Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: Станислава 12.10.2009 - 13:04
stacnatalya Наташ, ну и я похвалю .Гриль просто ..отпад!
rolleyes.gif Наташ, а чернинку так готовят,пишу просто для интереса.Это не каждый приготовит ,на любителя.Но в Польше это едят.Значит так, кто уток держит, тот и ест правда, тот и кровь будет иметь(кровь сливают).Тушку утки режут на кусочки и готовят как на бульен, солят по вкусу.Добовляют сушеные сливки и грушки.Доводим утку до готовности.Мясо вытягиваем с бульена.Кровь выливаем в мисочку и добовляем 2 ложки муки, вымешать до однородной массы.Быстренько вливаем в бульен,мешая чтобы не было грудочек.на конец нужно всыпать вишен с соком,немного уксуса,сахара и соли по вкусу. И все.
Девочки я это ела только один раз и то только что бы иметь представление , что это? Но мой муж любит.Готовить вы будите или нет,но теперь знаете ,что такое -Чернина! mellow.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)