Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 9

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
,чтоб они понимали

laugh.gif Я тоже так как ты - перчик люблю и в салатах и просто так скушать rolleyes.gif

Martusy
цитата::
начинка деткам
а маме остатки 

Не, я такая, что после кого то не доедаю ( ну такая я уродилась, муж смеёться, говорит что я голубой крови laugh.gif )
Юля ест начинку, а перчик выбрасываем, жалко конечно, перец то я покупаю хороший, потолще.
А папа у нас тоже не глупый, он лучше ещё целый фаршированый перец съест, чем после Юли остатки перца доедать laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата::
Юля ест начинку, а перчик выбрасываем, жалко конечно, перец то я покупаю хороший, потолще.

У нас та же история. Самир ест только начинку и только из помидор. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата::
Самир ест только начинку и только из помидор.

Вот такие у нас детки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вчера пекла своим пиццу, тесто делала по рецепту Зоя (Нелли), тесто получилось лёгкое,нежное и очень вкусное rolleyes.gif
ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ


Заготовочка ( без сыра)
Вчера пекла своим пиццу, тесто делала по рецепту Зоя (Нелли), тесто получилось лёгкое,нежное и очен...

А это Вам кусочек

Вчера пекла своим пиццу, тесто делала по рецепту Зоя (Нелли), тесто получилось лёгкое,нежное и очен... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Мне как зоболевшей 2 куска и побольше wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





Наташ, чебуреки просто нечто!!!! Умница. Утащила сразу же.
Перчики, шуба очень красивые получились. Я тоже перчик люблю, а мой муж не любит перец, ему делаю помидоры и баклажаны.
Молодчина. Настоящая хозяйка. Точно скоро к тебе в гости приеду. laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Натша я лучше перчики буду пицца вам останется, больше овощи люблю а у тебя они ароматом веят! tongue.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
Мне как зоболевшей 2 куска и побольше

А что это ты приболела, аааааа ??? Ану скорее поправляйся и конечно же угощайся пиццей smile.gif

rusja
цитата::
ему делаю помидоры и баклажаны.

А у нас едят только голубцы и перец о помидорах и баклажанах даже речи быть не может (будут только фарш выедать, а остальное выбрасывать wink.gif ),
вот такие у меня едоки smile.gif
цитата::
Молодчина. Настоящая хозяйка.

Спасибо !!! rolleyes.gif
цитата::
Точно скоро к тебе в гости приеду

Руслана, я только рада буду !!! Сама в гости ездить не очень люблю, а вот гостей принимать - это мы с мужем любим rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Натша я лучше перчики буду пицца вам останется,

Конечно угощайся !!!
Ты знаешь как у меня Юля пиццу ест, сейчас удивишься, помидоры и перец в сторонку снимает и грибочки тоже ( это видети ли она не ест), хомячит только тесто, так что я ей отдельно с колбаской или курицей делаю ( вот кусочек теста, колбаса и сыр это и есть для неё пицца laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





stacnatalya
Наташ так же как и твоя дочка пиццу ест мой сын wink.gif тесто,колбаса,сыр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
Наташа, кусочек пиццы солнечный такой
OLECKA
Оль, ну не болей sad.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
так же как и твоя дочка пиццу ест мой сын  тесто,колбаса,сыр

Значит не одни мы такие laugh.gif laugh.gif

Саяногорочка
цитата::
кусочек пиццы солнечный такой

Да, вот фоткаю пока ещё солнышконас радует и фотки яркие получаються, а потом...... , когда дожди и небо в тучах...... Ох, даже и думать не хочеться unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya
цитата::
мечтаю побывать во Франции,

Так в чём проблема, я живу на море.Добро пожаловать. Всегда гостям рада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Ты знаешь как у меня Юля пиццу ест, сейчас удивишься, помидоры и перец в сторонку снимает и грибочки тоже ( это видети ли она не ест), хомячит только тесто, так что я ей отдельно с колбаской или курицей делаю ( вот кусочек теста, колбаса и сыр это и есть для неё пицца laugh.gif )

видно все дети любят тесто, моя ест все, но вот корочка ето самое вкусное в пицце. wink.gif laugh.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natoussia
цитата::
.Добро пожаловать. Всегда гостям рада.

Наталья, не дразнись unsure.gif А за приглашение огромное спасибо !!! wub.gif
Скорее всего эта мечта так и останеться моей мечтой rolleyes.gif

alisia
цитата::
но вот корочка ето самое вкусное в пицце.

Краешки пиццы, да ??? biggrin.gif И моя её больше всего обожает laugh.gif
Вообще у меня семейка тесто очень любит, но предпочитает сладкую выпечку, с овощными или рыбными начинками кушать не будет, мы с дочей
не любим, а муж только кусочек может съесть, поэтому у меня выпечка в основном только сладкая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА

БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА 2 баклажана, 1 красный сладкий перец, 2 средних спелых помидора, 1 морковь, 1 лук...

2 баклажана,
1 красный сладкий перец,
2 средних спелых помидора,
1 морковь,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
оливковое масло,
соль, перец.

Морковь и лук очистить, нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.

Баклажан очистить от кожуры, нарезать помидор, перец и чеснок кусочками и всё это добавить к моркови.

Тушить на медленном огне до готовности овощей, постоянно помешивая.

Готовые овощи переложить в другую ёмкость, посыпать свежемолотым перцем и посолить, хорошенько взбить блендером.
Хранить в хлолодильнике.

Вот и всё - икра готова smile.gif Приятного аппетита !!!

БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА 2 баклажана, 1 красный сладкий перец, 2 средних спелых помидора, 1 морковь, 1 лук... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
это я первая пробу снимать пришла что ли biggrin.gif а у меня в этом году мало баклажан и икру делать не буде, у тебя буду смотреть
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа отличная икорка у меня есть подобная, угощусь твоей с хлебушком темным, вкусно. wink.gif smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
это я первая пробу снимать пришла что ли

Первая, первая, угощайся !!! smile.gif
цитата::
а у меня в этом году мало баклажан и икру делать не буде,

А у нас много, в прошлый раз ведро собрали, так я их не консервирую ( мы небольшие их любители), а так просто жарю, ну и икорку могу сделать smile.gif

alisia
цитата::
отличная икорка

Спасибо, Алиса !!! rolleyes.gif
цитата::
угощусь твоей с хлебушком темным

Угощайся на здоровье !!! Мне очень этот хлебушек нравиться ,, Белорусский,, называеться.
А ещё мы в Трускавце ели чёрный хлеб со злаками, орехами и изюмом, у нас продают похожие, но они так далеки от трускавецкого оригинала huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа хороша икорка,я вот баклажаны люблю в любых проявлениях wink.gif А по-поводу чёрного хлеба,я нигде не ела столько сортов и такого вкусного как у нас,хоть что-то местные аборигены умеют делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
,я вот баклажаны люблю в любых проявлениях

А я перец biggrin.gif
цитата::
А по-поводу чёрного хлеба,я нигде не ела столько сортов и такого вкусного как у нас,хоть что-то местные аборигены умеют делать

Видишь как хорошо wub.gif У нас тоже черный хлеб очень вкусный и бородинский отличный, что-что, а хлеб у нас печь умеют, да и вообще выпечка сладкая отличная, но сейчас её легче самим печь.
Обидно конечно, но хорошая выпечка хорошо и стоит, я о тех у кого семья например 4-5 чел, этож не накупишся, а хочеться ведь не просто булочку, а с какими то выкрутасами smile.gif
Кстати о выпечке - у меня в духовке пирог стоит smile.gif , скоро будем пробу снимать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Ну и где пирог? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
Ну и где пирог?

Сидим на кухне едим - смакуем rolleyes.gif Сейчас и Вам принесу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Привёз мне папа на днях с дачи ведро осенних груш, они были ещё зелёные, я их аккуратненько разложила на балконе, чтоб они
дошли до нужной кондиции, а они взяли и через 4 дня все пожелтели ( дошли т.е. biggrin.gif ) Ну теперь только успевай их кушать, вообщем груш много, нам их все не осилить, решила я пирог спечь....... и не прогадала wub.gif
Пирог получился изумительный rolleyes.gif нежное творожное тесто и ароматная начинка никого не оставят равнодушным rolleyes.gif

Я внесла маленькие изминения : творога у меня было чуть больше, я его весь и бухнула в тесто, масла положила 4 ст л и добавила 1 яйцо.
В начинку положила 5 крупных груш и сам пирог смазала яйцом, ну и ещё для красоты посывала маком ( ну какой подсолнух без семечек laugh.gif )


ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ ,, ПОДСОЛНУХ ,,

Автор рецепта Катюша - Джанго Форум good-cook



Для теста:
250гр. творога (у меня 4.5% )
3 ч.л. разрыхлителя
7 ст.л. растительного масла
7 ст.л. молока
2/3 ст. сахара
3 ст. муки
Для начинки:
4 груши
сахар ( по вкусу)
1ст.л. коньяка (или ликера)
1 п. ванильного сахара
3 ч.л. сухого ванильного пудинга
1 желток ( для смазывания верха)

Творог,сахар,молоко и растительное масло смешиваем в миске,хорошенько растираем. Муку смешиваем с разрыхлителем и порциями всыпаем в творожную смесь. Замешиваем тесто. Он не должно липнуть к рукам. Формируем из теста шар,заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. Груши нарезаем кубиками,слегка обжариваем на сухой (!!!) сковороде,добавляем сахар (по вкусу),ванильный сахар и коньяк,жарим 2-3 минуты,постоянно помешивая. Добавляем ванильный пудинг,хорошенько перемешиваем до загустения
Начинку полностью остужаем! тесто делим на 2 равные части. раскатываем 2 круга

на середину одного круга выкладываем начинку

Привёз мне папа на днях с дачи ведро осенних груш, они были ещё зелёные, я их аккуратненько разложи... - 3

накрывам вторым кругом,хорошенько прижимаем края. Делаем надрезы по кругу
поворачивая лепестки,укладываем их по кругу,слегка прижимая

Привёз мне папа на днях с дачи ведро осенних груш, они были ещё зелёные, я их аккуратненько разложи... - 4

смазываем пирог желтком, выпекаем ~40 минут при температуре 180С.

Привёз мне папа на днях с дачи ведро осенних груш, они были ещё зелёные, я их аккуратненько разложи... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





тэкссссс, хотела сказать а цветы тоже есть? а там и кошечка. Неее я груши утащу пока никого нет, а кусочек тут поем. Понравилось как защипнулось
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Безобразие wink.gif ну и где я на ночь глядя груши найду?Пирога очень хочется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
хотела сказать а цветы тоже есть? а там и кошечка.

У меня всё есть и цветы и кошечка... Цветочки кстати, позавчера мама принесла smile.gif
цитата::
я груши утащу пока никого нет, а кусочек тут поем.

Угощайся !!! Я сегодня возьму немного груш, пойду подружке отнесу, она их просто обожает smile.gif
цитата::
Понравилось как защипнулось

Защипываеться пирог отлично и начиночка не вытекает и в готовом виде красиво получаеться wub.gif

OLECKA
цитата::
Безобразие  ну и где я на ночь глядя груши найду?Пирога очень хочется

А ты пока моим пирогом угостись, можешь и грушки прихватить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Привет, Натуль!
Классный пирожок,настоящий подсолнух, красиво листики завернула rolleyes.gif
жаль, груши мои закончились, буду делать с яблоками
Чёрный кот wub.gif И груши тоже tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
Приветик !!! Давненько тебя не было.......
цитата::
настоящий подсолнух, красиво листики завернула

Мне тоже форма понравилась rolleyes.gif И на вкус очень wub.gif
цитата::
буду делать с яблоками

Я тоже думала, зимой, когда груш не будет можно делать с яблоками, тоже вкусно получиться rolleyes.gif
цитата::
Чёрный кот

Это горшочек для вазона smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа какой красавец! А я вчера вечером думала, чтобы изгруши испечь. Ты прям мои мысли читаешь. У вас прям целая плантация, чего только нет biggrin.gif Какая чудесная кошечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>