слой кетчупа. Потмо слой салями, потом шинкен- буженина свининка, потом томатики тонкими кружочками, маянез, сыр сверху- ассорти который. Запекать до красивова цвету! marele керамика- это вещь! точить не нада 100лет! у меня есть нож- я им очень довольная! так что тебе на ентот придмет завидываю! будешь теперь на куфне как царица! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лена, лакс какого цвета брали? есть белый, а есть и розовый= на какой ориентироваться?
Насчет плову- гостей надо звать сначала! Ртур тока для гостей плоф готовит- на 2 порции не умеет! масштаб, гутарит, не тот! ну сама панимаш- большому караблю- бальшой плоф нада я сразу придупредила- ждать придетца! |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
А фокаччу я схомячу ...Цылую тебя, Любонька-голубонька, в сладенькие губаньки! Стихами бабка на ночь глядя заговорила...не к добру ...
|
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 Наташ- значит ты наше предложение тож поддерживаешь! и даже вносишь встречный вариант мядали для Ванятки на утверждение насяльника, я пральна паняла?
С прошедшей Днбхой тебя! крепкого тебе здоровичка и хорошего аппетиту!!! тогда и силы на все остальное будет! - и на любовь и на борьбу! На любовь к мужу, к сыну, а на борьбу с Мотей и с ейными сорняками, чтоб в грядку башочкой не тюкаться. Чмоки тебя в обе щечки за твой ДР!! Держи хост пистолетом! |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
А можно я свои хруди растопырю - деда дома нет...пошёл кенга
Розовый, Любаня, настояшчий - сёмужный ...в маленьких картонных коробочках каторый...
Ради такого грандиозного события - мужчинский выход номер 3 - согласная и подождать ... Это сообщение отредактировал marele - 20.09.2009 - 21:42 |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele хоспидя, на стихи нашу бабульку красотульку проперло на ночь хлядя! а про лакс так и не ответила- белый брать или на розовый захлядыватьца?
за стихи- спасиба! примитя ответныи чмоки у пупучку! хоть панталошки и немного развеваютца-не беда, зато проветривается гораздо луччше!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |