Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: Леди 12.10.2009 - 20:18
stacnatalya
Станислава
спасибо за отзыв.
перловку желательно замочить но не всегда получается иногда варю сразу.
А вообще ставлю большую кастрюлю варю перловку в большом кол-ве воды хорошо ее промываю кипятком остуживаю и в морозилку по пакетикам ,а когда надо достаю такая перловка идет в супы, рассольники, а если переложить ее жаренным лучком и морковочкой и в утятницу да в духовочку потомиться то и на гарнир обалденно. Я очень занятый человек и приходиться считаться со временем

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)