![]() | Учимся рисовать - 23 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 23 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
МАГДА
|
||
polon555 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
|
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
|
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса ![]() |
Всем привет. Всю весну и лето только читаю и учусь у вас всех. По доброму завидую, потому как рука востанавливается медленно и рисовать не могу. И тут форум перестал работать, я была в шоке. Хорошо, что все вернулось. Успела за лето сделать такие две иконы, хотя это и не по теме.
![]() ![]() На днях попробовала рисовать, но получились башмаки не очень. ![]() |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 05:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
МАГДА Какие красивые поля с тюльпанами!!! Уже видела в нете фото с этими прекрасными полями, но каждый раз не перестаю восхищаться и удивляться! ![]() lisakirsenko
Пробуй, конечно!!!! Главное, вспышку отключи, чтобы тени сохранить, а свет выстави яркий, комнату затемни, тогда тени будут четкими и их можно будет четко отследить! leoonor Обязательно буду рассказывать. Гуашь художественная "Гамма". Ходила в магазин, там была еще и "мастер-класс", но нам почему-то сказали купить "Гамму" ей там все рисуют.... И еще кистями из щетины... ![]() Дочку сегодня поведу на живопись... Наверное фартук на нее одену... Где бы еще нарукавники найти... polon555 Какие дивные орхидеи!!! Особенно креативно выглядят с туманчиком!!! ![]() Людочка!!! Только сейчас дошло до меня как твой сайтик посмотреть! И чего я об этом не догадалась!!!! Ты такая молодчина!!! Столько страничек!!!! Акварель только еще не вложила, но это дело времени!!! Пролистала все странички, в этом вся ты!!! От твоего сайта так и веет добротой! Сделай еще на каждой страничке панель навигации (как на главной), чтобы удобно было ходить по твоему прекрасному сайту. Ведь иногда человек может не знать как вернуться назад, и не увидит всей красоты, которую ты там разместила!!! Ты еще и фото ленту вставила!!!! Умница, просто нет слов!!! ![]() varvara63
Практика - это хорошо! ![]() Шартрез
Ничего себе цены!!!! Я то думала у нас дорого! Иди, конечно! Мы тоже сейчас всего-всего нахватали! Не знаю как все это буду успевать делать. Хотела на спортивные бальные танцы пойти в хобби-класс, там такая хорошая женщина преподает, я ее просто люблю! но муж ревнует, не пускает. Говорит ходи на фитнес или еще куда-нибудь. Поищу какие-нибудь восточные танцы (чтоб не в паре танцевать), а то фитнес мне не очень интересен. Ленуца Столько терпения!!! Иконы вышивать! Молодчина!!!! Дочка с внучком - супер!!! И имена такие необычные (по крайней мере для меня). ![]() Это сообщение отредактировал Alushka - 20.05.2010 - 21:04 |
||||||
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
polon555
По следамSyberiaпосмотрела твои картины,все красиво ,особенно осень понравилась,может я ее и видела раньше,но как первый раз и еще интересно как у тебя в акварели ,да и вообще в картинах получается такой прерывистый цвет ,ты по сухому или по мокрому рисовала? Вот еще здесь много интересных картин,успела посмотреть немного из темы ЧТО ОНИ ТАМ ЕЛИ-ПИЛИ РАНЬШЕ? (ЕДА И ЖИВОПИСЬ) и решила вам показать для вдохновения , ато что то мало пишем,надо чтоб в день каждый по картине ![]() ![]() http://www.art-in-exile.com/forums/nthaeaou-e-oaiu/ |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
Syberia
да, он под себя его делает..сейчас ещё больше решил увеличить.. долька классное хобби ..как раз для мужчин! ![]() А мой мечтатель-- уже хочет какие- то крылья строить, чтоб к спине прикрепить.. и летать ![]() ![]() А вообще я на очереди. Мне неудобно жалюзи открывать , стол мешает в компьютерной, так вот - обещает будет кнопка, по сигналу они будут раздвигаться.. или ещё лучше б..чтоб через компьютер.! Я отказалась..а вдруг - свет вырубят?? ха ха ..а я вот ..и сижу! А если совсем серьёзно, с ним - не соскучишься! Ещё он вычитал, что есть такая программа, программируешь, что у тебя должно быть в холодильнике.. и если что отсутствует..он алармирует..ха ха мой всё переживает, если я что- то забываю купить.. так вот ..он хочет ещё , чтоб компьютер сам печатал мне, что мне надо купить!! ![]() ![]() Пошла вот по ссылкам.. и нашла такое чудо!! Принцессочку настояшую.. и почему мои внученьки не принцессы?? 1656.Velazouez. Prinzessa Margarita. ![]() а такая фотомодель может наших мальчиков вдохновит! ![]() и додумать можно многое.. и поразбросать вещи возле неё!! как уже кое- кто и делал! Это сообщение отредактировал Alushka - 20.05.2010 - 20:54 |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
mimoshla[ ДЛЯ ТЕБЯ
![]() И ЕЩЁ ДЛЯ ВСЕХ ОРХИДЕИ, кто собрался их рисовать мне подруга подарила, но она не пахнет это точно ![]() ![]() ВСЕМ ![]() ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ ![]() ЭТО САН-СУСИ в Подстдаме Может качество не очень, вечно тороплюсь ![]() ![]() Моя невестка с Нарциссом ![]() Парк Сан-Суси с общей площадью 290 га создавался в два этапа. Во время правления прусского короля Фридриха II (1740-1786), Это сообщение отредактировал Alushka - 20.05.2010 - 21:13 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 18:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
Да темы у нас не по теме пошли чАвото... ![]() ![]() mimoshla
Дааа...коттеджик бы не помешал... ![]() Танюшка Рада за тебя, что приходишь в норму..поправляешься..а натюрчик твой последний ой как понравился мне..цветочки просто прелесть..чашечка малость скривилась..но ничуть не портит..зато цветовая гамма просто блеск.. yarli
![]() ![]() ![]() Syberia Леночка спасибо, что делишься!! Занятия и должны 3 академических часа идти..больше не всегда есть хорошо..это как программой предусмотрено!! Теперь про гуашь..мне по цветам "мастер класс" больше нравится.."гамма" у меня тоже есть, но там синий не очень..сильно холодно-грязный!! Кисти действительно - щетиной рисуют...причем можно разных форм и размеров..но ты можешь и синтетику на занятия таскать..просто преподы по-старинке, да и дешевле щетина..потому её и предпочитают....белка 1,2,3 номера для тонкого письма тоже можно....вообщем всё как обычно!!! А масло...я думаю они просто возиться не хотят...это ж дороже и потом надо на чем-то и как-то домой уносить или где-то оставлять...потому масло у нас для учебы так непопулярно, а зря конечно!!! Но люди и с гуашью чудеса выделывают..просто шедевры!!! Буду ждать от тебя продолжений!!! ![]() Rionic Просьба выполнена!! polon555 Какой классный муж у тебя..просто живой ум..вечный двигатель!!! Очень мне понравились все его задумки!!! ![]() |
||||
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
leoonor
...
Просто хочется счастьем делиться! И я немного добавлю: Люблю я Болгарию, но не глазами туриста, в местах "общего пользования" мы почти не бываем, а мила она мне изнутри, без шумихи и суеты. Это завтрак перед поездкой на море: ![]() Это нестинарские танцы на раскалённых углях. Дочка решила попробовать, по-моему, вдохновенно получилось! ![]() Я даже на пленэр сходила! ![]() Но пленэр оказался мне не по зубам и закончился неудовлетворительно: ![]() Это вид из нашего окна. Природа не оставила равнодушным никого, и дочка тоже взялась за кисть! ![]() ![]() вот така красота вокруг! ![]() Вобщем, уезжать, как вы понимаете, никак не хотелось! Это сообщение отредактировал leoonor - 11.09.2009 - 20:35 |
||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 21:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия ![]() |
МАГДА Здоровья тебе))))))) Syberia
Если бы я между фитнесом и востоком выбирала, то тоже выбрала бы восточные танцы (и тем, и другим не один год занималась,есть с чем сравнить), а в танцы и силовые нагрузки как в фитнесе будут входить, да и эмоций куда больше!!! Главное и там, и там, чтобы преподаватель был профессиональные, от него очень многое зависит. mimoshla
![]() yarli
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() долька Рисовала с этой картинки))))Удачи тебе))Твори ![]() Хотела сфоткать вам показать как я ее (картинку эту) доделала, листики на стол кинула, цветочки кинула беленькие на вазу, ручку у чашки исправила, ну и еще там по мелочи....но с утра универ,потом тренировка, а пришла вот домой...а ее уже забрали((((( Ну вот ...окончательного варианта картины нету((((
а дома бензином от этого не пахнет? Обалдеть...такие машины на топливе ездят!?!? Сынуля прямо изобретатель-конструктор ![]() МАГДА Спасибо за красивые кадры!!! |
||||||||
leoonor |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
дуремарчик
Ну поделилась счастьем!!!! Очень красиво и мило!!! Это ты там медитируешь???..как я поняла??? Мне особо понравились холмы с подсолнухами...значит и ты на пленэр ходила!!! ![]() ![]() ![]() Это для тебя дорогая.. ![]() ![]() Если и не нарисуешь их..то всё равно полюбуешься... эт точно!!! ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 4.09.2009 - 21:31 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки ,сходила на первое занятие.Довольна,мужу говорю ,представь как бильярд ,только лучше.Понравились работы учеников,при мне была только одна молодая женщина,она рисовала коня масляной пастелью и показала свои работы .Очень красивые кони.Она пришла просто рисовать ,то что хочет и чтоб преподаватель смотрела,что и как , и если что подсказывала.Начинать будем гуашью,ей я еще не рисовала,преподаватель сказала ,что гуашь ближе всего к маслу.Вот что я рисовала два часа
![]() Вставила и вижу элипсы не того что то на кувшине и груше,но так как заканчивала уже сама ,потом видно будем исправлять,в понедельник Это сообщение отредактировал Шартрез - 4.09.2009 - 22:08 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
Шартрез , если позволите, покритикую
![]() Плюс надо учитывать перспективу, то есть нижний эллипс более раскрытый, на уровне глаз, превращается в линию, выше глаз опять начинает раскрываться. В некоторых Вы учитывали, а в некоторых не очень. Вот вам урок по этому http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=34135 Для затравки ![]() varvara63 , нашего полку множится ![]() Это сообщение отредактировал elkapalka - 5.09.2009 - 00:01 |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 02:18
Распечатать
|
|
yarli |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Случайно наткнулась в нете букет. Решила тут выставить. Может кому-то как идейка для нарисования понравится
![]() ![]() Цветы и букеты ![]() |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 17:29
Распечатать
|
МАГДА
Пейзажики хороши!!! Первый по цвету..а во втором мне нравятся маки..правда думаю композиция выбрана не очень верная..горизонтально смотрелось бы лучше..ну это на будущее...а так жду фото получше!! ![]() yarli Ну на водопады перекинулась!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще красиво получается..мне нравится..наверное и размер большой!!! ![]() |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
Всем Большой Приветик
![]() ![]() Мельком просмотрела странички выбирая глазами картинки и увидела такой прогресс в творчестве. Ну просто художники все стали профи а не любители! Вот то что нарисовала за время своих каникул ![]() Девушка в цветах 68Х86 холст масло ![]() Конь огонь 85Х115 холст масло ![]() Гнедой жеребец бегущий рысью вдоль берега озера ![]() Портрет лошади ![]() Жеребец в стойке ![]() |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 16:44
Распечатать
|
![]() ![]() Эти обе прекрасные грации Jia Lu. А эта- Jean-Jacques Cazin. Надеюсь, поняли, для кого стараюсь? ![]() ![]() а как вам ЭТо чудо природы?? ![]() Томин Алексей. Бесподобное сочетание- золота куполов и золота листвы. ![]() А может, кого и на такой коллажик потянет? Карандаш. ![]() опять же красивый водопад для любитеоей водопадов..но ещё можно использовать для мобильника как заставку. ![]() опять же для любителей - пошаговый процесс показан.Симпатяжка такой! Кто берёт? ![]() А это вся картина целиком, фрагмент которой я уже показывала. 1656 год. Веласкес. Уж больно мне эта принцессочка Маргарита нравится! Жаль, больше никому не понравилась... Чищу компьютер, может, кого - то что - то и заинтересует.! ![]() |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 17:18
Распечатать
|
![]() Потеряла .Последняя грация. Оч выразительные формы.. как живая стоит! ![]() Ещё вот -- красавцы павлинчинки ! китайская живопись. ![]() ещё вот картина Rober Juber,1796 - проект оформления центр. галереи Лувра. Как- то по-осбому ощущается, когда и сам там был..практически, ничего не изменилось ![]() ![]() Осень в любимой всеми нами Италии! ![]() Портрет руки Наташи Милашевич ![]() Benita Winckler Это сообщение отредактировал Alushka - 20.05.2010 - 23:08 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
yarli - в аптеках и где найду. Только смотри, чтобы была не синтетика. На сайте о кошках я познакомилась с девочкой - она из нашего города и она мне доставала что нужно. В покупках - иди по минимуму, для начала подбирай рецепты, в которых у тебя почти все есть. А потом - если войдешь во вкус - будешь брать то, что сложно достать. Из минимальных слагаемых можно получить МНООООООго всего.
вот вам лошадка: ![]() ![]() Это сообщение отредактировал mimoshla - 6.09.2009 - 20:28 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 20:41
Распечатать
|
Понравились фильмы-акварель-если кому интересно
http://www.dailymotion.com/video/x3un7f_pa...school?from=rss http://www.dailymotion.com/video/x6vpav_mo...eation?from=rss mimoshla Лошадка красавицсаааа...... А вторая даже если компом ,то все равно красиво,хотя сама природа тоже может постараться Это сообщение отредактировал Шартрез - 6.09.2009 - 20:45 |
MySun |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
![]() Здравствуйте, дорогие и любимые мои художники!!! Как я рада, что снова с вами!!! Выкладываю короткий отчёт об отпуске и отправляюсь читать и разглядывать пропущенное.. любоваться вашими творениями!.. ![]() Были мы в Крымском Приморье, кто знает, это от Кара-Дага на запад.. с палаткой, как всегда.. пешком прошлись от Коктебеля до Орджоникидзе, первый раз там побывала.. Помню, есть у нас тут орджоникидзевцы!.. ![]() Крабий мыс: ![]() По дороге в Орджо.. ![]() по дороге в Лисью бухту ![]() просто красивое облако ![]() ну, это я иду с моря на стоянку ![]() Брала с собой альбом и несколько карандашей, грифель и уголь. И книжку по рисунку.. вот мои учебные рисунки, которые хоть как-то удались.. (А вообще, только Благодаря ВАМ впервые начала хоть чему-то учиться! и теперь, похоже, уж не остановлюсь.. Спасибо Форуму и дорогим Форумчанам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Размер 20х15 см |
Надюнчик |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 14 Пользователь №: 26 913 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Московская область, г. Люберцы ![]() |
slovenka
Погостила в твоей галерее - это что-то!!! Красота!!! yarli ОляЛю Магда MySun Красиво!!! Слов нет ![]() А вот и мое творенье "выходного дня": по уроку из книга У.Ф. Пауэлла (травку вылижу, когда чуток подсохнет) ![]() 50х70 см, холст на картоне, масло. Я извиняюсь, фотографировала ночью, цвет в желтизну полез... ![]() А это картина самого Пауэлла ![]() Критику ЖДУ! |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
|
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Тигорка |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 02:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 140 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всем доброго дня! Вот я и стала мамой первоклассника! Времени на форум пока нет. mimoshla Какой красавец кот! Роскошный! Syberia У нас на занятиях первая часть - это какая либо теория. Развозим краску, смешиваем, ищем золотое сечение, мажем углем кубики, пирамидки. Так что даже "коммерческие" преподаватели стараются выдавать теоритический материал, пусть и небольшими порциями. Мне очень любопытна теория цвета. Какие цвета сочетаются между собой, как работать с цветовым кругом. Долго искала там коричневый цвет, не нашла. Спросила у преподавателя. Оказывается коричневый - это грязь! Вот так. Сколько хожу на занятия - столько и удивляюсь, как мало я замечала мир, в котором живу. Спасибо за теплые отзывы о моих работах. Это приятно. lisakirsenko
Совершенно правильно подмечено. Мне "страшно" набрать цвет. Вот так уж я устроена оказалась. Борюсь с собой. На картинке с мальчиком преподаватель сама начала прокладывать тени (вот такой ход, мол я запачкала, теперь тебе придется держать тон дальше!). В четверг понесу показывать опять. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |